-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

寒いwwwwwwwwww18

132件ヒット!
1 新年まで@30:14:56 20/12/30 17:45 ID:vWg
もう寒いw
前スレ(2ch2スレ)

4 新年まで@30:11:06 20/12/30 17:48
お正月の買い出し行きたいのに寒すぎる
6 新年まで@29:48:39 20/12/30 18:11
明日の朝マイナス5度だやばい
22 新年まで@26:24:22 20/12/30 21:35
信じられないくらい寒さはいつものことだけど今日は一段と寒い!今2℃だ
30 新年まで@21:15:16 20/12/31 02:44
今2℃だけど朝方0℃になる寒すぎる寒いし乾燥やばいし辛い
42 新年まで@15:56:44 20/12/31 08:03
マイナス10度ですストーブ付けたけど布団から出れない
46 新年まで@13:26:30 20/12/31 10:33
天気よくて暖かそうなのに外でたらめっちゃ寒い
51 新年まで@07:35:46 20/12/31 16:24
庭にいる野良猫寒そうだな。家にいれてあげたいけど猫嫌いの犬がいるし
53 新年まで@06:26:20 20/12/31 17:33
52
毛布かぶってスマホの充電だいじに

69 新年@あけおめ 21/01/02 17:20
68
スクワットしよう

108 21/01/06 21:06
106
一酸化炭素中毒なんじゃない?換気悪くて狭いなら死ぬよ

110 21/01/06 21:44
106
ストーブは電気の?灯油の?どちらかなら合うとかないかな

115 ◆106判定:○ 21/01/06 23:15
レスくれた人ありがとう。かなり火は弱くしてるんだけど頭痛いや何日か続けてみてダメなら災害用として押し入れにしまっておく
160 21/01/07 16:15
電気代初めて6000円いった恐ろしい
161 21/01/07 16:20
160
私先月ニートしてたら1.5万きて震えた。だから今は節約してるの

169 21/01/07 17:05
166
高速は込み合うかも

170 21/01/07 17:06
169
高速で通勤する程都会には住んでないよw

171 21/01/07 17:07
168
電気代高くて払えなかったら止められるし来月は真面目に死ぬねw

188 21/01/08 04:00
163

242 21/01/09 08:08
167
ワロタ

263 21/01/09 18:50
261
雪降る地域?

264 21/01/09 18:50
263
そうだよ。だから蓄熱暖房で余計に暖かい

265 21/01/09 18:52
264
そういう地域の方が家の設備ちゃんとしなきゃ冬やばいもんね

267 21/01/09 18:53
265
そう。夏も高気密だし涼しいし快適

272 21/01/09 23:38
269
今どき床暖房?

317 21/01/11 05:40
316
寒いんじゃねーかw

371 21/01/12 15:10
368
受け身習っとけばよかった

375 21/01/12 16:16
366
ベテランドライバーは簡易トイレ車内に入れてるよ多分

379 21/01/12 19:34
376
残念ながら降ってませんでした

400 21/01/12 20:59
396
397
398
399
相当気に触ったんだねwww連投パンピ乙

461 21/01/19 23:10
460
うちもほぼなし3000円しかでないよ

467 21/01/20 00:28
466
うちも。電気代やばいけど体調崩すよりまし

517 21/01/22 01:41
516
まじかー産婦人科で晩年子宮に気をつけろって言われたことあるから納得

557 21/01/24 13:07
556
これからやろうとしてる

561 21/01/24 13:24
556
そのくらいの考えのが生きやすいよ全くなにも努力してない訳じゃないなら

563 21/01/24 13:47
556
わかる

606 21/01/28 15:38
602
凍られるとマジ辛い。バス通勤だからバス降りるところ地面が丁度凍ってたせいで転倒とか自分もだけど他の人でも起きちゃうし危ない

607 21/01/28 15:38
604
私も全く一緒の状態だよ

610 21/01/28 15:40
608
雪国の人からみたら生温いんだろうなとも思う

616 21/01/28 15:45
612
よお老ぼれ

623 21/01/28 15:48
619
お客様滑らないようにしょっちゅうモップはかけてるんだけど次から次に客が靴や傘で運んでくるからキリないのよね

624 21/01/28 15:48
620
もう中古車販売店の車のフロントガラス雪積もってるよ

627 21/01/28 15:52
626
そこどこ?

