-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツーショ1万】ユナイト 56【ライブ9円】

※↓進
65/101頁 (2000件)
1273: 2023/03/01 21:15 ID:H7E 1
1254
ツーショ以外に直接感想言える場あって喜んでるよ

1274: 2023/03/01 21:16 1
1273
ライブ前にやる必要あるかって言ってるんだよ

1275: 2023/03/01 21:16
1272
キモい

1276: 2023/03/01 21:18 1
1274
別に行きたくない人とやる意味が理解出来ない人は来なくてもいいんだよ?強制参加じゃないからね?w

1277: 2023/03/01 21:19 1
1276
日本人?

1278: 2023/03/01 21:19
1277
通じないの?

1279: 2023/03/01 21:20
ライブ重要視してるならライブ前に長々と撮影会なんてやらないよw撮りたいと思う人がいるかどうかは違う次元の話

1280: 2023/03/01 21:20 1
何がそんなに気に入らないのか不思議

1281: 2023/03/01 21:21 1
お金重要視だから撮影会やれる機会があればねじ込んでるだけだよ

1282: 2023/03/01 21:21
1280
ほんとそれな今に始まったことじゃないのにここ数年ずっとイライラしながらユナイト応援してんのかな

1283: 2023/03/01 21:21
ずっと馬鹿にされてるからこんなスレタイなんだよw

1284: 2023/03/01 21:22
需要なかったらライブ前の撮影会やらなくなるだろうしいつも前後にやってるってことは需要あるってことなんだからやらせときゃいいじゃん

1285: 2023/03/01 21:25
今頃話題にされるのはゲストボーカル呼ぶことによってチェキ1万とか前撮影してるのが他盤ギャに知れ渡って馬鹿にされてるだけなんじゃないの?

1286: 2023/03/01 21:27
別にいいんじゃないの

1287: 2023/03/01 21:28
気に入らないだとか発想が幼稚だな

1288: 2023/03/01 21:28
好きに言わせとけばいいよ。とにかく周年楽しみ

1289: 2023/03/01 21:28 5
新ボーカルって元怪盗のマサト?

1290: 2023/03/01 21:28
花柄目新しさないね

1291: 2023/03/01 21:29
1289
なわけw

1292: 2023/03/01 21:29
1289
マサトはしっかりアイドルやってるよw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツーショ1万】ユナイト 56【ライブ 円】