-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2539

21/101頁 (2003件)
385:新年まで@01:42:00 2020/12/31 22:18
373
私もいるよ鈴村あいり

386:新年まで@01:41:33 2020/12/31 22:18
376
ウォーキング

387:新年まで@01:03:56 2020/12/31 22:56 1
382
31日ならいつでもいいよ

388:新年まで@01:02:44 2020/12/31 22:57
近所の神社に年明けお参りにいってお守り買いたいんだけど、ホームページみると「歳旦祭7時〜」って書いてて、これはお参りやお守り販売も7時からってこと?世間知らずすぎて歳旦祭が何かわかってなくて恥ずかしいけどごめん

389:新年まで@00:34:23 2020/12/31 23:25 2
ライン以外のsnsやめたらストレス減ると思う?やめた人いる?

390:新年@あけおめ 2021/01/01 00:52
389
私は減った

391:新年@あけおめ 2021/01/01 01:04
389
私は減らないと思うSNSに対してストレスないから

392:新年@あけおめ 2021/01/01 01:24 3
同棲してた元彼とプレステでネトフリとかHulu見てたんだけど、別れたあともわたしが契約してるHuluとかで動画見られてて腹立つから見れないようにしたいんだけどどうしたらいい?

393:新年@あけおめ 2021/01/01 02:11
392
どういう仕組みなのか知らないけど見れる端末制限できないの?あとはアカウント?変えるとか一旦契約とめるとかは?

394:新年@あけおめ 2021/01/01 02:21 1
仲良い麺が家に何人か集まって年越ししてるのにSNSには実家にいるように書くのはコロナのせい?

395:新年@あけおめ 2021/01/01 02:23
394
うん

396:新年@あけおめ 2021/01/01 02:26
392
あなたが契約してるならPS端末の契約を即止めればいいだけじゃーん

397:新年@あけおめ 2021/01/01 02:29 1
インスタで美男美女な夫婦の日常漫画描いてる人の旦那さんとの馴れ初め漫画があったから読んだら出会いが学生の頃に働いてたキャバで年の差30歳だったんだけど冷静に考えたらキツくない?

398:新年@あけおめ 2021/01/01 02:36
この時間にあけおめLINEするの失礼かな?

399:新年@あけおめ 2021/01/01 02:38
392
一回全部解約してパスワード変えて再登録

400:新年@あけおめ 2021/01/01 02:43
387
ありがとう!23:30くらいに食べてその後お母さんとオセロした!楽しかった

401:新年@あけおめ 2021/01/01 02:58
今Twitter読み込める?

402:新年@あけおめ 2021/01/01 08:42
397
キツイ、でも30歳差あっても美男美女って思えるくらいな見た目なんだね

403:新年@あけおめ 2021/01/01 09:06 3
叔父が台湾人と結婚してから変わっちゃってもう付き合いしたくないって感じのところにもう1人の叔父が酔っ払って年越しの連絡入れたら酔っ払って電話かけてくんじゃねえって言われたらしくて流石に縁切ってやるって言ったらしいんだけどマジ縁切ろうやって思うの仕方ないよね?

404:新年@あけおめ 2021/01/01 09:09 1
403
それだけではなんとも

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