-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

セフレに恋してるギャ恋33

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2020/12/25 05:53 ID:g7U
妻子持ちとは荒れるのでNG。彼氏持ちはスレチなので該当スレ(v.2ch2.net)へ。ネガティブ発言もほどほどに
仲良く行きましょ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/02/04 16:31 1
LINEアンインストールしようかな。インスタも。そうしたら気にならなくなるかな?

1988: 2021/02/04 16:34
なるよ

1989: 2021/02/04 17:41
孤独で寂しい。1人はもう嫌だ。涙止まらない

1990:◆1961判定:○ 2021/02/04 17:51
レスくれた人ありがとう。自分にとって今1番大切な時期だからそっちに専念して忘れられたらいいな

1991: 2021/02/04 17:53 1
1975
私も思ってた。別によくない?多少相談とか励ましあうくらい

1992: 2021/02/04 17:58
1991
同感。ある程度やり取りしたら終わるんだし2000レス埋める訳でもあるまいし1対1で会話する訳じゃなく何人かが話かけて答えてたら延々と2人で話してるように見えるだけの事もあるのに

1993: 2021/02/04 17:59
完全に憶測だけど1日女の子といたんじゃないかなって日の夜にアプリログインしててもう中毒なんだろうなと思った

1994: 2021/02/04 18:25
もう何も考えたくないな。何も思い出したくない

1995: 2021/02/04 18:36 1
次会う時のための服とかパジャマとか新調したのにもう会えないの辛いな

1996: 2021/02/04 18:53
私も。いい香りのシャンプーとか見せたい物あったけどそう言えばもう意味ないんだって気付いて愕然だった

1997: 2021/02/04 18:57
1995
あ、同じく

1998: 2021/02/04 19:13

1999: 2021/02/04 19:30
1987
非表示にしてるよ非表示にしたらしたで寂しい

2000: 2021/02/04 19:31
2000ならみんな幸あれ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セフレに恋してるギャ恋