-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ムックさとち脱退4

6/101頁 (2000件)
82:新年まで@50:11:54 2020/12/29 21:48
さとちは普通に上手いよ

83:新年まで@50:10:39 2020/12/29 21:49
ムックでうまいのはさとちか輸血

84:新年まで@50:04:43 2020/12/29 21:55
矢口良く音外してる

85:新年まで@50:03:18 2020/12/29 21:56
変調多いよね

86:新年まで@50:02:54 2020/12/29 21:57 1
なんで「おまいう」って言えなかったんだろう?

87:新年まで@50:02:46 2020/12/29 21:57
矢口の創作意欲が無くなったらムックは終わりとはいえ、他麺も矢口の横暴な言動を受け入れすぎなんだよ。いくら音楽面では矢口が支柱でも精神的に萎縮するとか普通じゃないし、できない自分が悪いって追い詰めなくていい。DVかよ

88:新年まで@49:43:28 2020/12/29 22:16
結局ムックってバンドは矢口の仕事に甘えるしかないから共存だし仕方ないね

89:新年まで@49:43:06 2020/12/29 22:16
共依存だった

90:新年まで@49:00:22 2020/12/29 22:59
86
図星突かれたら無言で逃げるから

91:新年まで@48:13:03 2020/12/29 23:46
矢口がいたから今のムックがあるけどその陰でさとちが追い詰められていたんだね。人にそういうことしてるといつか自分に返ってくるよと矢口に言いたい。神経図太そうだからあまり気にしなさそうだけど。

92:新年まで@47:11:06 2020/12/30 00:48 1
ムックをよくしようとかって気持ちで言ってたのかどうか知らないけど 結果さとちが抜けてムックの形としては最悪の事態になってるんだよなぁ ケアできない所まで追い込むのは違うと思うし誰も助けなかったのかなって思うと泣ける

93:新年まで@47:09:42 2020/12/30 00:50 1
矢口はあのインタビュー見てどう思ったのかな? 晒しやがって!って感じなのかな?少なからず反感はこうして買ってるわけだしいい印象はないだろうからね そのせいでさとちにさらに当たり強くないといいけど

94:新年まで@47:03:35 2020/12/30 00:56 1
93
今回の前から矢口のことは散々インタビューされてきたことだからそこまでは思わないと思う。何言われても平気そう

95:新年まで@47:00:21 2020/12/30 00:59
食わしてもらってるって意識が一生抜けない関係性だったんだよ誰が優れてるとかじゃ無い

96:新年まで@46:52:44 2020/12/30 01:07
食わしてやってるって意識も抜けなかったんだな

97:新年まで@46:41:58 2020/12/30 01:18
成仏!

98:新年まで@46:36:58 2020/12/30 01:23
94
たしかに何言われても平気なメンタル持ってそうだもんな なら俺抜きでやってみろよ辛いだろうしね

99:新年まで@46:36:52 2020/12/30 01:23
何を言っても脱退は覆らないし3人になってもワーカホリックでしょ

100:新年まで@46:35:01 2020/12/30 01:24
3人のムックって未だ想像つかない 想定外すぎて未だに脳が追いついてないわ

101:新年まで@46:32:25 2020/12/30 01:27 1
カリガリとかプラが3人になったときみたいな感じなのかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ムックさとち脱退