-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

クリスマス、年末年始ぼっち会場はこちら59

59/101頁 (2003件)
1148:新年まで@19:51:26 2020/12/31 04:08 1
今野上手く俳優路線行けてよかったね

1149:新年まで@19:51:21 2020/12/31 04:08
僕たちがやりましたの今野めちゃくちゃ良かった

1150:新年まで@19:51:18 2020/12/31 04:08
板倉ピンでも面白いからいいよね有吉の壁すき

1151:◆1131判定:○ 2020/12/31 04:08
まじでダメなやつじゃん

1152:新年まで@19:51:10 2020/12/31 04:08
今野が出てるドラマ面白いの多い

1153:新年まで@19:51:06 2020/12/31 04:08
今野鼻の先が割れてる?凹んでる?感じが気になってしょうがない

1154:新年まで@19:51:04 2020/12/31 04:08
1148
朝ドラ出てた

1155:新年まで@19:51:02 2020/12/31 04:08
1142
そう

1156:新年まで@19:51:00 2020/12/31 04:09
1145
え!絵本書いてんの?

1157:新年まで@19:50:53 2020/12/31 04:09 2
ただいも!ちゃむい

1158:新年まで@19:50:51 2020/12/31 04:09 1
森三中は黒沢以外つまんない

1159:新年まで@19:50:47 2020/12/31 04:09
キンコメネタ面白かったのに

1160:新年まで@19:50:43 2020/12/31 04:09 3
山ちゃん結婚して株上がってるみたいな風潮まじで無理だった。あのエピソードで株上がるのしずちゃんでしょ

1161:新年まで@19:50:43 2020/12/31 04:09 2
西野の影響か知らんが絵本作家目指す芸人増えた?

1162:新年まで@19:50:39 2020/12/31 04:09
1158
それね

1163:新年まで@19:50:36 2020/12/31 04:09
1157
普通に喋れ

1164:新年まで@19:50:27 2020/12/31 04:09 1
今野みたいな味のあるブスって割とドラマで重宝されるよね

1165:新年まで@19:50:23 2020/12/31 04:09
キンコメも天才肌だよね

1166:新年まで@19:50:21 2020/12/31 04:09
1160
わかる。いい男なわけない

1167:新年まで@19:50:21 2020/12/31 04:09
1157
おかいも!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クリスマス、年末年始ぼっち会場はこちら