-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【みんなで】RAZOR116【ハッピージャムジャム☆】

669件ヒット!
1 20/12/22 21:49 ID:EAw
ギャスレではありません
ギャの話はギャスレへどうぞ
キャスコメ課金粘着ツイ粘着禁止

12月15日猟牙姉、猟牙、衍龍、IZAで@RmMusicbarオープンしました
aharlem.pi
Twitter@RmMusicbar
インスタ@rmmusicbar
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

21 20/12/22 21:55
15
へーそうきましたかー

27 20/12/22 21:57
15
姉しかいないやんw

34 20/12/22 21:57
31
ノーセンキュー

37 20/12/22 21:58

プロフの日付2010/10/5と画像の日付(2018/5/5で7年7ヶ月)が一致してる

38 20/12/22 21:58
18
そうだよ!

52 20/12/22 22:01
51
たまはちゃんと接客してくれたって書いてたと思う

55 20/12/22 22:02
37
悪意と谷10年も関わってんだすんげーな

65 20/12/22 22:03
61
谷を介して知り合ったのか谷がくっつけたのか

73 20/12/22 22:05
61
旦那知らないけど谷の友達麺って事か

84 20/12/22 22:09
81
本人が言ってたじゃーんw実は病院聞きたいだけだと思ってる

103 20/12/22 22:15
102
大量の未開封CDとチェキですね心得ております

104 20/12/22 22:16
ただでさえチケット高いんだしチェキ1枚ぐらいお土産に含んでくれたらいいのに
107 20/12/22 22:17
102
寒い日が続くから炎上の一つや二つプレゼントしないといけないね

108 20/12/22 22:17
106
性格悪すぎて草。悪意と気が合いそうw

109 20/12/22 22:18
105
いーよ!

110 20/12/22 22:18
108
合うから仲良いんでしょw

116 20/12/22 22:19
115
夜暇だもんね

121 20/12/22 22:20
114
火傷してるよん

122 20/12/22 22:20
120
不要だね

124 20/12/22 22:20
123
なんで?

125 20/12/22 22:21
121
黒焦げになりまちた

126 20/12/22 22:21
123
貰えないよハズレ券のみ

127 20/12/22 22:21
123
去年は貰えたもんね今年はないよ

128 20/12/22 22:21
123
5枚集めたら撮影券になるからないでしょ

129 20/12/22 22:21
123
貰えないよ今年はハズレ券集めるシステムだから

136 20/12/22 22:23
132
4周して撮影当たった

140 20/12/22 22:23
133
ポスターチャンバラに使えるじゃんよかったね

141 20/12/22 22:23
138
それ一番微妙どの道撮影出来るし

142 20/12/22 22:23
134
チェキ売るためと言うか在庫処分するため

144 20/12/22 22:23
140
いや幼稚園男児とかうちいないからw

145 20/12/22 22:24
134
前日にハッピージャムジャムで思いついたんじゃね?

146 20/12/22 22:24
144
私もポスター丸まってるからチャンバラごっこしよ?

147 20/12/22 22:24
143
まじ事務所くそ

148 20/12/22 22:24
142
急遽ドンキで買った感あったから事務所の誰かが思い付いたんだなって

149 20/12/22 22:24
139
ガチハズレあったんだっけ?何かしら残り物当たるやつじゃなかった?

151 20/12/22 22:24
146
ポスター持って赤坂行きなよ

152 20/12/22 22:25
146
ポスター丸まってるギャ達でトーナメント戦です

154 20/12/22 22:25
139
行ってないでしょ?

155 20/12/22 22:25
151
これ貼ってくださーい

156 20/12/22 22:25
150
ツルツルだと書きにくいじゃん

157 20/12/22 22:25
150
裏側見たら憂鬱なメモ用紙嫌じゃね?

158 20/12/22 22:25
156
シャーペンと水性ペン書けないよね

159 20/12/22 22:25
152
束で所持してるから優勝できる気がする

160 20/12/22 22:25
154
別だけど何も貰えないハズレ入ってたよ去年

162 20/12/22 22:26
159
二刀流か

163 20/12/22 22:26
157
フライヤー全部メモ帳になってるわ

164 20/12/22 22:26
154
いや何も貰えない真のハズレあったから

165 20/12/22 22:26
162
伊之助

166 20/12/22 22:26
150
アステカとチェキ返送用の梱包資材にしよ

167 20/12/22 22:26
165
キメハラやめてください!

169 20/12/22 22:27
157
裏紙のメモ用紙なんて裏面見ないし

170 20/12/22 22:27
166
ヤフオクへ

172 20/12/22 22:27
166
有能な人

175 20/12/22 22:28
171
だからそれまだ当たりの内だよ3等とか4
等とか

177 20/12/22 22:28
174
ベッドの足元に水槽設置ね

178 20/12/22 22:28
171
友達と参加して何か貰えるハズレと何も貰えないハズレ出たから全員じゃないよ

179 20/12/22 22:29
149
貰えませんで終わったよ

180 20/12/22 22:29
177
それはいやだw

181 20/12/22 22:29
178
それ気まずい

186 20/12/22 22:30
180
あのレンガ調の壁紙も貼らなきゃだめだよ?

190 20/12/22 22:31
176
今年の以外は今ならまだ定価ぐらいで売れると思うよ

194 20/12/22 22:32
184
揚げて食べる発想がまず怖い

195 20/12/22 22:32
100万は消えたなぁ
196 20/12/22 22:32
189
個人的にだけど今年初遠征楽しかったからそれは別にイラつかない未来が消えただけ

199 20/12/22 22:33
197
すごトータル?一回で?

201 20/12/22 22:33
差し入れは10万ぐらいだからまだよかった
202 20/12/22 22:33
186
ウパ自体にはなんの罪もないだろw

204 20/12/22 22:33
199
トータルだよ

208 20/12/22 22:34
190
さっさと売るわありがとう

212 20/12/22 22:35
211
ジャムジャムじゃん

213 20/12/22 22:35
211
立派なジャムラーだね

214 20/12/22 22:35
211
草以外ならまだ救いはあるかも

215 20/12/22 22:35
196
楽しかったのに浮かれてた自分思い出して凹んでる。未来はもちろん消えた

216 20/12/22 22:35
211
複数に差し入れすごい。本命のみだったなー

217 20/12/22 22:35
214
もう言わないで

219 20/12/22 22:36
217
察したおつw

220 20/12/22 22:36
218
既に

221 20/12/22 22:36
218
喋るアンパン作る高度な技術なんかないよ

223 20/12/22 22:36
218
あんぱんあるかな?

262 20/12/22 22:42
261
繋がりはゴミ箱へ

264 20/12/22 22:42
261
それは想定内だけど文句言われるのはダルい

297 20/12/22 22:46
私10円ならプレゼントしたよw
313 20/12/22 22:49
310
そんな奴いるか?wつながりがってこと?

314 20/12/22 22:49
312
フォー

315 20/12/22 22:49
312
新しいなw

318 20/12/22 22:50
312
なにかと思ったわw

319 20/12/22 22:50
316
たまごの話じゃないの?

