-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【AnkRouge】量産・地雷スレ【ハニシナ】2

283件ヒット!
1 新年@あけおめ 21/01/01 00:21 ID:5EM
量産、地雷のファッションスレです。
年齢 身長 の話は荒れるので禁止。

ふわふわあなるはこちらへ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2 新年@あけおめ 21/01/01 12:50
低身長の方が可愛いに決まってる



21 21/03/15 19:49
19
20
頭おか主が出張してきたね

22 21/03/15 20:19
21
ちなみに主じゃないからね。何が見えてるのかわからないけど病院行った方がいいよ

24 21/03/15 21:16
23
本当にね。自分が立てたスレ以外はグロ画像を貼ったり本当にタチ悪い

28 21/03/17 14:11
27
可愛いよね

29 21/03/18 00:31
21
ほんとだまだいたんだね

56 21/03/19 12:26
52
今は夜寒いから着ないけど私はもう少し暖かくなったらカーディガンよく着てる

68 21/03/19 13:58
63
別だけどゼロ年代って2000年〜2009年のギャって事?それがリアの頃の話ならアラサーくらいじゃないかな

94 21/03/19 15:55
92
川湯は可愛いわ一緒にすんなデブス婆

123 21/03/21 16:27
120
なにそれ古い話されてもわからない

124 21/03/21 16:27
122
消えて

125 ◇120判定:× 21/03/21 16:41
123
ファッションに関して遅咲きなんだね

126 ◇122判定:× 21/03/21 16:42
124
スレタイ好んで着てる人なんて自己満足に間違いないよ

128 21/03/21 16:57
127
着てる人自身が自己満って思って着てるパターンでしょ。男ウケ親ウケ良いと思って着てる人なんていないわ

130 21/03/21 21:45
123
同じく消えろ

131 21/03/22 00:14
128
いないよね

134 21/03/22 03:18
132
定番だけどMILKBOYが好き

150 21/03/24 16:03
今の10代20代前半は淡色系とかGUとかの、30代40代が着るような服着てるから世代別で服装が変わるって認識がないんだろうけど、今の30代40代は自分たちが10代の頃、10代でしか着れない服装が多かったから痛いとか言われてるんじゃない?
185 21/03/25 16:19
182
たぶんそうだろうね。相変わらずな感じだね

207 21/03/28 14:45
204
確かに

208 21/03/28 20:02
206
だよね中学生ぐらいが着てるし萎えるロリ服だけにするわ

212 21/03/30 11:14
204
誰に

222 21/04/01 15:46
221
意味はなかしゃいなら

228 21/04/02 00:38
227
昼に帰る時はバブルスのブーツで夜までなら厚底のローファー。今の時期不審者多いから追いかけられても走りやすいようにしてる

229 21/04/03 14:00
227
可愛い系のサンダル

231 21/04/04 00:24
230
いかにもスレタイっぽいのならハーフツイン

232 21/04/04 03:25
230
着てる服のブランドのツイッターみたら店員さんの髪型が一番参考になる

233 21/04/04 04:01
229
別だけど素足?サンダルまだ早いかなって悩む

235 ◆230判定:○ 21/04/04 10:54
231
232
すごい参考になったありがとう!

237 21/04/04 18:17
236
みんな一発で出来たわけじゃないと思うよ。店員さんは見せるのが職業なんだから朝から時間かけてしてるでしょ

242 21/04/07 08:02
241
バランス悪いかも

243 21/04/07 08:33
241
んー個人的にはなし

245 21/04/07 15:20
241
あなたが買ってるブランドのSNSが一番参考になるよ。あなたの着る服の店員さんは見えない靴下履いてるの?

250 21/04/08 21:56
244
ガーリー系ブランドが出してる靴見たら大人可愛い感じがする。量産はぼってりしたシルエットだったりリボンの主張強かったり

252 21/04/17 01:41
251
着てる

253 21/04/17 03:17
251
着てるしなんなら昨日また買ってきた

255 21/04/17 09:14
254
前スレ読んで

256 21/04/17 10:37
255
年齢の事はやっぱりだめなんだ

257 21/04/17 10:56
254
何歳でもいいと思う。歳いってても若く見られる人いるし

261 21/04/17 11:24
258
地雷は特に暑苦しく見えるからやだよね

264 21/04/17 16:28
260
ありがとう

267 ◇266判定:× 21/04/17 17:29
このスレできた時から居るけど年齢の話する度毎回荒れてたから禁止になってるんだよ。そんなに年齢の話したいか?
269 ◇267判定:× 21/04/17 20:03
260
ド新規乙

270 21/04/18 03:14
268
ペチパンか裾フリルのついたショーパン(キュロット)かな。見えても可愛いのはく

272 21/04/18 21:33
271
流れ見た?アホなの?

