-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Gacktとかいう謎の詐欺師、後輩潰し4

26件ヒット!
1 20/12/28 00:04 ID:..s
正月の格付けしか見かけず、しかもヤラセ。唯一のヒット曲であるアナザーワールドもゴーストライターのパクリ。車も自宅も偽物の張りぼてで門までしか見せてくれず、仮想通貨もICO割れのガクッとコイン
前スレ(v.2ch2.net )

60 新年まで@12:06:14 20/12/31 11:53
52
シンガポールじゃなくない?クアランプールじゃないの?

71 新年@あけおめ 21/01/01 09:57
60
そうだよ

263 21/01/07 12:05
260
元嫁韓国人ホステスだし韓国の坊主頭の女とも付き合ってたよね

278 21/01/07 15:37
260
してそうってただのイメージ?

303 21/01/07 21:34
58〜60くらいだと思う
602 21/01/09 10:48
600
あなたはそれが誰か知ってるの?

603 21/01/09 10:49
600
なんでわざわざ見に行かなきゃ行けないんだよ

604 21/01/09 10:49
600
スレとレス番教えて

605 21/01/09 10:50
600
知ってるならさっさと書けよ

609 21/01/09 10:50
606
相手してもらえて良かったでちゅね

611 21/01/09 10:50
606
だからその感染者本人が誰か聞いてるのに何で教えてくれないの?

612 21/01/09 10:51
606
お前支離滅裂だぞ

849 21/01/12 13:47
twitter.co
信者

1312 21/01/14 00:07
twitter.co
1362 21/01/14 15:25
1360
全然似てない

1364 21/01/14 15:30
1360
ガクソはこんなに脚長くない

1366 21/01/14 15:53
1360
ダイソーに売ってそう

1367 21/01/14 15:57
1360
ダイソー商品ですか?w

1374 21/01/14 16:28
1360
ううん違うよもっとスコールなの。もっとスコールてのもおかしな話なんだけどw

1399 21/01/14 19:05
1360
ごめん1374だけどネットで見るとこれなんだわキスマーク時代のだしガワの箱とか見覚えある婆の記憶過ぎたのか気になるからちょっと探すごめんね

1455 sage 21/01/16 16:57
260
卒アルで年齢詐称してないのは確認されてるよ。
門の中は公開しないから偽の家って人もさ、家の中なんてしつこいほど出てるし。アンチの風上にも置けない。
テキトー言う前に詫び動画とか叩くべきでは?ネタは沢山あるのに。

1490 21/01/17 23:33
1360
わろた

1605 21/01/22 13:02
1604
なんか普通だね

1662 21/01/25 08:34
1660
本当これ

1965 21/02/10 23:12
1960
ガチだよファンクラブ旅行でカップラーメンが出た
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gacktとかいう謎の詐欺師、後輩潰し