320 20/12/22 22:50
312
新しいなw谷にはぴったりだな

323 20/12/22 22:50
319
ファンの話でしょ

328 20/12/22 22:51
317
自分で稼げよw

334 20/12/22 22:52
331
ゴミ屋敷になるだけ

336 20/12/22 22:52
317
真顔になるよねそんなの。お疲れ

339 20/12/22 22:53
317
殴らなかったあなた偉い

392 20/12/22 22:59
371
谷の家汚い??

396 20/12/22 23:00
391
さくらちゃんとのは違うよww

401 20/12/22 23:00
391
あれはバレンシアガの偽物ですらないけどどうした?

406 20/12/22 23:00
401
あれそうだっけ?何か色々混ざってるわごめんw

413 20/12/22 23:01
410
同じこと思った

415 20/12/22 23:02
411
いやだから今まで差し入れの件でマウント取るような人達いなかったよって事wwそんなのいたら過去にもっと荒れてた

417 20/12/22 23:02
371
なんか前に飲みギャが書いてたような。バー話題になる数ヶ月前

419 20/12/22 23:02
416
まじ?セフの人とか大変そうだねw

420 20/12/22 23:02
415
いや過去散々荒れてきたけど

421 20/12/22 23:02
416
臭いの?w

435 20/12/22 23:04
431
いるなら掃除もしてもらえ

464 20/12/22 23:08
すごい昔だけど猫10匹くらいいなかった?佐藤とか鈴木とか
496 20/12/22 23:12
491
風呂入らない男とやれる女が掃除すると思う?

498 20/12/22 23:12
481
オシャレっていっぱいコメントあったギターかけてあるあの部屋誰の部屋なのか気になってた

500 20/12/22 23:12
481
どんな家だったかわかる?私は配信見てないんだけど谷繋がりに谷が配信してるとき隣に居たんだよねって言われたことあるんだけど

520 20/12/22 23:14
517

522 20/12/22 23:14
517
嘘だよw

526 20/12/22 23:15
517
ただのワンダフルマンション

527 20/12/22 23:15
518
タイムリーの麺はよく女いる時やってるよ

534 20/12/22 23:16
531
ギターいっぱいは他麺の家でしょ

552 20/12/22 23:18
541
全然気付いてなかったw

620 20/12/22 23:24
612
ジャムってるからな

621 20/12/22 23:24
616
私もバンドマンになってジェラピケ貰いたいわ

630 20/12/22 23:25
615
韓国人の繋がりかな

633 20/12/22 23:25
631
ww

634 20/12/22 23:26
615
今全部聞けないから見つけたら戻ってくるね

640 20/12/22 23:26
615
お風呂だっけ?私5月くらいな気がしてたや

642 20/12/22 23:27
641
guに似たのあるよね

714 20/12/22 23:37
指定チェキだから1枚千円だけどもう思い切って捨てるさよなら谷
715 20/12/22 23:37
そんな谷と10年くらいバンドやってたボーンメンバー本当すごい
719 20/12/22 23:38
716
ブスだったら入れないかもよ…

720 20/12/22 23:38
716
レポよろしくね

723 20/12/22 23:38
721
うっ…

724 20/12/22 23:38
716
消毒液持ってね

726 20/12/22 23:38
721
フルコンボだドン

728 20/12/22 23:39
716
帰ったらうがいと手洗いしっかりね

730 20/12/22 23:39
710
P缶所属決まってたのに違う事務所にうち入りなよって言われてよろしくお願いしますって言ってて凄い揉めたんだよ

742 20/12/22 23:41
741
めぇ

743 20/12/22 23:41
741
おやすみ

745 20/12/22 23:41
741
わたしも

755 20/12/22 23:43
752
誰が1番あたおかだった?

756 20/12/22 23:43
751
それ気持ちいいよねお疲れ様、私は燃やしたけど

776 20/12/22 23:47
713
私も曖昧だから謝らないでごめんね

814 20/12/22 23:52
810
ちゃんと丁寧?

815 20/12/22 23:52
810
下手そう

818 20/12/22 23:53
816
やっぱり全裸にならないの?

821 20/12/22 23:53
816
あなたは臭くて平気なんだ?

822 20/12/22 23:53
814
815
ごめん私じゃなくて友達が繋がってんだけど変態とは言ってたwオエw

823 20/12/22 23:53
821
くさくないよw

856 20/12/22 23:57
851
多かったらもっと暴露や写メあると思うなんせ800人規模なんで

873 20/12/22 23:58
私の周りだけでも草繋がり10人はいるから500人くらいいても驚かない
913 20/12/23 00:03
912
めちゃくちゃチケ安くなってたら行く

915 20/12/23 00:03
913
1000円くらいなら出してもいいね

917 20/12/23 00:03
914
応募多数で落選祭りだな

919 20/12/23 00:04
913
え絶対金出してまで行かない

920 20/12/23 00:04
914
狛江のエコルマホールでやってw

922 20/12/23 00:04
915
ないない

923 20/12/23 00:04
918
最後までは知らない口でした話は聞いたことあるww

926 20/12/23 00:04
921
めっちゃ狭いよw

928 20/12/23 00:05
915
興味あるところと対バンなら1000円出してもいいよ

931 20/12/23 00:05
916
そもそも何処の動員か隠してたら正直分からない

936 20/12/23 00:06
932
1人いれば3人はいる

941 20/12/23 00:06
936
3人いたら10人いる

964 20/12/23 00:09
961
だよねw

980 20/12/23 00:12
976
ホントの事なんて1つも話してなさそう

989 20/12/23 00:13
981
確かにw

995 20/12/23 00:13
971
有名なんだ

1002 20/12/23 00:14
1000
ライブ少な過ぎ

1005 20/12/23 00:15
1002
コロナ蔓延させるよりはマシだろ

1007 20/12/23 00:16
1006

1009 20/12/23 00:16
1001
虚言から虚言へ

1011 20/12/23 00:16
1006
姉にだけは事実話してる

1012 20/12/23 00:16
1010
え?

1015 20/12/23 00:17
1012
実は店が架空とかw

1016 20/12/23 00:17
1015
残念ながらそこは現実なのよ

1017 20/12/23 00:17
1013
キャパオーバーの声出しありだったんじゃなかったっけ

1018 20/12/23 00:17
1011
姉には嘘つきまくってないのか

1021 20/12/23 00:17
1016
ちゃんと行ってあげたのね

1024 20/12/23 00:18
1017
それは箱の基準がOK出したから

1029 20/12/23 00:19
1027
人間性

1030 20/12/23 00:20
1027
めんどくせーから

1031 20/12/23 00:20
1025
あんないい話と一緒にしないで

1033 20/12/23 00:20
1027
友達かなりやり取りしてるからそれ嘘だと思ってた

1034 20/12/23 00:20
1032
歌詞すら思い出せないわ

1036 20/12/23 00:21
1032
RKRKT&M

1037 20/12/23 00:21
1026
傷付けまくってるし仕事に支障出てるから病気の虚言癖

1038 20/12/23 00:21
1033
仲良しさんなの?w

1039 20/12/23 00:21
1036
ありがとうw

1040 20/12/23 00:21
1033
麺が公式で嘘つく理由はないかと

1043 20/12/23 00:22
1037
仕事に支障出てるの迷惑だね

1045 20/12/23 00:22
1040
先輩麺に公式で言われてたしね

1046 20/12/23 00:22
1044
おやすみ

1048 20/12/23 00:22
1042
夏アウトの澤インは両端動きまくりでうるさそうだけど上手く行っちゃいそうで草

1049 20/12/23 00:22
1046
ありがとうおやすみ

1050 20/12/23 00:22
1045
先輩?

