-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2436

92件ヒット!
12 20/12/28 18:17
10
分かるwその自信どこから来るの?って感じだよねw

75 新年まで@54:31:01 20/12/29 17:28
クリスマスも年末年始も一緒に過ごせない彼氏と皆だったら別れる?飲食業で12月は繁忙期なのと事情があって十何連勤で休み1〜2日しか無いブラックだからクリスマスは一緒にいられなかった。当日に休めなくてごめんねってLINEは来たけど。年末年始は実家帰るらしい。理解はしてるし文句はないけどモヤる
82 新年まで@53:59:12 20/12/29 18:00
81
なぜそう思う?

107 新年まで@40:08:53 20/12/30 07:51
昨日LINEが来てから12時間未読。不安だ
114 新年まで@38:51:07 20/12/30 09:08
109
彼女は居ないんだ
111
玉砕して諦めようかな笑笑
112
付き合ってないからそれなら仕方ないね
113
そうだね来年からは彼氏作り頑張るよ

122 新年まで@37:18:00 20/12/30 10:42
121
思い込みじゃないストーカーされてる

126 新年まで@34:43:55 20/12/30 13:16
125
去年それで死んでたけど体調死んでたごめんってあけおめLINEきて半年後コクられたことあるから決めつけるのは早いかも

127 新年まで@30:46:37 20/12/30 17:13
125
わかるけど私なんかもっと日数長いから元気だして

129 新年まで@30:44:33 20/12/30 17:15
123
彼氏が親に彼女紹介したい気持ちはむしろ真剣な証だから喜ぶシーンだと思うしそれを否定されたら悲しむのは当たり前だと思うな

130 新年まで@30:39:32 20/12/30 17:20
123の彼氏の紹介したいって気持ちは分かるけど123は理由があって二人でゆっくりしたいって言ってるのに不機嫌になるのは面倒くさいw俺が折角親に紹介してやるって言ってんのに!って言うのが透けて見えるというか。私も同じような事で喧嘩になったことある
131 新年まで@29:25:52 20/12/30 18:34
129
否定とか嫌な訳じゃなくて昨日急に行こう!って言われたからは?ってなったんだよね。お土産も何か買って行ったりしなきゃいけないのに何も準備してないし行くなら自前に言ってくれってなったんだよ

133 新年まで@29:06:18 20/12/30 18:53
123
むしろ2週間でコロナの可能性無くなったから行こうなんだろうな顔合わせは避けられない気がする

138 新年まで@28:12:16 20/12/30 19:47
出身の養護施設に挨拶行くよ
141 新年まで@27:02:27 20/12/30 20:57
職場にスマホ忘れて12時間以上連絡無かったら心配するに決まってるのに理解出来ないって言われたわ終わってる
151 新年まで@25:14:49 20/12/30 22:45
141
普段マメなら理解はできるけど12時間程度ならべつにそこまでは。こんな時期だし忙しい人もいるからな

188 新年まで@12:50:32 20/12/31 11:09
187
約二日間を毎日って言うのはおかしいと思う。せめて5日くらいからじゃない?二、三日間なら無視してても来るかもしれないけど5日以上連続してガンガン来るのはさすがにヤバいと思うし全然違うよ

203 新年まで@10:16:12 20/12/31 13:43
201
どうもたぬき常駐みたいなので他の方が騙されないことを願います

289 新年@あけおめ 21/01/01 15:21
12月上旬に連絡先渡して未だに連絡がないコレはもうすっぱり諦めるべきなのかな?初彼以来やっと好きな人出来たのに
435 新年@あけおめ 21/01/02 19:44
434
今年はまだあと12ヶ月くらいあるから大丈夫

522 新年@あけおめ 21/01/03 04:55 ID:NGM
512
もう冷めてもいいと思われているか、冷められない自信が彼の中にあるかの二択だね

630 21/01/04 02:12
612
手だけで決め付けるのは危険すぎないw

1013 21/01/06 12:06
1012
確かにそうかも、ありがとう

1059 21/01/06 20:52
1012
あなたの発言でわたしは死ぬほど救われたありがとうね

1127 21/01/07 00:53
1126
せいぜいライブ行くな位では?

1128 21/01/07 01:10
1127
ゲーマーのしては制限かけてくるならどっちでも変わらないな

1130 21/01/07 02:03
1129
あなたこそ誘えばいいだけでは?

1132 21/01/07 02:04
1129
なんか偉そうな男だな

1136 21/01/07 02:14
1129
誘ってくださいアピされてるじゃん

1204 21/01/07 08:53
1202
ストーカーさんですか?彼に話ししますわ

1205 21/01/07 08:55
1204
特定してるから岩上

1210 21/01/07 09:58
1209
何言ってんの?

