-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ハイブラ】愛用のバッグ【限定】2

134/134頁 (2000件)
1:新年まで@18:15:23 2020/12/31 05:44 ID:.WA
ハイブランド以外のバッグの話題は禁止。平和にいきましょう。写真などもご自由に
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/04/11 23:29
店員からしたらマジでカードの種類とか現金とか関係ないと思うよ

1988: 2021/04/11 23:44
ぶっちゃけ本当に楽天だろうがなんだろうがだよ

1989: 2021/04/11 23:44
本当それ。気にするのは限度額超えてないかだけ

1990: 2021/04/11 23:46
外商カード持ってるデパートとか提携の路面店はそのカード使ってたけど、持ってないとこは普通に楽天カード切ってたわ

1991: 2021/04/11 23:49

1992: 2021/04/11 23:50
カードの種類なんて気にしてるの変なコンプある人くらいだよ

1993: 2021/04/12 00:18
金使ってくれれば何のカードだろうがどうでもいいよw

1994: 2021/04/12 00:33
店側はそれしか考えてないよね

1995: 2021/04/12 00:56
見た事ないカード出されるくらいなら楽天のがいいかな

1996: 2021/04/12 05:16
払えるならなんでもいいよ

1997: 2021/04/12 07:15 1
担当さんになんでもいいとはいえ現金よりはカードの方が管理が助かるとはっきり言われたことあるよ

1998: 2021/04/12 09:12 1
1997
何かあった時に履歴残る方がいいもんね

1999: 2021/04/12 11:14
1998
現金払いだけど手紙送られてくるしカードじゃなくても履歴残ってるもんだと思ってたわ

2000: 2021/04/12 11:56
現金でも名前登録してあれば履歴ちゃんと残るし何かあったら対応してくれるよ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハイブラ】愛用のバッグ【限定】