-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2537

※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2020/12/27 15:13 ID:d.. 1
質問する前にググれ
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
荒らしが続く場合は一時的にID表示
変なおじさん立ち入り禁止
ダラダラ雑談・誹謗中傷禁止!
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタなど
前スレ(2ch2スレ)
画像有質問スレv.2ch2.net

1990:新年まで@52:33:19 2020/12/29 19:26 1
ツイッターってどうやってフォロワー増やすの?

1991:新年まで@52:33:10 2020/12/29 19:26 2
1986
話題流れてたの見えないの?韓国人?

1992:新年まで@52:33:10 2020/12/29 19:26
1989
アスペ

1993:新年まで@52:33:02 2020/12/29 19:26 1
1988
クレームとかこの後凄そうだけど何も考えてないのかな

1994:新年まで@52:32:56 2020/12/29 19:27 1
1991
ブーメラン

1995:新年まで@52:32:47 2020/12/29 19:27 1
1991
ばーーーか

1996:新年まで@52:32:43 2020/12/29 19:27
たぬきほとんどのスレに糖質湧いてる

1997:新年まで@52:32:43 2020/12/29 19:27
1990
自分からフォローしに行くとか

1998:新年まで@52:32:34 2020/12/29 19:27 1
1993
グループの人が可哀想だね。クレームで休止とか今の世の中じゃ良くあるもんね

1999:新年まで@52:32:23 2020/12/29 19:27
ブーメラン♪ブーメラン♪

2000:新年まで@52:32:19 2020/12/29 19:27
1998
だよね事務所守ってくれるといいね

2001:新年まで@52:32:16 2020/12/29 19:27
1994
1995
同一乙。しつこいわ

2002:新年まで@52:32:12 2020/12/29 19:27
今年もお世話になりました

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