-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

愚痴吐きスレ2

56件ヒット!
12 新年まで@36:34:23 20/12/30 11:25
11
上野

1121 21/01/23 17:10
1120
そんな可愛いわけない

1123 21/01/23 17:11
1121
可愛いくない箕輪はるかです

1126 21/01/23 17:11
1123
他人と思えない私はだいたひかる寄りの箕輪はるかです

1202 21/01/23 17:21
1201
しゃくれたい

1206 21/01/23 17:21
1203
しゃくれたい出っ歯辛い

1207 21/01/23 17:22
1206
矯正したらいいよ

1211 21/01/23 17:22
1208
出っ歯で泣きながら生きてます顔取り替えて下さい箕輪はるかで良ければ

1212 21/01/23 17:23
1210
しゃくれたい

1213 21/01/23 17:23
1211
稲田直樹だけどいいかな?

1215 21/01/23 17:23
1213
出っ歯でなければしゃくれ稲田でもいいですしゃくれたい

1217 21/01/23 17:24
1215
お前の願いは既に叶った!おめでとう!稲田直樹

1220 21/01/23 17:25
1219
それねw稲田直樹並みにしゃくれて欲しい

1224 21/01/23 17:26
1223
それなw

1226 21/01/23 17:26
1225
無理。稲田直樹にしてやるよ

1227 21/01/23 17:27
1225
歯より性格なおしたら?

1228 21/01/23 17:27
1226
稲田さんの顎魅力的

1229 21/01/23 17:27
1228
なれると良いね

1230 21/01/23 17:27
1229
しゃくれ可愛い綾瀬はるかになりたいです

1232 21/01/23 17:27
1231
無理

1235 21/01/23 17:28
1234
なりません綾瀬はるかになりたい

1237 21/01/23 17:28
1236
そういう事

1238 21/01/23 17:28
1236
出っ歯を治さなきゃね

1240 21/01/23 17:29
1235
もう稲田直樹になってます

1241 21/01/23 17:29
1239
なれません

1242 21/01/23 17:29
1240
しゃくれてないんでしゃくれたい綾瀬はるかになりたい

1245 21/01/23 17:30
1242
しゃくれブス

1246 21/01/23 17:30
1243
出っ歯を治してしゃくれ可愛い綾瀬はるかになりたい

1247 21/01/23 17:30
1245
しゃくれたい

1248 21/01/23 17:30
1244
このブスはしゃくれを持ち上げたいみたい

1250 21/01/23 17:30
1244
可愛いくなりたいしゃくれたい

1251 21/01/23 17:31
1249
しゃくれてないからしゃくれたい

1252 21/01/23 17:31
1248
しゃくれなんてほとんどブスじゃん。わざわざしゃくれたいとか意味わかんないね

1254 21/01/23 17:31
1250
箕輪はるかはしゃくれても可愛くないよ

1255 21/01/23 17:31
1252
しゃくれ可愛い綾瀬はるかになりたい

1256 21/01/23 17:32
1255
顎出して噛み合わせ悪くなるように頑張れば?

1257 21/01/23 17:32
1254
出っ歯矯正して箕輪はるかから綾瀬はるかになりたい

1258 21/01/23 17:32
1256
出っ歯矯正したい

1259 21/01/23 17:33
1257
出っ歯なんてしゃくれより簡単に矯正出来るのになんでしないの?ばかなの?しゃくれてるの?

1260 21/01/23 17:33
1258
顎出してな

1261 21/01/23 17:33
1259
しゃくれてない。出っ歯矯正するお金ない。給料少ないから

1262 21/01/23 17:33
1261
受け口になってるよ

1263 21/01/23 17:33
1262
受け口なりたい

1264 21/01/23 17:34
1263
顎付き出して生活してな

1265 21/01/23 17:34
1264
綾瀬はるかになれますか?

1266 21/01/23 17:35
1265
なれるわけない。しゃくれブスになるだけ

1271 21/01/23 17:38
1269
綾瀬はるかになりたい出っ歯辛い

1272 21/01/23 17:45
1271
烏滸がましい出っ歯だな黙ってろ。出っ歯受け入れて生きろよ。お前はどんなに足掻いてもしゃくれ美人綾瀬はるかにはなれねーんだよ箕輪はるか

1275 21/01/23 17:55
1272
せいぜい白鳥さん程度だろうね

1278 21/01/23 17:59
1275
白鳥さん可愛い

1280 21/01/23 18:00
1278
可愛くないよ

1281 21/01/23 18:00
1279
しゃくれたい

1282 21/01/23 18:00
1280
可愛いよ

1294 箕輪はるか 21/01/23 18:49
1286
しゃくれてないからしゃくれたい。出っ歯辛い。出っ歯矯正して、顔全然整形してしゃくれ美人綾瀬はるかになりたい。豊胸もしたい

1300 21/01/23 19:38
1298
お前は婆に粘着してそれ意味あんのかよ

1301 21/01/23 19:41
1298
ライブ行ってるじゃん。何気持ち悪い事言ってんのよボケた?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐きスレ