-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

芸能ニュース45

57件ヒット!
17 新年まで@11:02:35 20/12/31 12:57
草薙みたいな冷血な人だけは結婚しないと思ってたわ
20 新年まで@10:17:22 20/12/31 13:42
冷血だったら犬可愛がってねえよ
173 新年@あけおめ 21/01/02 10:50
172
お、おう急にどうした

174 新年@あけおめ 21/01/02 10:52
172
既婚婆ハウス

176 新年@あけおめ 21/01/02 10:58
172
いかにも昭和の価値観を引きずったままの婆的思考だね。令和だよお婆ちゃん

177 新年@あけおめ 21/01/02 11:02
175
性欲のかたまりって感じの顔だね

178 新年@あけおめ 21/01/02 11:02
176
なぜ昭和の価値観がわかるの?それはあなたが昭和の人だからでは

181 新年@あけおめ 21/01/02 11:08
178
実際昭和生まれの人と会話したり、ネットからの知識で十分知ってますがw

183 新年@あけおめ 21/01/02 11:09
171
自分で言ってる事理解できる?トマトだと思って購入したのに中身がスイカだった事なんかあるの?目利きができる人からしたら本物と贋作を間違えないようにクソ男かどうかなんて見たらわかるし誠実な男が交際から3ヵ月でデキ婚するとでも?見た目だけで選んで何もしらない相手と勢いでデキ婚なんて低脳の典型

218 新年@あけおめ 21/01/02 19:01
217
そういう判断力が落ちる、そういうもの

345 21/01/05 03:50
317
撮り終わってるんじゃないの?かなり前から撮影始まってたし

374 21/01/05 05:31
23歳で1700万って稼いでるのでは
379 21/01/05 05:34
377
一年後すらわからない1700万だからね

621 21/01/05 12:58
617
上手で綺麗だよね

1020 21/01/05 13:34
1017
また不祥事おこす

1120 21/01/05 13:45
1117
いつもバチバチしてるよ

1175 21/01/05 13:58
1173
最近やめたJrからの告発あったね

1177 21/01/05 13:59
1176
おじいちゃん的な感じでしょ

1180 21/01/05 13:59
1173
全員受けてるよ

1226 21/01/05 14:12
1217
お前と違ってスノーマンは需要あるから。一番売れてんだよ

1333 21/01/05 14:54
1317
顔良いの平野だけじゃん

1349 21/01/05 14:56
1317
岸は良いけど神宮寺や高橋ブサだし永瀬廉は目が死んでるし池じゃないじゃん曲も最初の1曲しか知らないレベルだわバキバキ踊ってくれたらタイプな曲あるかも位

1426 21/01/05 15:07
1417
jo1しらないけど池0だったよスノーマンは一人池だわ

1688 21/01/05 15:42
1617
私もあれは理解できない。インスタ見て一緒に写ってるの見るたび悲しいような気持ちになる

1704 21/01/05 16:49
1703
処女の妄想だから大丈夫

1708 21/01/05 17:10
1707
はーい

1710 21/01/05 18:16
1709
仲良いんじゃないの?

1718 21/01/05 19:54
1717
篠田と高橋は一般人だっけ?

1721 21/01/05 19:55
1720
ギャルだったら誰でもいいしんよー

1724 21/01/05 19:58
1719
たかひろ歳下だったっけ?

1729 21/01/05 20:57
1722
もう子供いるのかな

1730 21/01/05 20:57
1727
アイドルなんて裏ですさまじくやばいのばかりだもんね

1732 21/01/05 21:15
1730
手越とか田中とか赤西とか田口とか

1733 21/01/05 21:16
1722
二人とも顔知らない

1734 21/01/05 21:17
1722
小さいぁはなんて発音するんだろう

1736 21/01/05 21:17
1731
タスポはタバコの自販機で使うやつ

1740 21/01/05 21:22
1738
野球界では池な部類だし若い選手では人気な方だと思うよ

1745 21/01/05 21:36
1742
いねーよ

1746 21/01/05 22:01
1745
宜しくお願いしますだろ

1747 21/01/05 22:28
1740
嘘?ツイッターでは無名選手って書かれてたよ。あんまり活躍してもないって

1748 21/01/05 22:30
1747
当たり。登録抹消になりかけの選手

1749 21/01/05 22:38
1748
抹消されたら仕事無いがな

1752 21/01/06 01:18
1742
誰?

1762 21/01/06 09:17
1755
野球ばっかで学歴なかったらそれも無理じゃない?

1766 21/01/06 09:39
1762
プロ野球ブランドは学歴など凌駕するから無問題

1767 21/01/06 09:40
1764
顎のシリコンがズレた画像あるし行為中に顔面からシリコン飛び出てきたらイケメンは逃げるだろうな

1771 21/01/06 09:50
1769
彼女がそれなら怖いしグロいけど見てニヤニヤするぐらいは綺麗なもの求めるんじゃない?女も整形やメイクや加工した麺とか二次元とか求めるみたいに

1772 21/01/06 09:52
1771
怖い世の中になってるよねメディアに洗脳されてそう

1777 21/01/06 09:58
1774
海外留学してた時韓国人のクラスメイトと同じ顔の人が街に沢山居て何度も他人に声かけそうになったけど至近距離でよく見るとちょっとだけ違った

1778 21/01/06 09:58
1774
AKBかなんかのなんとかさくらとか顔変わりすぎて別人だもんね

1782 21/01/06 10:01
1779
お互い性格が合うとかなのかな。上手くいくといいよね

1784 21/01/06 10:26
1762
学歴あればフロント入りの可能性もあるしね

1790 21/01/06 11:11
1787
平均でいうと尼神インターのブスな方のルックスで性格はヤンキーの方かな

1791 21/01/06 11:18
1787
見た者の目が潰れるくらい

1795 21/01/06 11:52
1791
むっちゃブスなんや

1796 21/01/06 11:58
1794
アバター鼻もね

1828 21/01/06 15:30
1817
治療に入るわw歯並びで頭痛肩凝り貧血起こす人も居るよw虫歯になりやすいし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース