-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ124【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2003件)
1:新年@あけおめ 2021/01/01 00:07 ID:T8.
個人名/荒らし/無関係他盤話禁止
次スレは1950踏んだ人。誘導するまで埋めないでね
一般常識/たぬきルール必須、他意見は即否定せず一旦受け入れるか無理ならスルー興味ない話題は暫しそっ閉じor他スレへ、多少荒れるのは仕方ないが一通り落ち着いたら住人同士でほっこりへ軌道修正すること
テンプレ読まず理解せずにルール変える者と軌道修正を拒む者も荒らしオキニ話OKだが専用ではなく禁止事項以外なら基本可
前スレ(2ch2スレ)

2:新年@あけおめ 2021/01/01 14:10
土日のLIVEどうなるんじゃ

3:新年@あけおめ 2021/01/01 16:21
やりますよ

4:新年@あけおめ 2021/01/01 17:06 1
今日東京は何人?

5:新年@あけおめ 2021/01/01 17:23
気にするでない

6:新年@あけおめ 2021/01/01 17:42
4
【新型コロナ】東京都で新たに783人の感染確認

7:新年@あけおめ 2021/01/01 17:52
モゥ駄目だ

8:新年@あけおめ 2021/01/01 18:22
丑年だ

9:新年@あけおめ 2021/01/01 18:27
中止のお知らせくるかな

10:新年@あけおめ 2021/01/01 18:28
来ないでしょ

11:新年@あけおめ 2021/01/01 19:42 1
遠征組なんで悩む

12:新年@あけおめ 2021/01/01 20:22
緊急事態宣言出ない限りやるよ

13:新年@あけおめ 2021/01/01 20:24
地方から関東は行きにくい

14:新年@あけおめ 2021/01/01 20:44
常識なんてないからね

15:新年@あけおめ 2021/01/01 20:48 1
11
遠征は悩むねせめて行かないと決めた人に返金対応してあげてほしい

16:新年@あけおめ 2021/01/01 20:52 1
返金対応だ?寝言かよ自己責任だろ

17:新年@あけおめ 2021/01/01 20:53
今のツアー当選したのに泣く泣くあきらめた人各会場何人もいるってのに

18:新年@あけおめ 2021/01/01 20:55
覚悟が必要よ

19:新年@あけおめ 2021/01/01 20:59
15
中止になってほしいってはっきり言えば

20:キリト 2021/01/01 21:03 2
こういう事態も予測して申し込むべきなのに何で馬鹿のために返金しなきゃいけないの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】