-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】58

※↓進
11/101頁 (2003件)
181: 2021/01/08 19:47
177
ライブの方が問題

182: 2021/01/08 19:56
まじでここで中止にしないのはどうかと思う

183: 2021/01/08 19:59
辞退したシェルミィはまともなバンドなんだなって思った

184: 2021/01/08 20:06
普通そうだよね

185: 2021/01/08 20:07
なんのための緊急事態宣言ってなるし

186: 2021/01/08 20:12
国がこんなに騒いでるのに中止にしないの知って悲しくなった

187: 2021/01/08 20:34 1
ギャの安全より金

188: 2021/01/08 20:39
187
あなたは行かなければいいのでは、?はやらなきゃ生活できない

189:◆188判定:○ 2021/01/08 20:40
ごめんなんか?が?に変換された

190: 2021/01/08 20:43
今日たまに文字化けしてるみたいだね

191: 2021/01/08 20:52
ライブするなら地方は宣言発令された地域の人お断りにしてほしい

192: 2021/01/08 20:55
てか20時以降の外出自粛だから20時まではライブやっていいと思ってそうだよね

193: 2021/01/08 20:55
メンバーみんな東京から来てる時点で

194: 2021/01/08 20:59
赤字で解散するか20時までにライブ終わらせるかの2択

195: 2021/01/08 21:02
クラファンまでしてたしMV撮影だってしてんだからお金はありそう

196: 2021/01/08 21:03
行けない人多い中スタンプカードやり始めた時点で自粛守ってない人が得するの納得いかない

197: 2021/01/08 21:08
さすがに1月後半のライブはやらないと思ってた

198: 2021/01/08 21:08
スタンプカード自粛期間から始めるとか最低だな

199: 2021/01/08 21:09
人の流れ止めようとしてるのに集客しようとしてるよね

200: 2021/01/08 21:09 1
都民万歳じゃんなにこれ?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】