273 21/04/18 21:45
272
バカなの?

274 21/04/18 21:46
271
きも

275 21/04/18 21:47
274
きも

276 ◇272判定:× 21/04/19 15:34
271
273
275
ほんの少し前のレスも流れも見れない空気も読めない自分勝手な30歳の情弱だから逆ギレするんだね

277 21/04/19 15:39
270
ありがとう。春秋はパーカーミニスカートだったけどさすがにちょっと暑くて迷ってた裾にフリルついてるやつ買ってみる

278 21/04/19 15:42
277
別だけどてかミニスカートの時はなにも履いてなかったの?

280 21/04/19 15:49
279
服によってデブでも着れる服もあるからスペとかより来たい服を試着したほうがいいよ

282 21/04/19 19:34
278
スパッツ履いてたり履いてなかったりしてた。ただ夏にロンT1枚だけだとモロパンツ見えるしミニスカートが冬用の厚手だからペチパンにしようと思った。下着を隠すって言うより前から見て見えないようにしたい

283 ◆282判定:○ 21/04/19 19:35
282
書き方悪かったかも下着は見せたいわけじゃないし隠すよ

285 21/04/19 19:47
276
黙れよ芋デブスw

286 21/04/19 21:05
267
別だが26にもなってこのスレタイの系統に戻ってきたから年齢気にしてる気持ちも分かるそんな時は益若つばさとか中村里砂見ると安心する

289 21/04/19 22:46
285
と30歳にもなって大人の対応が出来ない婆が申しております

290 21/04/19 23:23
289
ブーメランで草

293 21/04/20 18:43
291
そういうのってだいたい眉太くなってる気がするけどどう?

294 21/04/20 18:56
293
むしろ細すぎと言われる

295 21/04/21 00:07
294
別だけどそうじゃなくて濃い顔って眉が主張してると思うけど。眉脱色したりして整えたら?あと唇もコンシーラーで色抑えたらいいじゃん

296 21/04/21 04:42
295
眉の主張は弱いと思う。薄すぎると言われたけどこれ以上濃くすると芋になるからしないよ。そうじゃなくて目鼻口のパーツがでかくて主張激しいからスレタイっぽくならないんだ。スレタイって割と素顔は薄い子が多くない?

297 21/04/21 05:21
26過ぎてスレタイとか自重してほしい。若造してるおばさんみたいで見てて痛い
298 ◇286判定:× 21/04/21 06:17
正直似合ってれば年齢どうでもよくない?スレタイでどう見てもアラサーだろうなと思った子が10代だった子もいたし逆に22.3位だと思ったら30だった人もいたよ。そういう主張は老け顔か肌ボロボロかで自分が年齢気にしてるんだろうなとしか思われないよ
299 21/04/21 06:28
296
あなたがそう思うならそうなんじゃない?あなたダルすぎ。そうだねって言ってほしいだけのめんどくさいタイプだね

300 21/04/21 07:43
296
鼻なんてシェーディングでどうにかなるしとくにスレタイは目はでかい方がよくない?

305 21/04/22 06:55
296
目鼻口のパーツが大きいならファンデとか他の人も言ってるけどコンシーラーとかで境目わかりにくくなるまでしっかり抑えまくればだいぶマシになると思うけど。女芸人さんとかの劇的ビフォーアフターメイクとかYouTubeで調べれば出てくるでしょ。自分でも見なよ

318 21/04/25 02:19
312
いつも着るブランドでもマスクありきなら理想のハードル下がって買える服あるし言いたいことわかるwバンドマンの私服マスクに違和感ないのと同じ感覚かも

319 21/04/25 03:01
312
それ地雷というかV系の服全般だと思うけど世間で黒マスクに合うのは韓国ファッションだよね

321 21/04/25 09:12
320
白が一番膨張する。ピンク濃くすみなら膨張しないよ

323 21/04/25 12:24
322
14センチくらいの厚底のブーツ。ローファーの形だと靴下濡れるしヒール低くしたらさらに泥つく気がする

326 ◆315判定:○ 21/04/25 17:12
320
濃いめの色だから膨張しないよ!

327 21/04/25 18:04
325
しまむらじゃない?

