-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【SEXは体感12秒】RAZOR剣【それ言っちゃう、、、?】

29/38頁 (740件)
554: 2021/08/10 23:54 1
548
もう一発打ち上げる力がそこしかないレザー解散よりもサディ一日復活の方が動員取れるし

555: 2021/08/10 23:54 1
550
私もそう思う無理なメンバーひとりのためにやらないのはもったいない

556: 2021/08/10 23:55 1
554
一日復活で動員取れたからどうなるの?

557: 2021/08/10 23:55
打ち上げ花火じゃん

558: 2021/08/10 23:56
レザーはどうでも良くなってきたけどサディなら1発でいいから見たいかな

559: 2021/08/10 23:56 1
555
再開はあの五人でって気持ちは分かるけどシンプルにもう一回サディ見たいんだよ

560: 2021/08/10 23:57
559
だよね欠けててもいいからサディ見たい

561: 2021/08/10 23:57 1
解散なり活休した爺達がのこのこまた集まった盤で成功してる所ないからね

562: 2021/08/10 23:57 1
556
どうにもならない最高の思い出が残るだけ

563: 2021/08/10 23:57
それでいい

564: 2021/08/10 23:57
562
最高じゃんね

565: 2021/08/10 23:58 1
まだサディに執着してる婆そんないたんだ

566: 2021/08/10 23:58
だからこんなところでバー麺と一緒にうじうじしてないでほしいんだわ

567: 2021/08/10 23:59
561
限定復活とか一日復活で集まった古のギャが全力で当時と同じくらい暴れてるの何回か見たから実現したら絶対楽しいと思う

568: 2021/08/10 23:59
今のご時世楽しいだけでも十分だわ

569: 2021/08/11 00:00 2
サディ大好きだったけど今からやっても演奏めちゃくちゃだと思うからあんまり見たくない

570: 2021/08/11 00:00 1
565
あの人達は一生魔法解けないよ

571: 2021/08/11 00:00
真緒さんサディの曲を忘れてほしくないって誕生日ライブで言ってたしね

572: 2021/08/11 00:00 1
ここで復活復活言ってる人達はセッションとかで誘われてないの察してやれよと思う

573: 2021/08/11 00:00
569
そういう人は思い出を大事にしてればいい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SEXは体感 秒】RAZOR剣【それ言っちゃう、、、?】