1052 20/12/23 00:23
1051
理解した

1054 20/12/23 00:23
1048
想像したら草

1057 20/12/23 00:24
1048
谷さん川湯好きなのに澤さんでいいの?

1059 20/12/23 00:24
1055
幸樹とかすごい仲良かったのに久しぶりの対バンどうだったんだろ

1060 20/12/23 00:24
1057
夏も可愛くないけど

1061 20/12/23 00:24
1055
誰だって巻き込まれたくないよ

1062 20/12/23 00:25
1055
昨日優しいメアパイセンがRAZOR頑張ってほしいって言ってた気がする

1064 20/12/23 00:25
1020
銭ゲバピンクは架空だね

1068 20/12/23 00:26
1067
ピンクの服いつも着てるんじゃねぇの?

1069 20/12/23 00:26
1067
そこが謎に包まれてる金ヅルピンク

1070 20/12/23 00:26
1068
パー子通いなの?

1072 20/12/23 00:26
1070
実は

1077 20/12/23 00:28
1067
お花畑とかガチ恋とか?

1080 20/12/23 00:28
1075
性格ってそう簡単に変わらないよ時分に置き換えてみたらそうじゃない?

1083 20/12/23 00:29
1079
RAZOR惨敗したけどなw

1086 20/12/23 00:29
1083
RAZORがじゃなくてアルルカンが楽しかった

1087 20/12/23 00:29
1085
分かる

1091 20/12/23 00:30
1089
やめな

1092 20/12/23 00:30
1080
私結構変わるからなんとも言えない

1095 20/12/23 00:31
1093
踏み絵する?

1097 20/12/23 00:31
1095
全力で踏む

1098 20/12/23 00:31
1089
アルルカンギャがきちまう

1102 20/12/23 00:32
1101
笑顔で踏み潰したい

1105 20/12/23 00:32
1102
なんなら踏んでグリグリやるよね

1107 20/12/23 00:32
1105
興奮するわ

1108 20/12/23 00:33
1099
彷徨うギャが不憫

1110 20/12/23 00:33
1104
猫は好きなままだよ

1111 20/12/23 00:33
1107
ドS

1114 20/12/23 00:34
1110
それならいいや

1115 20/12/23 00:34
1100
本当にそう思うてっち抜けてくれて良かった

1120 20/12/23 00:35
1117
インストの動員より多い

1122 20/12/23 00:35
1120
思った

1123 20/12/23 00:35
1113
谷さん交友関係減ったよね切られたのかなざまぁ

1124 20/12/23 00:35
1118
車で轢いちゃったよ

1126 20/12/23 00:36
1125
いやでもあの人はしっかりしてるからさ

1129 20/12/23 00:36
1126
歌上手いしな

1132 20/12/23 00:37
1129
しかも先輩達に可愛がられてる

1133 20/12/23 00:37
1131
そうなの?

1134 20/12/23 00:37
1133
土下座してる

1136 20/12/23 00:37
1134
公式で?

1138 20/12/23 00:37
1136
確かステージで

1144 20/12/23 00:38
1142
は?

1148 20/12/23 00:39
1146
最初から上辺だし

1149 20/12/23 00:39
1146
逆でしょw

1153 20/12/23 00:40
1150
うざって思われてるよ絶対

1154 20/12/23 00:41
1152
それは金銭発生してるから優しくて当たり前はじめから対等じゃない

1155 20/12/23 00:41
1152
客商売なんだから偽りも糞もない

1159 20/12/23 00:41
1139
選べない

1160 20/12/23 00:42
1157
うわ思い出したありがと

1161 20/12/23 00:42
1157
忘れてたわやべぇ

1162 20/12/23 00:42
1154
1155
ありがとうよ目が覚めた

1163 20/12/23 00:42
1162
お疲れ様

1169 20/12/23 00:43
1168
お疲れ様でした

1171 20/12/23 00:44
1170
もう終わってるし分かってるよw

1174 20/12/23 00:44
1170
その年末調整ならすでに滞りなく済ませました

1176 20/12/23 00:45
1174
同じく

1177 20/12/23 00:45
そっちの年末調整なら去年に終えたしガチの方は1か月前くらいにやった
1179 20/12/23 00:45
1173
また、会おう

1182 20/12/23 00:46
1173
お元気で

1185 20/12/23 00:46
1179
惚れるわ

1186 20/12/23 00:46
1184
ジャムのネタにされるよ?

1188 20/12/23 00:47
てっち脱退で気分的にしばらくお休みしてたらコロちゃん来て色々あっていつの間にか1年経ってた
1190 20/12/23 00:47
1189
アウト

1191 20/12/23 00:47
1189
いや…

1192 20/12/23 00:47
1189
え?

1193 20/12/23 00:47
1189
本人がいいならセーフ

1194 20/12/23 00:48
1189
何言ってんだ先頭切っただろ

1195 20/12/23 00:48
1189
完全にアウトアウト

1196 20/12/23 00:48
1189
個人的には草いちばん無理

1206 20/12/23 00:49
1205
死神かよ

1211 20/12/23 00:49
1202
いたら未練ありまくりじゃん

1212 20/12/23 00:50
1204
他盤ギャにバレバレじゃん

1217 20/12/23 00:50
1198
私の本命スレファイヤーだわ

1220 20/12/23 00:51
1216
なんかの病気かもよ

1222 20/12/23 00:51
1216
最初は草ギャだったけど数ヶ月で無理になった

1223 20/12/23 00:51
1221
ギャからの繋がり発覚したからでしょ

1224 20/12/23 00:51
1220
普通に友達だからやめてよw

1226 20/12/23 00:52
1219
勝手に決めゼリフ使われてしまちゃん可哀想だよね

1227 20/12/23 00:52
1224
しまじろうと友達なのかと思っておめーが一番やべぇと思っちゃったごめんw

1229 20/12/23 00:52
1227
それはハッピージャムジャムw

1230 20/12/23 00:53
1223
ワンチャン来たとか思ってんのかな

1231 20/12/23 00:53
1227
小さい時はみんな友達だったじゃん

1232 20/12/23 00:53
1223
自分もいけると?

1233 20/12/23 00:53
1231
ごめん私国営放送派だったからさ

1234 20/12/23 00:53
1231
あんな胡散臭い虎と友達なわけないだろ

1237 20/12/23 00:53
1230
ブスだし金ないし無理

1240 20/12/23 00:54
1236
こちらが断る

1241 20/12/23 00:54
1235
しっかりしてー?

