-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

クリスマス、年末年始ぼっち会場はこちら61

96/101頁 (2001件)
1882:新年まで@08:25:56 2020/12/31 15:34
アキナ期待してたのに残念だった。その後の反省会と打ち上げで全く同じトークしてるのみてさらにがっかりだった

1883:新年まで@08:25:53 2020/12/31 15:34
m1と同じネタかよ

1884:新年まで@08:25:51 2020/12/31 15:34 1
1875
向いてる向いてない関係ない

1885:新年まで@08:25:37 2020/12/31 15:34 1
EXITかねち「M1の客は本当のお笑い好きじゃない」

1886:新年まで@08:25:35 2020/12/31 15:34 1
1884
Twitterだけやってろよ

1887:新年まで@08:25:31 2020/12/31 15:34
同類同士の低レベルな言い合い

1888:新年まで@08:25:31 2020/12/31 15:34
アギシュは中高生に人気。女受けしか考えてないから大阪では嫌われてる

1889:新年まで@08:25:27 2020/12/31 15:34
文句言いながら居座ってるの草

1890:新年まで@08:25:25 2020/12/31 15:34
1879
あれだけストイックにやっても優勝できないってお笑いむずいね

1891:新年まで@08:25:14 2020/12/31 15:34
1881
あなたも出て行きな

1892:新年まで@08:25:11 2020/12/31 15:34
かまちょだ!

1893:新年まで@08:24:56 2020/12/31 15:35
1886
やってろよもイライラするんだよなぁ

1894:新年まで@08:24:49 2020/12/31 15:35
しつこ

1895:新年まで@08:24:46 2020/12/31 15:35 1
かまいたちはほんともったいなかった。でもファミマのCM見てほっこりした

1896:新年まで@08:24:44 2020/12/31 15:35
お笑いって審査も難しそうだよな

1897:新年まで@08:24:43 2020/12/31 15:35
朝より皆活発になってて嬉しい

1898:新年まで@08:24:40 2020/12/31 15:35
和牛漫才よりコントが好き

1899:新年まで@08:24:37 2020/12/31 15:35
バイキング出てたのも見取り図だけ?

1900:新年まで@08:24:31 2020/12/31 15:35
1885
決勝行けない奴が何言ってんだか

1901:新年まで@08:24:31 2020/12/31 15:35 1
今年はえみちゃんがバグってた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クリスマス、年末年始ぼっち会場はこちら