-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ145

※検索避け
38/101頁 (2003件)
725: 2020/12/27 17:58 1
前コロナでライブが中止延期になったスレ的なものあったよね?今ないの?

726: 2020/12/27 17:59
724
こういう人がコロナにかかった人への誹謗中傷したりするのかな

727: 2020/12/27 18:00
724
180人参加の授業で10人陽性だって。今は1人から2人に感染しないし有り得るんじゃない?

728: 2020/12/27 18:00 1
724
疑うなら偽陽性じゃない?

729: 2020/12/27 18:01 1
725
キリがないんじゃない?

730: 2020/12/27 18:02
729
そうなんだなんかコロナスレがその役目みたいな感じになってスレチみたいになってるから

731: 2020/12/27 18:02
728
わからないのに知ったかしたい人だから放っといてあげよう

732: 2020/12/27 18:05 1
724
こういうタイプは他人から移されたらギャーギャービービーボロクソ騒ぎながら言うけど自分が他人に移したらなんとも思わない系なんだろうな

733: 2020/12/27 18:06
732
そこまでは思わないわw

734: 2020/12/27 18:08
日本変異種何人いるのよ

735: 2020/12/27 18:08
私は多分自分がコロナに感染したら誰に移されたって恨むよりも自分が他人に移してたらヤバイって恐怖と感染したことが近所にバレて叩かれたらどうしようっていう不安でいっぱいになる。普通に感染してたら、自分の行動全部書き出させられて、周りの人に迷惑かけてヤバイことになるよね?想像しただけで怖い

736: 2020/12/27 18:10 1
電車乗ってる間約2時間休む事なくずっと咳と咳払いしてる女いた

737: 2020/12/27 18:11
公共機関を使う場合は他人への思いやりが基本

738: 2020/12/27 18:14
630
もともと地主の人も都内にたくさんいるよ

739: 2020/12/27 18:14
日曜日に700人が普通になってきたな

740: 2020/12/27 18:15
やっぱりブスいるんだ?

741: 2020/12/27 18:16 1
620
一番感染者数多い区だけど周りも誰も感染してないよ

742: 2020/12/27 18:19 3
実家が隣駅なんだけどこれは帰ってもいい?

743: 2020/12/27 18:19
感染してないって一言で言っても調べてなかったり言ってなかったりの人も絶対いる

744: 2020/12/27 18:20
742
タクシーでいけば?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