-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

明日LIVEのLUNA SEAコロナに

49/65頁 (1283件)
959: 2020/12/28 11:48 1
真矢からの流れのドラマーは上手い人多い。淳士に名前知らないけど己龍ドラム

960: 2020/12/28 11:58
955
そうなのか、特撮の橘?って人と比較したらどっちが上?

961: 2020/12/28 12:25
Xはプロレス的人気と派手なヴィジュアルで影響力あるけど音楽面ではさほど後世に影響残してないからな

962: 2020/12/28 13:32 1
特撮でピアノ弾いてるのは橘って人ではなくない?橘って人去年か一昨年テレビでギター弾いてたよ

963: 2020/12/28 13:35
特撮は三柴さんでしょピアニストと比べるとか言わずもがな

964: 2020/12/28 14:08
やふみが媚び売ってるバンドか〜

965: 2020/12/28 14:26
955
YOSHIKIの月光あれは酷い

966: 2020/12/28 15:06 1
最近配信ライブするのはいいけど、毎回だいたいやること同じで4000円とってるから嫌になってみなくなった。ライブ行ったり、DVDならいいけど。みんなよく金払って毎度みてるね

967: 2020/12/28 15:08
962
あれは橘高ていう派手なギターの人では?筋少のギターもその人

968: 2020/12/28 15:08 1
966
みんなが見てないから値上がりしてるんだよ

969: 2020/12/28 15:09
ここ火消し隊来てる?

970: 2020/12/28 15:26
英帰国のホテイぼろくそ言われてるな

971: 2020/12/28 15:28
968
なるほどw

972: 2020/12/28 15:39
45
金がないからLUNA SEAやってるのに、そのLUNA SEAもイマイチ金になってない

973: 2020/12/28 15:48
もう配信ライブなんてただのボッタクリの詐欺コンテンツってバレたからね。やる側も金かかるだけで意味ねーって言ってるし

974: 2020/12/28 15:49
配信wただでYouTubeで見れるやんけwって感じ。それに4000円とかアホすぎ。設備投資したとこはお疲れ様

975: 2020/12/28 17:18
配信ライブに思うところがあるのは自分だけじゃなかったんだw
特別なライブの1回ならまだ、、って部分もあるけど連発されると、完全に集金狙いだとわかってだいぶ冷める

976: 2020/12/28 17:34
959
ドッグのかんなも

977: 2020/12/28 17:39
皆金ないからね

978: 2020/12/28 17:41 1
配信みたことないけど、買えばずっと見れるの?一度きり?

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
明日LIVEのLUNA SEAコロナに