-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本当にあった怖い話8

※検索避け
14/15頁 (290件)
254: 2021/08/12 22:31
どうか平和で穏やかで和やかで朗らかで楽しくてささやかで幸せな人生が過ごせますように

255: 2021/08/12 22:32
241
芦田愛菜のやつかな?

256: 2021/09/13 09:20
18の私に突っかかってきた挙句謎にアラフォー呼ばわりしてきて荒れ狂ってるアラサーストーカーババア怖い。濡れ衣着せられてるアラフォーの人もかわいそう

257: 2021/10/23 20:55
あげ

258: 2021/10/23 21:01
はじまたよー

259: 2021/10/26 08:47 2
先日会った怖いバンギャの話しあるんやけど聞くー?
こだまひびき風に

260: 2021/10/26 14:16
往生しまっせ

261: 2021/10/26 14:22
259
危険⚠️

262: 2021/10/26 15:03
やだこわい

263: 2021/10/26 20:11
完結

264: 2021/10/26 20:47
241
亀だけど覚えてる終電過ぎたはずの駅に電車が来て乗ってしまうやつだよね?

265: 2021/10/28 18:07
きさらぎ駅?

266: 2021/11/01 05:39
電車で放火して刺されたらこわいよね

267: 2021/11/01 06:49 1
葉っぱが落ちてきたと思って肩を見たらイモムシが乗っかっていた

268: 2021/11/01 06:50
267
地味にこわい

269: 2021/11/01 06:50 1
259
聞きたい

270: 2021/11/01 08:29
269
たぬめに

271: 2021/11/06 08:56
怪奇デブ婆

272: 2021/11/12 09:12
漫湖は沖縄の干潟、となりにまんこ公園があります

273: 2021/11/13 01:39
おちんちん山公園には行きましたか

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本当にあった怖い話