-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】5

※↓進
23/101頁 (2003件)
437: 2020/12/27 09:29 1
431
かずきにちゃんと営業って把握できると思われたらもっとすごいこと言ってくれるよw万が一私だけにだったら身バレするから書けないけどw思い当たる人いる?言い合いたい嬉しかった営業

438: 2020/12/27 09:34 1
436
似たようなのばっか出て譲りにくいよね亞んも春も複数枚並べるとパラパラ漫画

439: 2020/12/27 09:45
437
わかるアニメで使われてそうな台詞のバリエーション持ってるよねツイに書くとカエルの餌になるから身内の一葵ギャと盛り上がってる

440: 2020/12/27 09:48
そりゃ女切れないね

441: 2020/12/27 09:49 1
最近ツイで勘違い多すぎてかずきも言ってくれる時一瞬こいつ大丈夫かな?見たいな雰囲気になって嫌だけど、大丈夫よってアイコンタクトで伝わるのは楽しい。それでも昔ほど言ってくれなくなったな

442: 2020/12/27 09:54 3
436
二人とも腕だけでポージングしようとするから限界がある。たかがチェキだけどもう少し頑張ってほしい

443: 2020/12/27 09:57 2
441
そんな雰囲気ださなくない?w

444: 2020/12/27 10:01 1
443
別だけど自己満足だからいいんじゃない?私もあのいくよ?見たいな雰囲気好き。言葉は営業だけどねそこの疎通は本物だし

445: 2020/12/27 10:04
443
人によるんじゃない?確実にこいつはツイで舞い上がりタイプって思われたら最初から、会えるの楽しみにしてたよくらいのどうとも取れる事くらいしか言わなそう。最初の頃はそれくらいだった

446: 2020/12/27 10:25
430
あまぼう来ないで

447: 2020/12/27 10:32
444
事前のいくよ?ワロタ分かってるギャには分かる一葵なりの営業だよね頭がいいと思う

448: 2020/12/27 10:59
新規の勘違いのおかげでこんなに荒れてるの?

449: 2020/12/27 11:01
一葵自分の営業で荒れてるの知ってるのか

450: 2020/12/27 11:08
営業しなかったらしなかったでなにあの態度って荒れるだろうし営業したらしたで荒れるって可哀想

451: 2020/12/27 11:11 1
粘着がたぬき荒らしても関係なく理解して営業楽しんでる一葵ギャのほうが圧倒的に多いから一葵も一葵ギャも気にしてない

452: 2020/12/27 11:11 1
全員に営業が平等じゃないから荒れてたんじゃなかったっけ

453: 2020/12/27 11:12
カエルとかネトギャの荒らしたいやつが無理矢理荒らしてた

454: 2020/12/27 11:13
451
これ一葵ギャインストでも1番多いの変わらないしね

455: 2020/12/27 11:14 1
442
春の右端のポーズじわじわくるw

456: 2020/12/27 11:16
まともなファンなら本スレで嬉しかった営業自慢すれば?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】