1243 20/12/23 00:54
1230
えったんも張り切ってバー匂わせしてるらしいからそう思ってるんじゃん?

1244 20/12/23 00:55
1243
そっこーお断りされるでしょw

1245 20/12/23 00:55
1243
おばさん健気ー

1249 20/12/23 00:56
1247
行くのかなw

1250 20/12/23 00:56
1247
強いw

1251 20/12/23 00:56
1249
知らんw

1253 20/12/23 00:56
1247
やだ隣になっちゃうw

1257 20/12/23 00:57
1252
こちとらお前だけじゃねーんだわって言われててほしい

1261 20/12/23 00:57
1260
生きてるよ

1262 20/12/23 00:57
1253
細身メガネの明らかに浮いてるおっさんいたらその人だからよろしく

1264 20/12/23 00:58
1260
生きてるよー!

1268 20/12/23 01:00
1252
レザギャの他麺ギャとも繋がってるの?

1270 20/12/23 01:01
1265
お母さんと一緒どの時代なんだろ

1271 20/12/23 01:02
1267
ライブとインスト以外の草に興味ない

1272 20/12/23 01:02
1265
1997年くらいからやってるみたいだから普通にもう対象年齢ではないね

1274 20/12/23 01:03
1269
それ本気で言ってるの?

1275 ◆1269判定:○ 20/12/23 01:03
1274
うん。働いてて偉いなぁくらい

1276 20/12/23 01:04
1274
まあ寛容な人もいるよ

1281 20/12/23 01:05
1272
谷の姪っ子世代?

1283 20/12/23 01:06
1280
なんか違和感あったよねてっち脱退発表されたからその時はそのせいでなんか噛み合わなくなってるのかなって思ってたけど

1286 20/12/23 01:07
1284
バーは嫌

1287 20/12/23 01:07
1282
同じく

1288 20/12/23 01:07
1280
そう感じてるの自分だけだと思ってたけど他にも同じ人いてなんか安心したあの頃MCで殴り合いの喧嘩したとか言ってたけどきっとてっちは本当に心配してくれてたんだろうな

1289 20/12/23 01:07
1285
ごめん聞きすぎた責めてないむしろ学びたいんだけどレベチ過ぎて

1290 20/12/23 01:08
1289
学ばないとついてけないなら無理してるってことなのでは

1293 20/12/23 01:09
1291
おかしくなったか?

1294 20/12/23 01:09
1290
無理はしてるよwでも全体的に草ギャ楽しそうだからどう処理してるのか気になっちゃって

1295 20/12/23 01:09
1284
草ギャだけど煽りは前から好きじゃない

1296 20/12/23 01:09
1289
多分だけだ他麺ギャより麺自体には興味が薄い人が多いんじゃないかね

1298 20/12/23 01:10
1294
バンド辞めちゃうならもう魅力はないよ

1299 20/12/23 01:10
1297
イキってて馬鹿みたいで可愛いよね35歳なのに

1301 20/12/23 01:10
1300
来年なる

1303 20/12/23 01:11
1301
ずっと37かと思ってたサンキュー

1304 20/12/23 01:11
1297
凹むことのが多い。楽しかった後は特に

1305 20/12/23 01:11
1297
草ギャからしたらイキリかわちいだよね

1306 20/12/23 01:11
1305
うん

1308 20/12/23 01:12
1304
そのタイプもいるんだねちょっと安心した

1310 ◆1307判定:○ 20/12/23 01:12
書いてから気づいたけどいいとこなしじゃん
1311 20/12/23 01:13
1310
だけだからではないよなww

1314 20/12/23 01:13
1307
擁護に見せかけたただのディスりで草

1315 20/12/23 01:14
1313
一番接点ないのにね

1316 20/12/23 01:14
1313
るかが飯奢ってくれるからだよん

1317 20/12/23 01:14
1313
アイドルと飲めるから?

1318 20/12/23 01:14
1313
処施術

1321 20/12/23 01:14
1319
メア

1339 20/12/23 01:19
1328
草ってビッシュ好きなんだ?w

1340 20/12/23 01:20
1324
ブス専同士気が合うのかな

1341 20/12/23 01:20
1339
レザー始動前は動員で通うぐらいのガチ勢

1343 20/12/23 01:20
1341
ビッシュ古株()じゃん

1345 20/12/23 01:21
1341
草の癖にw

1346 20/12/23 01:21
1344
それタニーじゃないの

1347 20/12/23 01:21
1344
谷がね

1348 20/12/23 01:21
1339
BiSH好きってインストで言われたw

1351 20/12/23 01:22
1349
ガチやん

1353 20/12/23 01:22
1349
きも

1354 20/12/23 01:22
1352
その頃はレザーもまだやる気あった

1356 20/12/23 01:23
1351
ギャみたいにサビでキラキラさせてた

1357 20/12/23 01:24
1355
音痴で苦手だわ

1358 20/12/23 01:24
1355
同じ

1359 20/12/23 01:24
1349
あれBiSHだったんだ

1360 20/12/23 01:24
1359
え、待って違うの?

1364 20/12/23 01:25
1360
ごめんそういう意味じゃなくて私BiSHの曲一曲も知らないから今初めて知ったんだ

1368 20/12/23 01:26
1364
いや私こそごめん間違ってるのかと思って不安になったw

1371 20/12/23 01:26
1366
喜んで行くツテ探すだろうから分からなそうww

1372 20/12/23 01:26
1363
モモコグミカンパニー

1373 20/12/23 01:27
1371
ファンはお断りだからw

1374 20/12/23 01:27
1366
必死になって会員になるツテ探すだろうよw

1376 20/12/23 01:27
1372
ありがとう

1377 20/12/23 01:27
1376
たぬめ間違えた

1378 20/12/23 01:27
1372
えーモモコ!

1382 20/12/23 01:28
1379
バンギャもよく言うよね顔じゃなくて世界観みたいなの

1384 20/12/23 01:29
1379
それギャが顔ファンじゃなくて世界観で行ってるって言うのと同じくらい浅い

1385 20/12/23 01:29
1383
死んだか?

1387 20/12/23 01:29
1386
アイドルなのに?

1388 20/12/23 01:29
1382
だって化粧とった麺なんて顔良くないから世界観って言うしかないし

1393 20/12/23 01:30
1390
でもブスは嫌いなんでしょう?

1395 20/12/23 01:31
1390
大塚愛もじゃなかった?

1397 20/12/23 01:31
1394
草的には褒め言葉だったんだよ

1398 20/12/23 01:31
1397
それ!

