-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ146

71/101頁 (2003件)
1385: 2020/12/26 21:10
1383
別だがまだの意味が分からないw

1386: 2020/12/26 21:10 1
1382
そうなん?

1387: 2020/12/26 21:10 1
1383
反論できなくて草

1388: 2020/12/26 21:10
ギャで飲食してる所を堂々と写真撮って麺にリプできる神経に驚くわ

1389: 2020/12/26 21:10 1
1386
7割程度の運行だって

1390: 2020/12/26 21:10
1389
ありがとまじか

1391:◇1352判定:× 2020/12/26 21:10 1
1387
ほれ判定

1392: 2020/12/26 21:11 2
感染者減らしたければロックダウンなりするしかないけど、日本人はそういう国家総動員法的なのにアレルギーあるから無理だろうね

1393: 2020/12/26 21:11
1392
アレルギーというより憲法変えないとできない

1394: 2020/12/26 21:12
大江戸線ユーザーだしコロナ確定かな

1395: 2020/12/26 21:12 1
1391
反論はよ

1396: 2020/12/26 21:12
田園都市線ユーザーだけどどうかな?

1397: 2020/12/26 21:12 1
1395
いや別なんですけど?判定というかたぬき知らない感じ?

1398: 2020/12/26 21:12
1392
民主主義だから強制力無いって聞いたことある。共和国とかならできるとか

1399: 2020/12/26 21:12
マスクしてなければ罰金外出したら罰金にすればいいけど騒ぎ出すアホがいるから無理無理

1400: 2020/12/26 21:12
電車止められたら仕事行けねえわ

1401: 2020/12/26 21:13 1
1397
釣りにマジレスのアホw

1402: 2020/12/26 21:13
LUNA SEA行った人いる?

1403: 2020/12/26 21:13
1401
???

1404: 2020/12/26 21:13 4
ルナシーのドラムが五反田の風俗で感染したって本当?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