-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1244

38/101頁 (2003件)
730: 2020/12/28 06:38
727
私もあなたに近いかもしれない

731: 2020/12/28 06:39
さて楽しい妄想して寝るか

732: 2020/12/28 06:39
726
聞こえそうだったらちょっと耳塞いでてっていう

733: 2020/12/28 06:40
2回流されると水道代がね

734: 2020/12/28 06:42 1
どこでもドアが出来る時代はいつ来るんだろう

735: 2020/12/28 06:42 1
726
トイレ開けっぱだし覗かれる

736: 2020/12/28 06:44 1
734
漫画の世界なら2020年はもう宇宙旅行行ったり車が空とんでる時代

737: 2020/12/28 06:44
いつもどこのショップで洋服買ってる?

738: 2020/12/28 06:44 1
735
彼氏はどれだけあなたのこと好きなの?

739: 2020/12/28 06:45 1
738
好きすぎてどこにでもついてくるよ

740: 2020/12/28 06:45
739
ペットみたいw

741: 2020/12/28 06:45
736
じゃあ大分遅れちゃってるねでも今はコロナもあるし自然災害もあるしそれどころじゃ無いかもね

742: 2020/12/28 06:45
朝からパン2つとアメリカンドック食べてしまった。おなかいっぱい

743: 2020/12/28 06:47
生地が良くてデザインも良くて高見えするやつでって考えて行くとまあまあ値段するやつになってくるんだけど自分の財布の紐がキツすぎて全然買えないこの値段でこのクオリティって納得できないと買えないみんなどこのショップで買ってるんだろう

744: 2020/12/28 06:49
8時半から仕事だから5時半に起きて6時に動き始めて弁当作るけどきつい。皆何時に起きてるの?

745: 2020/12/28 06:50 1
母親がコストコにハマって買う物が全て大容量になって実家が物で溢れてた50代2人暮らしで箱やキロ単位で買いひどい状態

746: 2020/12/28 06:50
もう6時50分かもう起きなきゃ

747: 2020/12/28 06:55 1
745
食べ物で溢れてることを理由に帰ってきてもらいたかった可能性もある

748: 2020/12/28 06:56 1
いつもあくびする時自分の顔想像して、妖怪って思うんだけど分かる?

749: 2020/12/28 06:56
やばいまた眠くなってきた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと