-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

怪人二十面奏23

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2003件)
1958: 2021/08/31 01:10 1
1949
マコっちゃん、まこっちゃん主流だったよなぁ、今マコトなのかっておもったよw合わせるけどさぁw

1959: 2021/08/31 01:10
ミネはまこっちゃんって言う

1960: 2021/08/31 01:10 1
次スレいる?

1961: 2021/08/31 01:10 1
喋り方がおばさん

1962: 2021/08/31 01:11 1
1960
いるに決まってる

1963: 2021/08/31 01:11
1962
じゃあ建てるわ

1964: 2021/08/31 01:11
1961
そりゃあ、おバンギャが多いから…

1965: 2021/08/31 01:12 1
1958
当時からある程度通ってる團員はマコトさん呼びだったよ。ついでに半角の草もなんとかして

1966: 2021/08/31 01:12
ゴミついてるパンピ多すぎ

1967: 2021/08/31 01:12 1
呼び方なんかどうでもいいw

1968: 2021/08/31 01:13
結局怪人で売れないからドレミのファン呼び戻したいだけじゃん

1969: 2021/08/31 01:13
いっそのことドレミ復活すれば良い

1970: 2021/08/31 01:13 1
1965
ある程度通ってたけどまこっちゃんだったけど。てか人それぞれで良くない?

1971: 2021/08/31 01:13 1
零華が戻ってくるなら復活してほしいけど

1972: 2021/08/31 01:14
1970
今はほとんどマコトより年下だからさん付けになる

1973: 2021/08/31 01:14
1971
それ

1974: 2021/08/31 01:14
團員うぜぇ

1975: 2021/08/31 01:14 1
ドレミスレでやれ

1976: 2021/08/31 01:15 1
1975
ないよ

1977: 2021/08/31 01:15
いちいち半角だめとか呼び方とか個人的な感情論で責められるのだるすぎる、flick使ってる人多数だから自由にさせろだわ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
怪人二十面奏