-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【己龍】遠海准司【青】24

※↓進
95/101頁 (2003件)
1876: 2021/01/28 03:43 1

仕切るし連投するし地獄

1877: 2021/01/28 03:43
嫌われてるの理解してないからさ

1878: 2021/01/28 03:43
1876
ほんときもいな

1879: 2021/01/28 03:44 3
複数人でスパム報告すれば消えるかな

1880: 2021/01/28 03:44 1
ネトギャもちが現れた

1881: 2021/01/28 03:44
1879
やるか

1882: 2021/01/28 03:44
1879
私しようかな

1883: 2021/01/28 03:45
1880
さらに地獄で草

1884: 2021/01/28 03:45
爺もいい加減注意して欲しい、じゃないと初見も気味悪くて逃げてくよ

1885: 2021/01/28 03:46
1879
爺の写真使ってるし著作権でもできそう

1886: 2021/01/28 03:46
初見消えちゃった

1887: 2021/01/28 03:46 2
彩婆みたいなやつ爺はどうおもってるんだろう。やっぱ嫌いなのかな

1888: 2021/01/28 03:46
スパム報告しよ

1889: 2021/01/28 03:47
1887
あの塩対応で好きなはずない

1890: 2021/01/28 03:47
彩婆まじで自覚ないの怖い

1891: 2021/01/28 03:47 1
カスタムのときも彩婆だけ名前呼ばれてなかったしね

1892: 2021/01/28 03:47
アカBANされたらスッキリするね

1893: 2021/01/28 03:48
1887
質問したら調べろ言われたのに好きなわけないw

1894: 2021/01/28 03:48
1891
むしろ怒られたしな

1895: 2021/01/28 03:49
こういうやつは絶対かまっちゃだめなのにね

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍】遠海准司【青】