1399 20/12/23 01:32
1395
大塚愛はふつうにかわゆ

1400 20/12/23 01:32
1396
潰したような顔好きだよね

1401 20/12/23 01:32
1400
それたまも言われてたよね

1403 20/12/23 01:32
1400
自分がそう言われてたじゃん

1404 20/12/23 01:33
1402
ごめん故人的なインストの会話

1410 20/12/23 01:34
1408
自分にないもの持ってるから好きなのかな

1411 20/12/23 01:35
1410
でもギャは鏡

1415 20/12/23 01:35
1412
潰した顔w

1416 20/12/23 01:35
1411
男と女で違って来そう

1417 20/12/23 01:36
1414
裏原系好きとか言ってた記憶

1422 20/12/23 01:37
1417
ロリも好きだし女ならなんでもよさそう

1424 20/12/23 01:37
1419
放置してる方だと思うけどね草がキャスやってホイホイしただけ

1425 20/12/23 01:38
1422
ロリータが好きなだけでロリコンじゃない

1426 20/12/23 01:38
1425
メイド好きだよ

1427 20/12/23 01:38
1418
渡辺のコメでギャを煽ってたやつね

1429 20/12/23 01:38
1425
ギャルは嫌いそう

1430 20/12/23 01:39
1426
見るからに可愛い系が好きなんだよ

1431 20/12/23 01:39
1421
ただし誰も詳しくないというね

1435 20/12/23 01:40
1429
オタクって潜在的にギャル苦手じゃん

1437 20/12/23 01:40
1429
前盤で晒された繋がりはギャルじゃない?

1438 20/12/23 01:40
1436
仕事だよもう寝る

1439 20/12/23 01:40
1437
よく分からんツインテしてるギャル

1440 20/12/23 01:40
1437
あれは金持ってくりゃ誰でも良かったんだと思う

1441 20/12/23 01:41
1439
ロリコン

1447 20/12/23 01:43
1446
同じく

1448 20/12/23 01:43
1446
乙コロナ

1455 20/12/23 01:47
1446
1447
マスク2枚していきなー

1462 ◇1460判定:× 20/12/23 02:04
1460
同じく。BAR辞めたって噂が届くまでたぬきは常駐するけど行かない

1463 20/12/23 02:09
1462
バーやめて戻ってきてもそれはそれでなんかダサくない?

1464 20/12/23 02:10
1461
突っかかってくる人はなに?

1477 20/12/23 02:19
1467
ごめん最初からいるギャだけど草の好みまで興味なかったから知らないや

1478 20/12/23 02:20
1465
繋がりはかなりいるよ。詳しくは言えないけど電話かけたら明らか女のとこ行く途中なのわかったことあったわ

1479 20/12/23 02:22
1478
何でわかったの?

1481 20/12/23 02:33
1476
ニキギャ可哀想すぎて涙出る

1486 20/12/23 03:00
1480
どんな??

1487 20/12/23 03:03
1476
意地でもハピジャム三人衆のは買わないし要らない

1489 20/12/23 03:51
1329
アラフォー確実じゃん

1490 20/12/23 03:56
1488
年内は燃えそう

1505 20/12/23 04:24
1504
1、2回それっぽい書き込みは見た気がするけどマジレスすると一回しねって書いた程度じゃ訴えられないと思う何十回も書いてて悪質だと見なされた判例はあるみたいだけど

1511 20/12/23 07:20
1500
マジレスするとそれも脅迫罪になりかねないから気を付けてくだねー

1512 20/12/23 07:21
1496
姉かな

1516 20/12/23 08:11
1510
これでしかない

1521 20/12/23 08:31
1518
たまは昔既にチン晒しあるからな〜

1523 20/12/23 08:51
1517
麺のバイト先オフィで公表しないでしょw本当に事務所公認で大々的にサポートされてるなら姉関わらせずに剣ニキも働いてるw

1529 20/12/23 10:06
1526
草だよね?名前が曲名だからボーンギャっぽいけど

1532 20/12/23 10:09
1529
猟牙とイザ二人とも

1535 20/12/23 10:38
1534
それでもいいと思う。私は体が冷え切って動けないかも

1537 20/12/23 10:44
1536
いきなりいたしこの人ツイもリプで見たことある

1538 20/12/23 10:45
話題になり始めた時

1540 ◆1526判定:○ 20/12/23 10:47
1529
あごめんその人とは違う人のこと

1541 20/12/23 10:48
1540
え誰?

1542 20/12/23 10:49
1541
特攻隊長って人

1543 20/12/23 10:50
1542
コスに似てるね

1544 20/12/23 10:51
1542
最新の草のコメントにいる?

1545 20/12/23 10:53
1543
横顔だけでわからなくない?

1547 20/12/23 10:58
1544
インスタのハロウィンの投稿

1548 20/12/23 11:01
1547
見つけれたありがとうこれは察するねw

1555 20/12/23 11:58
1543
その人今黒髪じゃね?

1557 20/12/23 11:59
1552
感染源かな?

1560 20/12/23 12:07
1553
谷草に比べたら繋がり少ないよあんまり女連れて飲んでるイメージない

1563 20/12/23 12:13
1561
というより女に関しては狭く深く付き合うタイプなんだと思う

1564 20/12/23 12:13
1547
その人谷の大阪の投稿に来てた風なコメントしてるね

1565 20/12/23 12:14
1563
すぐ付き合ってって言うのに?w

1566 20/12/23 12:16
1563
たまごは面食いで理想高いから女友達は多いけどセフレとかカノは厳選してるよ

1568 20/12/23 12:18
1563
挨拶みたいに付き合ってって言ってくるよw

1570 20/12/23 12:19
1568
言ってくるよねw

1571 20/12/23 12:21
1566
たまごのタイプ知りたい

1572 20/12/23 12:21
1570
酔うとやたら褒めてきたり付き合ってって言ってくるwでも次の日には覚えてなさそう

1573 20/12/23 12:22
1572
わかるw付き合ってって言われたら酔ってんなーって思うw

1574 20/12/23 12:24
1569
まぁ所詮たまごだしね谷草の方が飲みギャからの人気は高いし

1575 20/12/23 12:24
1571
魚類顔のかわゆ

1576 20/12/23 12:26
1575
繋がりみんなそんな感じなの?ギャル系もいる?

1579 20/12/23 12:28
1574
たまご飲んでて楽しいけどモテないよね

1580 20/12/23 12:29
1579
見た目いかついから人選ぶと思う

1584 20/12/23 12:34
1583
自分は遊びまくってるけど女側が他で遊んでたら怒るもんねw

1586 20/12/23 12:39
1585
そうだよちなみにお昼ご飯は炒飯食べたよ

1588 20/12/23 12:39
1587
昨日話題になってすぐに戻ってたよ

1594 20/12/23 12:52
1591
ただのマウントの為

1597 20/12/23 13:00
1592
無理だよ自分が一番目立ちたい人なんだから

1598 20/12/23 13:01
繋がり1000人なら姉が店員やってること知られて当然だったね
1600 20/12/23 13:26
繋がり1000人w
1605 20/12/23 13:42
1604
残念ながら

1606 20/12/23 13:42
1604
過去スレでそれ言われてたよ

1607 20/12/23 13:48
1604
そうだよ偉そうな態度だった

1608 20/12/23 13:53
1602
姉からバレたからそれは仕方ないw

1611 20/12/23 14:00
1610
飲みギャで姉バー呼ばれてたの?