331 ◆330判定:○ 21/04/28 03:04
329とは別ね
332 21/04/28 09:53
325
PUNYUSって言ってたよ

337 21/04/28 20:46
インスタのフォロワー1万人越えてるのにTwitterのフォロワー200人もいないって普通?
349 21/05/01 19:27
325
前セシルのタイトミニだったよ

384 21/05/03 12:17
382
スレタイって裏は下品な女多いからバンバンおならもするし鼻もほじるし悪口も言いまくるよ

394 21/05/04 03:50
392
アラサーだけど着てる

395 21/05/04 07:40
392
なんでこのスレ来たのって感じだしリアならこタヌでスレ立ててきな

400 21/05/04 14:34
325
亀だけどアンクのビックサイズのパーカーやTシャツとタベルノスキーっていうところの服着てるってTikTokで言ってた

426 21/05/07 14:13
スペ92だけどタベルノスキーじゃなくても着られる服あるから別に痩せようと思わない
449 21/05/09 23:48
🕷
452 21/05/11 19:31
モデルの写真155cmと152cmって全く参考にならないんだけどどうして平均身長の人使わないのかな?
453 21/05/11 23:53
452
小柄向けのファッションだしそれくらいの身長に一番需要あるからでしょ。私は150ないけど逆の理由でその身長参考にならないなと思うことあるし

463 21/05/14 13:54
452
平均身長や長身の写真のせてるブランド普通にある

468 21/05/14 23:39
462
地雷で履いてる人見たことない

503 21/05/20 13:59
502
ババァ

513 21/05/21 20:47
512
私は露出やガーターニーハイとかエロい格好が好きだから着てもゴスロリだった。今は完全な地雷になったけど

522 21/05/21 21:22
520
ほんとこれ。早くスレタイ卒業してくれないかな

524 21/05/21 21:24
521
地雷はミサミサ系の進化版というか亜種、量産はふわふわあなるの進化版だと思ってる

525 21/05/21 22:40
523
おじさんが勝手に発言してるんだよ

527 21/05/21 22:45
526
着てる服見て「これからパーティーにでも行くの?」みたいなこと言われたってこと?

528 21/05/21 22:47
527
そうw

529 21/05/21 22:49
528
美容師って一般企業に務めたことないずっとこの道一本みたいな奴だと悪い意味で頭のネジ外れてる率高いよ。私も重たい前髪ぱっつんオーダーしたら「え〜重たすぎるとダサいから軽くした方がいいと思うな」って言われたことある

533 21/05/22 00:37
532
似たような事あるボブを切りっぱなしの髪にされて泣きたかった

534 21/05/22 01:07
520
24でババアならスレタイなんて何歳が着るの?

536 21/05/22 03:49
521
ミサミサ崇拝してたけどKERA系だから地雷とはまた違う。ゴスパンやロリパン系の所謂パンクロック系が強いと思う

544 21/05/22 10:29
539
KERAは地雷じゃないよね
541542
わかる。だよね何か勘違いしてる人いるっぽい

563 21/05/31 15:18
562
服をお直ししてる所に持っていく

567 21/06/01 00:05
23でevelyn痛い?
568 21/06/01 06:42
567
evelynなら25までいいんじゃない?年齢婆が現れて荒れるからこれ以上はやめとく

580 21/06/04 18:25
25だろうが若く見えるならありよ
583 21/06/04 20:49
582
楽しむものだけど着るならちゃんとしたの着たい

609 21/06/08 12:42
bobon21ってスレタイ?数年前と雰囲気変わった気がする
613 21/06/08 20:58
612
地雷感は薄れるけど顔とバランス取れてる方か、厚化粧感全開だけどちゃんと地雷っぽい顔になってる方か、もしあなたならどっち選ぶ?両方試して悩んでる

621 21/06/09 21:49
620
今どき開いてない子増えてるし別に良いと思う

622 21/06/10 03:14
620
軟骨ピアス可愛いけどできるバイトや仕事限られてくるしロブに一個でいいと思う。一箇所だからこそピアスが映えると思うし、ヴィヴィアンとかで一点豪華主義の地雷好き

623 21/06/10 14:54
私ロブに1個と2個の合計3個だけどなんか華やかさ足りない気がする
628 21/06/11 12:34
620
全然ダサくないと思う

632 21/06/12 03:43
624
MocaTkyoのイヤリング可愛いよ

633 21/06/14 16:47
624
イヤカフも可愛いのあるよ

634 21/06/16 16:09
624
サージカルステンレスでもダメ?

636 21/06/16 22:21
632
別だが可愛いね、情報ありがとう

643 21/06/17 22:05
642
いいかもしれない!ありがとうやってみる

644 21/06/17 22:14
640
20個くらいあいてるけど重いのとか垂れてるのじゃなければどんなに暴れても取れないよ

658 21/06/22 23:24
b.2ch2.net
663 21/06/23 22:19
662
夢展望のサイト見たりしてるから私はわかる

665 21/06/23 22:29
662
サイト見てたりしていなかったらわからないと思う

669 21/06/23 23:00
662
可愛いって思ったなら夢展望でも別によくない?馬鹿にする人が性格悪い

673 21/06/24 10:04
672
うちもだわ気にするながんばれ

675 21/06/25 11:32
672
そんなの大声で言う奴が損するだけだからバカな男避けになると思えばよさそう

703 21/07/02 22:01
702
レースキャミ

706 21/07/03 04:06
702
胸の開きが浅いタンクトップ

714 21/07/03 15:50
712
ストレート向けの地雷の服少ない

723 21/07/05 01:13
722
自撮りの話ならスレタイの子特有の鬼加工は色味飛ぶよ。私も涙袋死ぬほど塗ってるけど自撮りすると涙袋消える

724 21/07/05 01:20
723
なるほどメイク消えちゃうのね。動画だと全然違う顔に見えるからそうなるの理解できたありがとう!