628 21/01/28 15:52
627
埼玉県三郷市

629 21/01/28 15:53
628
ありがとう!

638 21/01/28 15:57
637
スリップ気を付けてね

640 21/01/28 15:57
637
ひっくりかえれ

641 21/01/28 15:58
640
心錆びてるなyou

643 21/01/28 16:05
642
こういう日は裏起毛のやつ

648 21/01/28 16:24
623
サニクリーンくりんとかのレンタルマット敷いてる?

649 ◆648判定:○ 21/01/28 16:25
サニクリーンとかの
655 21/01/28 16:33
648
入り口にはマット敷いてるけど自動ドアの溝?みたいなところをまたがないで踏んでいくタイプの客があそこ金属だからすってんころりんとかマットから出た瞬間すってんころりんとかそんな感じ

657 21/01/28 16:37
655
入口マットってドアの内外両方必要だよね

659 21/01/28 17:18
658
神奈川は雨に変わった

660 21/01/28 17:20
658
さっきミゾレになったけどまた雪に変わった

661 21/01/28 17:21
660
マジか

664 21/01/28 17:31
662
もう布団にくるまってたぬきしてるw

665 21/01/28 17:42
664
きも

669 21/01/28 17:45
667
ダンボールを窓に貼るんだこんなで死んでる場合じゃない

670 21/01/28 17:45
668
雪はない?

671 21/01/28 17:45
670
雪はないよ
でも今見たら東京温度かなり低いね

672 21/01/28 17:46
668
京都もめちゃくちゃ寒いよ

673 21/01/28 17:47
669
ダンボールあるけど寒すぎてもう窓に貼る気力もないからダンボールに包まるのが早い気がしてる

675 21/01/28 17:49
673
食べちゃえ

676 21/01/28 17:50
671
雪ふってた今はやんだ

677 21/01/28 17:51
675
ダンボール食べるの?w別の意味で死んじゃう

678 21/01/28 17:52
675
寒さでどうかしちゃってるw

679 21/01/28 17:52
673
別だが窓にはりつけたらましになったことあるから頑張れ

680 21/01/28 17:53
677
醤油おすすめw

681 21/01/28 17:53
673より675が心配になる
682 21/01/28 17:54
681
675だけど傷心してるwなぐさめて

683 21/01/28 17:54
677
中国だね

684 21/01/28 17:55
679
ダンボール侮れないな気合いで窓に貼ってくるわ

685 21/01/28 17:56
684
真冬に窓割れた時に貼ったんだ

689 21/01/28 18:02
688
この寒さで濡れたら風邪ひいちゃうよ

691 21/01/28 18:04
682
よしよし

692 21/01/28 18:41
691
ありがとう!

711 21/01/29 07:49
681
713 ◆679判定:○ 21/01/29 08:44
712
良かったね

765 21/01/31 16:28
763
暖かいとおもうたぶん

767 21/01/31 21:38
765
ありがとうw

1060 21/03/07 18:22
1056
かんたろう〜

1172 21/03/23 16:32
1166
桜って基本外で楽しむものだし寒いから仕方ない

1173 21/03/23 18:59
1166
いちいちそんな事思うあなたが1番きもい

1174 21/03/23 19:00
1166
監視おばさん暇すぎ

1175 21/03/23 19:00
1166
桜に集中しろよお節介ババア

1199 21/04/05 14:59
1196
優しいありがとう。季節外れだけどニットワンピ着る

1229 21/04/06 11:36
1226
うん

1259 21/04/09 15:56
毎日16度くらいが望ましいわ
1329 21/04/15 22:40
1326
ありがとう

1370 21/04/18 13:59
買い物行こうと思ったらめちゃくちゃ寒いんだけど風も冷たいし16℃もないよこれ
1463 21/04/29 06:11
1462
半袖に戻そう風邪ひく

1465 21/04/29 06:12
1464
ロシアおつ

1517 21/05/14 02:38
1516
よし色々干そう

1528 21/05/18 00:12
1525
1526
暑いスレ行ったら

1540 21/05/21 16:20
1536
それ

1589 21/07/24 23:10
1586
×すればスレ見えなくなる機能も使えない無能なの?