1616 20/12/23 14:05
1615
そうだよ

1618 20/12/23 14:09
1611
姉バーじゃなくてこいつらのバーにね

1625 20/12/23 14:26
1619
師匠もバー行ってるでしょ姉フォローしてるし

1627 20/12/23 14:27
1626
んなわけ

1631 20/12/23 14:32
レザ麺もこんな感じで働いてる?

1632 20/12/23 14:32
1536
この人ツイ見れば分かるけど地方の剣ギャだから注目されたくてフォローしただけだよ

1633 20/12/23 14:33
1628
陥れたいの?マスクはしてるでしょ

1634 20/12/23 14:34
1633
してねえよwwww

1640 20/12/23 14:36
1638
これでしかないうるさいめんどくさい客って愚痴るならこうなること想像できたよね?ね?w

1643 20/12/23 14:38
1637
だからマスクもフェイスガードも付けてないってば

1645 20/12/23 14:39
1642
してる証拠もないけど大丈夫そう?

1646 20/12/23 14:39
1642
逆にコイツらがマスクしてると思ってんの?ウケる

1650 20/12/23 14:40
1649
してない人いたけど?www

1652 20/12/23 14:41
1649
してませんよお花畑さん赤坂行ってみて来なよww

1654 20/12/23 14:42
1651
自分の店終わりに歌舞伎直行する奴が気にしてるわけないだろw

1655 20/12/23 14:44
1652
私デブスババアのレザギャなんで会員制バーに入れないんです。店員がノーマスクだというなら会員さんが証明するべきではないでしょうか?明日はRAZORのワンマンライブだし悪質な嘘つかないでほしいです

1657 20/12/23 14:45
1655
あたおか

1661 20/12/23 14:49
1655
会員証があるわけでもないしそんなに気になるなら自分でインターホン押して確かめて来なよババア

1662 20/12/23 14:51
1642
店行けば

1666 20/12/23 14:52
1664
分かるwww

1667 20/12/23 14:53
1664
それなwこっちも望んでるわw

1668 20/12/23 14:54
1661
入れなかったら責任取ってくれるんですか?赤坂は行こうと思えばすぐ行けます。全員マスクしてたらあなたは嘘つきですよ?

1669 20/12/23 14:55
1668
行け行け他人のせいにせず自分の判断で行け

1670 20/12/23 14:55
1668
いってらっさいw

1672 20/12/23 14:56
1668
いってらっしゃい!

1674 20/12/23 14:57
1673
しっかりマスクするのですよ

1675 20/12/23 14:58
1668
私のせいにしないで行ってこいよwインターホン押せばドアは開けてくれるからw席まで通してくれるかは分からないけど店内覗いて来なババア

1676 20/12/23 14:58
1674
ノーマスクはいけないのですよぉ…

1682 20/12/23 15:00
1680
レザギャは無理だけど他盤ギャはウェルカムだからです

1683 20/12/23 15:02
1680
バレたくないけどバレたいみたいな露出狂に近いものを感じる

1684 20/12/23 15:02
1681
元々発表できないのに何言ってんのって思ってた

1694 20/12/23 15:07
1692
今までも悪口言いながらギャから金取ってたよ今更じゃないカナ?

1697 20/12/23 15:11
1688
最初フォロワーガチの身内しか居なかったもんなw

1699 20/12/23 15:13
1696
飲む食べる時だけマスク外して喋る時はつけるのが常識じゃ?

1701 20/12/23 15:14
1699
そんなわけないじゃん

1702 20/12/23 15:14
1700
違うよーんコロナの無い世界線で生きてるんだよ彼らは

1705 20/12/23 15:17
1699
ここの麺も関係者も常識ないのご存知ない?

1712 20/12/23 15:25
1709
クレーマー扱い

1713 20/12/23 15:25
1649
この前のリトハ撮影したけどマスク取ってるメンバーや顎マスクしてるメンバーいたよ、サイン中も顎マスクしてたし

1714 20/12/23 15:29
繋がり1000人なのにリキッドもBLAZEも埋まらなかったね
1716 20/12/23 15:29
1714
繋がりステータス以外の需要がないんだよw金払ってまでの価値は皆無w

1719 20/12/23 15:31
繋がり1000人いるなら1人1万払ってもらっても1000万は貯まるのに赤坂お金掛けてない感出でるよね
1720 20/12/23 15:32
1717
レザー麺に奢ってあげるって事?そんな無駄金する訳なくない?

1721 20/12/23 15:34
1720
よくそんな事言えるね。心が痛まないの?

1722 20/12/23 15:34
1718
余裕でパス出してるでしょ

1723 20/12/23 15:34
1721
なんで痛むの?ボランティアじゃないんだけど

1724 ◇1720判定:× 20/12/23 15:35
1721
どこがどうしたらそんな発言になるの?

1728 20/12/23 15:37
1727
奢りは姉が許さないからないよ

1729 20/12/23 15:37
1726
行ったタイミングじゃない?

1730 20/12/23 15:37
1725
高いから行きたくない

1732 20/12/23 15:38
1728
姉出してくるの誰w姉に知られたくないことだったならごめんねw

1733 20/12/23 15:38
1726
猟牙自分で食った分払うんだ

1734 20/12/23 15:38
1726
猟牙ってやっぱり割り勘だよねホテル行ってもホテル出してくれなかったし

1735 20/12/23 15:38
1733
払わない時の方が多いよ

1736 20/12/23 15:39
1734
ホテル代

1738 20/12/23 15:39
1737
それなwww

1740 20/12/23 15:39
1731
真意

1741 20/12/23 15:40
1738
会計終えて帰る時になるとスッと立つ

1742 20/12/23 15:40
1739
置いて帰る時もあるよ

1743 20/12/23 15:40
1741
ワロタ

1744 20/12/23 15:40
1742
私それやったら払ってないって従業員からLINE来たんだけどってキレ気味に言われたわ

1746 20/12/23 15:41
1745
しかもありがとうも言われないって言うね

1747 20/12/23 15:41
1744
私本人から連絡来たよ金払ってないっていう理由ではなく戻ってこいって

1748 20/12/23 15:42
1745
コゴエにも

1750 20/12/23 15:43
1749
上からではないけど会計の時だけ存在感薄れる

1751 20/12/23 15:43
1747
めんどくせw

1752 20/12/23 15:44
1750
分かるwwwwww

1753 20/12/23 15:44
1744
1747
草?猟牙?

1754 20/12/23 15:45
1745
それ草じゃない?

1755 20/12/23 15:45
1747
分かりにくくてごめん猟牙本人から従業員から〜って意味ね

1756 20/12/23 15:45
1752
分かって貰えて嬉しいw分かる人には分かるよねw

1758 20/12/23 15:46
1757
場所による

1759 20/12/23 15:46
1757
歌舞伎でも池袋でも六本木でもどこでも良くね?

1761 20/12/23 15:47
1760
財布の中身がない時あるよハシゴしすぎて

1762 20/12/23 15:48
1761
多分店に結構ツケあるよね?