1211 21/01/07 10:44
1208
遡って見たけど女の子も一緒に良い?って相手の男が聞かないのが全ての根源だと思ったw

1213 21/01/07 11:33
1208
合意だとしても制限には変わらないなあ付き合ってなければ、彼女がそんなこと言わなければ我慢してないことだし

1214 21/01/07 12:15
1205
岩上ストーカーだな

1215 21/01/07 12:16
1206
それな

1216 21/01/07 13:12
1212
相手に魅力ないってわかってるならもう一度しっかり再確認して正気を取り戻そう。もっといいひときっといるよ

1217 21/01/07 13:17
1212
キチガイだから病院で隔離されてこい

1219 21/01/07 13:24
1218
1217

1220 21/01/07 13:24
1218
ボダだから治療しなよ

1221 21/01/07 13:26
1218
離れろよ

1224 21/01/07 13:27
1223
地雷

1225 21/01/07 13:29
1223
社会人なら普通だと思う

1226 21/01/07 13:47
1223
彼女はいない(セフレ多数

1227 21/01/07 14:31
1211
間違いない

1228 21/01/07 15:18
1223
怪しいっていうかチャラすぎて自分は苦手だな

1229 21/01/07 15:21 ID:NGM
1212
どういう心理状況

1230 21/01/07 15:22 ID:NGM
1223
怪しい以外の何者でもない

1231 21/01/07 15:22 ID:NGM
1218
試し行為かな?

1232 21/01/07 15:23 ID:NGM
1206
なんでカメラを?

1235 21/01/07 16:35
1233
あけおめ送ったLINEに対して向こうが返事であけおめ返してきたんだから返さなくていんじゃない?何にしろ返事きて良かったね

1236 21/01/07 16:36
1233
返事しない方がいいよ

1237 21/01/07 17:24
1233
間開けて気が向いたらちょっと適当なの返す位にすると気持ちも余裕出てくる気がする

1238 21/01/07 18:21
1213
それ言うなら全てに当てはまるよ

1239 21/01/07 18:23
1234
酔ってんじゃねえよブス

1240 21/01/07 18:27
1239
正論すぎる拍手

1241 ◆1233判定:○ 21/01/07 18:35
正月に風邪ひいてて返せなかったごめんってあったから何か言った方がいいのかもって考えすぎてた。返さなくてもいいのかな
1242 21/01/07 18:46
1241
それなら体調はもう大丈夫なのか一言返してあげたらいいかも

1243 21/01/07 18:55
1242
これは返さなきゃまずいと思う

1245 21/01/07 19:05
1244
普段一緒にいないなら今はやめた方が良い。なんのための自粛リモワなんだよって話だから

1247 21/01/07 19:32
1244
何かあったら責任取れるんですかって聞いてみたら?

1248 21/01/07 19:33
1238
自分の意志かどうかで違うでしょ

1249 21/01/07 19:35
1246
気持ち悪い嫌われてるから終わり

1251 21/01/07 19:36
1250
こういうわかってる風のバカ消えろ

1253 21/01/07 19:37
1251
正論

1256 21/01/07 19:38
1254
自己紹介ばかり書いて虚しくない?

1262 21/01/07 19:42
1260
デブじゃないよ?顔だけがまん丸なバカ女

1263 21/01/07 19:42
1262
消えろ

1267 ◆1241判定:○ 21/01/07 19:49
1242
ありがとう返してみたけど既読だけついて返ってこない。でも人として普通の対応したんだからいいよね

1273 21/01/07 20:55
1272
わたしその逆だわ

1274 21/01/07 21:05
1270
わかる!でも未読のままより既読にした方が誠意ある気がするしまぁ人それぞれだよね

1276 21/01/07 21:06 ID:NGM
1217
てめぇみたいな物の言い方好きじゃない

1278 21/01/07 21:08
1277
しつこいよジジイ

1279 ◆1277判定:○ 21/01/07 21:09
1278
え?私なんもしてないんだけど

1281 21/01/07 21:40
1277
しつこ

1283 ◆1277判定:○ 21/01/07 21:47
男友達と亀裂入って今は会う気持ちになれないって言われて、私が今会いたいとかじゃなくてもう私と関わりたくないかって事を聞いたら今はそう思うって言われた話しをした者なんだけど。
1284 21/01/07 22:46
1248
浮気してそう

1285 21/01/07 22:47
1283
また来たの?しつこ

1290 21/01/07 22:55
1289
お前含めてな?

1292 21/01/07 22:59
1287
こういうブスは相手が嫌な事は平気でしてそう

1293 21/01/07 23:02
1292
ごめんねかわいくて!嫌がってるなら別れてると思うよ

1295 21/01/07 23:05
1294
はいはい言い返せなくて可哀想に

1298 21/01/07 23:22
1287
きちがい

1299 21/01/07 23:22
1296
いいねしてるのをチェックしてるのが気持ち悪い

1300 21/01/07 23:23
1298
あなたが?分かるー

1301 21/01/07 23:24
1296
趣味なんだから良くない?そこまで口出すのキモイよ

1306 21/01/07 23:27
1296
彼氏可哀想

1307 ◇1272判定:× 21/01/08 00:15
1272
自分かと思った。好きな人や仲良くなりたい知り合いたての友達には返信にめちゃくちゃ時間かかる。嫌われたくないから

1320 21/01/08 10:36
1296
気色悪いからちょっと考える

1426 21/01/09 14:58
1412
君は不倫をしたのか?

1427 21/01/09 14:59
1412
奥さんいてもって。違かったらすまんね

1813 21/01/12 05:11
1812
あなたも暇だね。自分の非も認めてるのに他人だけを否定したくて仕方ないんだねおやすみ

1915 21/01/13 06:09
1912
こんなとこで言ってないでそのまま伝えなよ。それでも無理ならもう無理だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