-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

クリスマス、年末年始ぼっち会場はこちら63

33/101頁 (2003件)
621:新年まで@02:18:00 2020/12/31 21:42 1
おじさんとメールするの好きだから上司とかとLINEしまくってるわ私w

622:新年まで@02:17:59 2020/12/31 21:42
見れば見るほど自分の意思も何にもなくて動けない人だしヘラヘラヘラヘラして面白く無いし

623:新年まで@02:17:59 2020/12/31 21:42
もうお雑煮食べたい

624:新年まで@02:17:56 2020/12/31 21:42 2
陰湿ないじめしたい人ってなに考えてるんだろう。頭おかしい

625:新年まで@02:17:36 2020/12/31 21:42 1
621
特殊w

626:新年まで@02:17:13 2020/12/31 21:42
624
ターゲット見つけたて感じなんじゃないかな

627:新年まで@02:16:45 2020/12/31 21:43
ただただキモくて中身のないキモ中学生にしか見えなくなった

628:新年まで@02:16:31 2020/12/31 21:43 1
625
愛想良く丁寧に返してくるからかわいいなこのおやじって思っちゃうんだよw

629:新年まで@02:16:13 2020/12/31 21:43
628
確かに丁寧だよねw

630:新年まで@02:15:51 2020/12/31 21:44 2
おじさんと話するのは楽しいけど文章になると一気になんか嫌になるw話は面白いのになw

631:新年まで@02:15:14 2020/12/31 21:44
630
わかるw

632:新年まで@02:15:06 2020/12/31 21:44
木梨の映画やってた時にいぬやしき一郎とか言う名前を犬小屋次郎とか言ってるおっさんがいて意味不明すぎて笑った

633:新年まで@02:14:34 2020/12/31 21:45 1
3日で腹へこますのは不可能かな?

634:新年まで@02:14:27 2020/12/31 21:45 1
630
そのちょっとキモイなって感じがツボなんだよなw

635:新年まで@02:14:06 2020/12/31 21:45
この前Uber配達員でも、多用のおじさん居たわw玄関に置くを選択してたのにチャイムならして来るし

636:新年まで@02:13:50 2020/12/31 21:46 1
633
コアリズムやりなよ腹にまじ効く

637:新年まで@02:13:38 2020/12/31 21:46 1
634
プロ過ぎるw

638:新年まで@02:13:16 2020/12/31 21:46 1
636
コアリズムってなんだっけ?

639:新年まで@02:13:10 2020/12/31 21:46
624
周りにバレたくないけど気に入らない人には嫌がらせして苦しめたいんじゃない?知らんけど

640:新年まで@02:13:05 2020/12/31 21:46 1
637
職場でおじさんキラーってあだ名ついてるわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クリスマス、年末年始ぼっち会場はこちら