1763 20/12/23 15:48
1762
ある後から呼んだギャに払わせてたの見たことある

1766 20/12/23 15:49
1762
あるよ身バレするけど一回ヤった後にその話されて払ってみたいに言われたよもちろん払わなかったけどね

1768 20/12/23 15:50
1764
飲もうって呼び出されて金だけ払わせるんだよ本当にそれくらい最低な奴なんだよ

1769 20/12/23 15:50
1768
それ

1772 20/12/23 15:52
1771
要求の間違えなんじゃないw

1773 20/12/23 15:52
1772
多分そうだよねw頭悪いのバレバレで草

1775 20/12/23 15:54
1772
スタッフに無理な要求、請求をって書いてあるから間違いじゃなくない?

1776 20/12/23 15:54
1775
何を請求なんだろうね歌舞伎での売り掛けとか女に借りた金とかかな

1777 20/12/23 15:56
1768
払わされるの一万円以上?

1779 20/12/23 15:56
1776
だよね?

1781 20/12/23 15:57
1768
本当誰にでもそんな事してるっていい加減わざとだよねもう関わるのやめるわw

1782 20/12/23 15:57
1780
飲み代払えないくらいだからあるんじゃない?

1785 20/12/23 15:57
1780
本人借りたと思ってないでしょ

1786 20/12/23 15:58
1785
だから開き直ってられるんだと思う

1789 20/12/23 15:58
基本給手取り10万以上あるなら貰ってるほうじゃないの麺として
1791 20/12/23 15:59
1788
人として最低

1792 20/12/23 15:59
1788
ないし当たり前な態度

1794 20/12/23 16:00
1788
麺歴長いから過去もギャが出してくれてたんだろうなってくらいスムーズな会計時の存在感の無さ

1795 20/12/23 16:01
1776
歌舞伎の店員がツケ取り立てに来たら草

1797 20/12/23 16:03
1766
まじか。そこまで糞だと思ってなかった

1798 20/12/23 16:03
1777
うん普通に

1800 20/12/23 16:04
1799
そこまで男に困ってねぇよ何様だよw

1801 20/12/23 16:04
1799
抱いたから俺のこと好きだろ?って金払うと思われたのかも

1802 20/12/23 16:04
1798
高いね金あるギャ選んで呼んでるのかな

1803 20/12/23 16:04
1799
猟牙って基本繋がりに色恋だから自分の言う事聞くガチ恋になりそうなギャには抱いて金蔓にするんだと思う

1805 20/12/23 16:05
1803
かわいい好きって言うくせに付き合うわけでもないし何なんだろうね

1806 20/12/23 16:05
1789
ここの事務所仕事は出来ないけど売上に見合った報酬はちゃんと支給してるイメージ

1807 20/12/23 16:05
1806
そうだね売上があればね

1808 20/12/23 16:05
1805
あるあるだね

1810 20/12/23 16:07
1809
そんな事みんな分かってるし今麺なんてみんな糞って話は今してないよ猟牙が糞って話だよ分けるかな?

1811 20/12/23 16:07
1809
まあそうなんだけど複数人にたぬきに書かれちゃうのがね

1813 20/12/23 16:08
1805
その色恋にのってこっちも好き好きいくと距離置かれるしあからさまに金なんだなって扱いされる

1814 20/12/23 16:08
1809
繋がり上手く扱えてる麺とそうじゃない麺の違いを考えてみよう

1815 20/12/23 16:08
1812
みんなそうだと思うよ

1816 20/12/23 16:08
1812
アイドルなんてみんなおっさんと寝て金持ってるからいい金蔓だよ

1818 20/12/23 16:09
1817
奢りかもね

1820 20/12/23 16:10
1819
分かる

1821 20/12/23 16:10
1813
それ悲しい

1824 20/12/23 16:10
1819
誘う時も急な事が多い

1825 20/12/23 16:11
1824
それはみんなそうだよ

1830 20/12/23 16:11
1826
してない

1831 20/12/23 16:11
1826
馬鹿にしてるよ

1832 20/12/23 16:12
1822
飲みギャがほとんどだからみんな言わなかっただけでボロが出始めたら次から次へと出てくるね

1834 20/12/23 16:12
1828

1836 20/12/23 16:12
1828
谷本人だろ

1837 20/12/23 16:12
1829
出しはしないよ。割り勘

1838 20/12/23 16:12
1827
私が一回飲みで会った時は連れてた女彼女って紹介されて会計も谷がその子の分払ってたけど育て中だったんかな

1839 20/12/23 16:12
1835
それは本当の意味での彼女って事?それはないと思う

1840 20/12/23 16:12
1832
飲みギャ周辺でこんな話聞いた事ないから便乗組が潰そうとしてるね

1841 20/12/23 16:12
1833
そんな人出会ったことなかった

1845 20/12/23 16:14
1840
一定数谷の事嫌いな麺とギャと関係者で叩いてる気がする

1846 20/12/23 16:14
1838
私も最初の一回だけは飲み代払ってくれた事あるから育てかもねそれからは朝に呼ばれて金払わせられるし

1848 20/12/23 16:14
1845
会計逃げたらそりゃ嫌われるわ

1849 20/12/23 16:15
1847
でもカノだの嫁だの言われてる悪意は連れてるの見た事ないんだよね

1851 20/12/23 16:15
1849
私もない

1852 20/12/23 16:15
1846
その後何度か谷と被ったことあったけどその彼女はそれ以来見てないから確かにそうだったのかもねw

1853 20/12/23 16:16
1850
高額すぎると揉め事になるからって本人言ってた

1856 20/12/23 16:16
1854
蜜はめんどくさいからって言ってるよ本当は居るのかも知れないけど

1857 20/12/23 16:16
1853
確信犯すぎてワロタ

1859 20/12/23 16:17
1855
いやいやいや認めたくないの分かるよ?でも事実なんだわ

1860 20/12/23 16:17
1855
そう思っていたいんだね。裏の顔は違うよ

1863 20/12/23 16:17
1861
ジャムは姉のパトロンが出したんだよ

1864 20/12/23 16:18
1861
蜜もいると思うよ谷に限らず全員

1865 20/12/23 16:18
1862
どれがガチ?

1867 20/12/23 16:18
1855
そんなわけ無いじゃんw

1869 20/12/23 16:19
1865
風呂入らないツケいっぱい会計逃げるはガチ

1870 20/12/23 16:19
1863
年なのにパトロンいるのか

1872 20/12/23 16:19
1868
たまは連れてるよ。さくら

1873 20/12/23 16:19
1872
さくら本カノじゃないよw

1874 20/12/23 16:19
1871
オープンしたてだからね

1875 20/12/23 16:19
1871
姉の客のおじさんをレザーが接客するの?

1876 20/12/23 16:19
1873
でも第二婦人の立ち位置

1877 20/12/23 16:19
1873
本カノ誰?