1591 21/07/25 20:37
寒い❄️🥶
1613 21/08/15 16:07
1611
そのあとはいっても32℃くらいじゃない?

1617 21/08/15 20:14
1614
死ぬぞ

1632 21/09/01 12:10
1631
寒いよwエアコン切ってるのにクソ寒過ぎて困ってる…一昨日のクソ暑さはなんだったんだろwwたぶん10℃以上は違うと思う?

1633 21/09/01 12:12
1613
35℃いってたよねw

1648 21/09/01 18:58
1647
都内?

1664 21/09/02 06:34
1663
寒くないの?

1665 21/09/02 06:59
1664
外は分からないけど室内は蒸し暑いから

1667 21/09/02 16:26
1665
関東だけど室内エアコン無しでも寒い…でも西の方がたしか暑いって見たような気がする

1672 21/09/02 19:20
1670
過ごしやすいね

1673 21/09/02 19:32
1670
だね

1674 21/09/02 19:33
1670
誰もいないし気持ちよくて外出て深呼吸しちゃった

1676 21/09/02 19:38
1675
ご飯作ると部屋暑くなるよ!

1677 21/09/02 21:15
1671
マジで…そりゃ寒いw

1678 21/09/02 21:17
36度くらいがいいな
1681 21/09/02 22:14
1679
沖縄の人?w関東雨だしめっちゃ寒いんだけど…

1682 21/09/02 22:42
1681
博多だよリビング23℃設定で外気温は26℃湿度80パーセント。湿度が多いから暑く感じるのかな?みんなのところ湿度低い?

1689 21/09/03 10:13
1682
福岡は何中湿度高いからね。夏は蒸し暑い冬は刺す様な寒さだね

1691 21/09/03 11:29
1682
湿度はわからないけど雨降ってるから高いのでは?でも梅雨のような蒸し暑さはなく梅雨寒より寒いし最低気温は20℃寄ってるからね…でも来週再来週は前みたいに30℃は越えないけど晴れてまた暑くなるらしいよ

1694 21/09/03 20:49
1693
天気予報見るとなんかそんな感じ10年くらい前から西と東の気候が違って来てる

1745 21/09/26 15:56
塩ラーメン食べよ🍜
1752 21/09/26 19:47
1746
私も寝る時用の服長袖が洗濯してなくて半袖で寝なきゃ

1769 21/10/03 06:50
寒すぎて目が覚めた。体温がいつもより0.6℃くらい低い
1781 21/10/07 08:53
さむい❄️
1843 21/10/17 17:16
ホットカーペットの上でゴロゴロ꜀(.௰. ꜆)꜄
1865 21/10/17 19:07
1864
言える、今年の電気代まじやばい

1866 21/10/17 19:08
1864
その代わりお風呂じゃなくシャワーで節約してた今日からお風呂はるわ

1868 21/10/17 19:09
1865
ね。10月までクーラーとか信じられない
1866
私もちょっと前まで水浴びしてたwようやく湯船で温まれるね

1966 21/10/18 11:34
1964
我慢

1972 21/10/18 12:24
1969
なんかわろた

1973 21/10/18 12:25
暖房つけなくても室温26度あるから外出ると寒さに驚く
1979 21/10/18 12:58
1968
ゆっくり起きてる。夏も同じだけど

1981 21/10/18 12:59
1968
ゴロゴロ転がって無理やりベッドから滑り落ちてる

1983 21/10/18 13:09
1969
キレたくもなる寒さだよね
1979
ゆっくりだと余裕もって目覚ましかける必要ありそう
1981
ロフトベッドだからそれは無理だw

2000 21/10/18 14:40
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寒いwwwwwwwwww