-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ148

51/101頁 (2003件)
982:新年まで@07:15:02 2020/12/31 16:44 1
973
親だっていつまでも生きてるとは限らないし

983:新年まで@07:14:54 2020/12/31 16:45 1
973
会えなくて死ぬよりいいとおもう

984:新年まで@07:14:52 2020/12/31 16:45
外人もカウントされるのか

985:新年まで@07:14:42 2020/12/31 16:45 2
内訳公表すればいいのに。都民○○人、都内で感染確認された都外在住者○○人、外国籍○○人とかさ

986:新年まで@07:14:39 2020/12/31 16:45
変異した新型コロナウイルスが各国で確認されたことを受けて、東京オリンピック・パラリンピックに向けた国内での国際大会出場などで適用されてきた入国後の待機期間の制限緩和の措置などを変異したウイルスが認められた国や地域からの入国について中断する方針を政府が示していることがわかりました。

この制限緩和の措置は来年の東京大会に向けた選手の影響を考慮して日本で行われる国際大会や強化合宿に参加する国内外の選手について、入国後14日以内でも一定の条件を満たせば出場や参加を認めるとしていたものです。

987:新年まで@07:14:34 2020/12/31 16:45
オリンピックまだ諦めてないの?

988:新年まで@07:14:31 2020/12/31 16:45
985
ほんとそれね

989:新年まで@07:14:22 2020/12/31 16:45
959
ハゲに抵抗ない人間もいる強く生きろ

990:新年まで@07:14:19 2020/12/31 16:45
979
女はしぶといから免疫力も高い。その代わりバカだけど

991:新年まで@07:14:17 2020/12/31 16:45 1
@ついてるコロナ後遺症アカウントは全員バイトだとさ

992:新年まで@07:14:16 2020/12/31 16:45
みんなこぞって検査受けたな

993:新年まで@07:14:14 2020/12/31 16:45
976
あいつら何でノーマスクなんだ

994:新年まで@07:14:00 2020/12/31 16:46
詳しく公表しないから感染者が都民ばっかと思われるよね

995:新年まで@07:13:59 2020/12/31 16:46
繁華街マスク無し飲食ばっかだし東京の感染拡大はおやじのせい

996:新年まで@07:13:47 2020/12/31 16:46
991
どこに雇われてるのよ

997:新年まで@07:13:18 2020/12/31 16:46
985
ただでさえ死ぬほど忙しい保健所に内訳カウントさせる業務増やすのは難しい

998:新年まで@07:13:17 2020/12/31 16:46
男マスクしてない馬鹿多いじゃねーか

999:新年まで@07:13:11 2020/12/31 16:46 1
オリンピックさっさと中止して他に人力使った方がよくない?

1000:新年まで@07:13:09 2020/12/31 16:46
日本って本当に運がないよね

1001:新年まで@07:13:08 2020/12/31 16:46
紙マスクに花粉症メガネで外出してる。移動は車

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