-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋15

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2000件)
1617: 2021/01/27 17:37 2
1615
と思うでしょ?私もそう思ってたんだけど麺辞めて二人とも昼職になって結婚したんだよね。まぁレアケースだけど。自分が芋ブスだからメイドさんとかみんなめっちゃ可愛くてそりゃあっちがいいよなって卑屈になる

1618: 2021/01/27 17:41
誰もが可能性ゼロじゃないんだろうけど限りなくゼロに近いんだろなと思うと病む

1619: 2021/01/27 18:36
1617
地下ドルが職にもつけずメイドやコンカフェ勤務ってパターン多いから卑屈にはならないな稼ぎもないのに何故か生活できてるような人種だし

1620: 2021/01/27 18:36 1
1617
メイド行ったことある?最近のメイドバケモノ揃いだよwホストもブスしかいないし異性相手にする仕事はバケモノが揃いがち。六本木西麻布とかの売れっ子嬢はレベチだけど

1621: 2021/01/27 18:38
1620
メイドイコールかわいいは過去の話だよね全く洗練されてない

1622: 2021/01/27 18:40
麺に需要ある職業ってやっぱ芸能系が1番なのかな

1623: 2021/01/27 18:45
それなりに知名度な麺ならともかく一般的な芸能系女子はカラフルニート相手にしないから芸能系でもギャなんだろうと思う

1624: 2021/01/27 18:54
ある意味同類と言うか同レベルだから地下ドルが選択肢に入るんだと思う

1625: 2021/01/27 18:58 1
ここ本命にガチ恋スレだよね?

1626: 2021/01/27 19:03
メイドさんお店の前で客引きしてるのはしょっちゅう見るけど彼女たちの事どうこう言える容姿してないから自分よりかは可愛いと思うし自分は少しでもマシに見えるように本命にブスって思われないようにしなきゃって思ってる

1627: 2021/01/27 19:06 1
とりあえず人の見た目や仕事の事上から目線で否定しかできない性格ブスにはなりたくない

1628: 2021/01/27 19:10
1625
マンセースレではないから

1629: 2021/01/27 19:11
メイドの知り合い何人かいたけど全員承認欲求凄くてかなり地雷だったから

1630: 2021/01/27 19:11
1627
まともに働いてないことを指摘するのは別に性格ブスではないよw

1631: 2021/01/27 19:17
メイドは平均時給900円だから稼ぎたくてやってる人はいなくて地下ドルやっててそこに客呼ぶためにメイドやってる人多い

1632: 2021/01/27 19:24
地上ならともかく地下でキモオタにちやほやされるだけで有名にもなれないのに続けてる人はある意味すごいと思うw

1633: 2021/01/27 19:24
嫌いな被りが文句やネガティブツイートばかりの人で見てて辟易してるから自分はそういうこと口に出したくないとは思う

1634: 2021/01/27 19:27
メンバーに対してしてるとしたら有害だな

1635: 2021/01/27 19:37 1
前まで被りだった人が本命盤が変わってほとんど来なくなったのに未だにツイッターのプロフに本命の名前書いてあるのなんかすごい嫌だ

1636: 2021/01/27 19:41 2
1635
ちょっと違うけど嫌いな麺かぶりは本命別で垢名に別の人の名前入れたりしてるのに本命に好き好き言ってるのがイラッとする

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