-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【街コン】彼氏ってどこでできるの?1323【アプリ】

※↓進
24/101頁 (2000件)
448: 2021/01/12 20:16
スレタイが彼氏ってどこでできるの?だもんねw

449: 2021/01/12 21:02 1
アプリのメッセージっていちいち言い返してたらキリなくない?私すぐブロックする

450: 2021/01/12 21:10
449
私もとりあえず言いたいことだけ言ってブロックする時間の無駄

451: 2021/01/12 21:11
この前たまたま仲良くなって趣味も合う人だったけど見た目が全然タイプじゃなかった残念

452: 2021/01/12 21:24 1
すごく楽で居心地いい年上なんだけど、ど田舎の人で行事とかいろいろ大事にしてるところに住んでるから嫁ぎたくはない。困った

453: 2021/01/12 21:35 1
452
田舎住みだけど地区の集まりとか行事とか本当にめんどくさいよ。結婚となると一生のことだから考えるよね

454: 2021/01/12 21:35 1
アプリも街コンもろくな男いないし一生独身かも

455: 2021/01/12 21:36 1
454
同じく。下手に結婚して人生終わるくらいなら一生独身がいい

456: 2021/01/12 21:41 1
455
別だけど同じく。そんなんじゃ結婚できないとか既婚者にマウント取られるけど結婚すれば良いってもんじゃないと思う。妥協や我慢が大事とも言うけど妥協や我慢してまで好きでもない誰かと一緒に過ごしたくない

457: 2021/01/12 21:45 1
456
だよね。結婚なんて圧倒的に女の負担の方が多いんだから相当好きになった相手でもない限り無理してしたくないや

458: 2021/01/12 21:47 1
453
たとえばどんなことするの?

459: 2021/01/12 21:57 1
457
そうだよね。結婚自体がしたいって人もいるんだろうけど昔と違って結婚しなくても生きていけるし妥協や我慢してまで結婚したい意味がわからないや

460: 2021/01/12 21:58
更に別だけど自分も結婚願望ないし子供もほしくないから一生独身だろうなって思う

461: 2021/01/12 21:59 1
結婚自体がしたい意味が分からない幸せマウント取りたいだけの哀れな人に見える自分のこと大事にしてくれる彼氏ならほしいけど我慢や妥協して作る彼氏はお荷物

462: 2021/01/12 22:01
461
わかる全く一緒だ

463: 2021/01/12 22:02 3
458
20軒前後の家をまとめた組があって、その組で集まってゴミ拾いとか河川清掃とか子どもの為の夏祭りとか。月に1、2回くらいは何かしらで。休むと裏で色々言われるから実質強制参加みたいな感じ

464:◆463判定:○ 2021/01/12 22:03
463
何かしらで集まってる、って書きたかった脱字ごめん

465:◆463判定:○ 2021/01/12 22:06 1
459
結婚さえすれば幸せなんて保証は無いもんね。とにかく結婚したがる人は結婚に夢を見すぎているとしか思えない

466: 2021/01/12 22:07 1
463
別だけどそれは大変だね。都会でも団地とか社宅に住んでる人はそんな感じみたいだけど

467: 2021/01/12 22:09 1
465
そうそう。結婚すれば安定とか幸せとかいう保証はどこにもないもんね。夫婦仲が冷え切って不倫相手募集してるおじさんおばさんとかネットで掃いて捨てる程見るけど結婚してまで惨めだなと思う。結婚して寂しい辛い思いをするくらいなら独身で寂しい辛い方がまだマシだわ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【街コン】彼氏ってどこでできるの? 【アプリ】