1878 20/12/23 16:20
1875
そうだよ

1879 20/12/23 16:20
1875
弟の店って紹介してるよ

1880 20/12/23 16:20
1877
ぺろ

1881 20/12/23 16:20
1880
別れてるしぺろは蜜

1882 20/12/23 16:20
1868
麺はそう言う人多いよ私ガチ恋なのに飲みしか呼ばれた事ないから病んでるけど好きだから切れない

1885 20/12/23 16:20
1881
別れてないよ

1886 20/12/23 16:21
1878
1879
ギャより気合い入れて接客してそう

1887 20/12/23 16:21
1872
さくらは飲みで出会ったんだから連れて行くだろそしてたまごは飲みで出会ったギャは彼女にしないよ

1888 20/12/23 16:21
1883
繋がり全員に付き合おうって言ってる気がする

1889 20/12/23 16:21
1875
そうだよ女接客する時より背筋伸びててみんな可愛かったよ

1890 20/12/23 16:21
1886
そっちの方が金使うからね

1891 20/12/23 16:22
1865
金払い悪いとか蜜させるとか陥れたいだけの人が一定数いるんだよ。一緒に飲んでたらそんなタイプの人じゃないのわかるんだよねw仲間内からもバーテンからもだいぶ好かれてるよ

1893 20/12/23 16:22
1892
顔出しの鍵垢

1894 20/12/23 16:22
1885
じゃあぺろも一緒に家引っ越したの?たまご短期間で2回引っ越してるよね?

1896 20/12/23 16:23
1891
蜜は知らないけど金払いは悪くない?

1897 20/12/23 16:23
1891
上辺しか知らない人なのか麺本人なのか

1898 20/12/23 16:23
1894
いるよ草が言ってた

1900 20/12/23 16:23
1888
だから女側が彼女って思ってるやつは多いかもだけどたまごの中での彼女は一緒に住んでる女

1901 20/12/23 16:24
1899
元カノしーちゃんでしょ?

1902 20/12/23 16:24
1895
深く関わらなければ無料だよ

1903 20/12/23 16:24
1898
ありがとうじゃあ別れた匂わせはわざとしてたんだね確信犯じゃんショック

1905 20/12/23 16:25
1901
新しい情報がどんどん出てくるなwみんな今まで何で言ってくれなかったのw

1907 20/12/23 16:26
1906
パンピに相手にされるとお思いで?

1909 20/12/23 16:27
1888
てきとー書くなよ

1910 20/12/23 16:27
1909
いや言ってるよw逆に言われてない人いたら羨ましいぐらいw

1911 20/12/23 16:27
1907
パンピのほうがライブかっこいいとかで騙しやすいかなって

1912 20/12/23 16:28
1911
パンピはライブかっこいいと思わないよw

1913 20/12/23 16:28
1908
いやいやいや谷繋がりだから草たまのカノの事まで分からないだけだよwいいように勘違いしないでww

1915 20/12/23 16:28
1911
そもそもV系なんてキモいって思われるよ

1916 20/12/23 16:29
1914
麺本人と関係者でしょ

1917 20/12/23 16:29
1913
それだけ谷繋がりが多いってことなんだね

1918 20/12/23 16:29
1908
ワロタw

1919 20/12/23 16:29
1910
私言われたことないなw別に良いけどw

1921 20/12/23 16:30
1919
もう少したまと関わってればそのうち言われるよw

1922 20/12/23 16:30
1920
そこまで深く考えてないよまぁ金払い悪いと誘いは減ってくけどね

1923 20/12/23 16:30
1920
金出して上げてるギャも中には居るんじゃない?知らんけど

1926 20/12/23 16:32
1924
外では出させると思うよ

1927 20/12/23 16:32
1924
コンカフェギャは被った事ないけど自称アイドルギャには払わせてるの見た

1931 20/12/23 16:34
1930
うん

1933 20/12/23 16:34
1929
仲良くなりたいの?谷に言えば?

1934 20/12/23 16:35
1933
何回か行ってるけど行く度に俺のガチの姉貴ですって紹介されるから別に仲良くなりたいわけではないけど気になってw

1935 20/12/23 16:35
1932
繋がりギャってその辺わきまえてるもんねそうじゃなかったらまず繋がれないし繋がれても長続きしない

1936 20/12/23 16:36
1932
お金出すの普通なら文句言ってる飲みギャはクレーマー?

1937 20/12/23 16:36
1934
それはなんか距離感じるねw

1938 20/12/23 16:36
1937
お陰で私は谷はアルツハイマーなんだと思ってるよw

1939 20/12/23 16:36
1936
そうだよ文句言ってる飲みギャは底辺

1941 20/12/23 16:38
1940
本当これなんだよな

1942 20/12/23 16:38
1936
繋がり多数だったけど大体割り勘か男の奢りだよ

1944 20/12/23 16:39
1940
断ればいいのにね

1946 20/12/23 16:40
1945
底辺麺しか繋がったことないの?ドマイナーでも奢ってくれるよ

1947 20/12/23 16:40
1942
こういう麺もいるけど猟牙に限ってはそうじゃないから

1948 20/12/23 16:40
1901
しーちゃんとベロチュー?w

1958 20/12/23 16:52
1956
上辺は

1959 20/12/23 16:52
1956
基本はそうなんだけど適当な性格が酔うと更に適当になって潰れたりしちゃうから反感買うことも多いんだと思う

1960 20/12/23 16:52
1959
そんな酒弱いなら飲むなよなこの歳でデビューして飲み方もわからない痛いおじさん

1963 20/12/23 16:53
飲みギャは残りの14%だねw
1964 20/12/23 16:54
1962
そんな気持ちあったら飲みギャなんてやってない

1971 20/12/23 16:59
1940
うわって思って払わない飲みギャの方が多いと思うよw

1972 20/12/23 16:59
(2ch2スレ)
1978 20/12/23 17:06
1976
そりゃ居るでしょ

1979 20/12/23 17:06
1976
マウント取ったつもり?

1980 20/12/23 17:09
1979
猟牙本人だってばw

1981 20/12/23 17:09
1903
どんな風にされたの?

1982 20/12/23 17:10
1973
これも身内か猟牙?w

1983 20/12/23 17:10
1982
姉でしょwww

1987 20/12/23 17:11
1975
姪本人とは会ったことないけどいつもデレデレしながら姪の話されるよー

1988 20/12/23 17:11
1985
会員制バーって個人情報教えるわけじゃないでしょ?

1990 20/12/23 17:12
1973
ジャンルは違うけど谷繋がりは可愛い子多いよ

1991 20/12/23 17:12
1987
猟牙がってことだよね?可愛がってるんだね

1992 20/12/23 17:13
1984
だから口軽いって何度言えば

1994 ◆1973判定:○ 20/12/23 17:13
1982
姉でも猟牙でもないよw姪が超絶かわゆだとは思わないけどそれくらい飲みギャブス多い

1995 20/12/23 17:13
1991
違う草たまだよ2人で可愛い可愛いっていつも言ってる谷は逆に何も言わない

1996 20/12/23 17:13
1986
分かる。スナックっぽい

1997 20/12/23 17:14
1993
書かされない

1998 20/12/23 17:14
1995
そうなんだ。多分姪が一番若いもんね

1999 20/12/23 17:14
1986
スナックじゃないの?

2001 20/12/23 17:15
1999
ガルバじゃない?

2002 20/12/23 17:15
1987
姪の話どんなの?若い可愛いって?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みんなで】RAZOR 【ハッピージャムジャム☆】