726 21/07/05 01:26
724
逆に言うとメイク動画だと髪のセットなし服は部屋着だと目だけ浮いてて怖いのに髪と服ちゃんとしたら突然馴染んで見えるのもあるある

728 21/07/05 08:36
727
顔より体型じゃない?細身にしか似合わない

729 21/07/05 09:30
728
確かにそうですね

731 21/07/05 18:51
728
細くても菜々緒が着たら違和感あるだろうし顔も関係あるよ

796 21/08/06 06:37
795
itest.5ch.



811 21/08/17 20:58
802
トラバスの熊柄

812 21/08/25 00:25
802
ビックシルエットの柄物シャツ

821 21/08/31 14:17
820
私は定番だけどジル使ってるハニーサロンも可愛い

822 21/08/31 16:26
821
ありがとうジルは定番だよね。結構辛口な地雷したりするからジルだと甘くなりすぎないか心配だ

823 21/08/31 17:31
822
ヴィヴィアンとかは?

824 21/08/31 17:46
820
私はフルールのスタッズリュック使ってるけどどうかな。ピンク使ってるけどリボンリュックほど甘くなくてスレタイ以外にも合わせられるし、甘くしたければサンリオとかのマスコット付ければいいし、被らないし気に入ってる。黒ならもっと甘さ減るよ

825 21/08/31 20:34
823
ありがとう。ヴィヴィアンはあんまり好みのバッグなくて容量とか小さいし
824
やっぱりリュック可愛いよね。いまはセシルのリュック使っててそれ気に入ってるからまだリュックはいいかなと思ってるよ

827 ◆824判定:○ 21/08/31 22:52
826
私宛?たぶんそれ私が持ってるのとは別だよまじで被ったことない。リボンリュックは確かに頻繁に見るけど

828 21/08/31 22:55
827
いやあなた宛に書いたわけじゃなくて話の流れ的に書いた

829 21/08/31 22:57
828
ごめん

896 21/09/19 00:39
892
893
894
ショートパンツなしで考えてたけどやっぱりワイドパンツくらいしかないよね。トップスで調整しないとストリート系とか韓国系になりがちか

913 21/09/22 02:58
912
もう見ててあんまりいいのなかったから他になにかあれば教えて欲しい

925 21/09/24 01:13
924
ごめん日本語おかしくなってた。黒系統のダボッとした服で厚底履いてるみたいな地雷

926 21/09/24 01:49
924
私が文から想像した感じのイメージで合うならならQOOZAとかにありそう

927 ◆926判定:○ 21/09/24 01:50
なら2回打っちゃったし半角英字使ったから改行みたいになっちゃった。気にしないで
929 21/09/24 07:14
928
ピンクの方が合いそうだけど白でも可愛いよ

943 21/09/26 12:54
921
922
923
ダサいんだ?ロリィタだからスカートしぼんでるとショボく感じちゃうんだよね。合わないならやめるけど

944 21/09/26 12:56
932
ありがとう。アンクにロリィタっぽいのあるしね

965 21/09/27 19:15
20代なら痛い
971 21/09/27 20:28
963
20代までだね

972 21/09/27 20:29
971
20前後まででしょ

1024 21/10/02 23:41
1020
じゃああなたも日本人みんな巨でぶで地雷量産以前に服すら着れないね

1025 21/10/02 23:42
1023
普段地雷でツイード流行ってるから着たけどメイク地雷でも地雷感は薄まるよ

1029 21/10/03 15:24
1028
サイズフリーでもLくらいだからいける

1031 21/10/03 19:55
禁止って書いてあるけど何歳まで着れるか悩む、老け顔だし高校のから22歳とかに見られてたから似合わないけどこの系統が好きなんだよな
1045 21/10/04 20:32
1042
ちびぽちゃ向け。ぽちゃはまああれだけどスレタイは高身長向けってあまりないと思う

1053 ◆1050判定:○ 21/10/05 14:25
1052
シンプリーピンクは薄めのピンクと茶っぽいくすんだ赤があるからそれ使ってるよ

1054 21/10/05 14:26
1052
派手髪にしてから髪色とガッツリ赤が相性悪くてブラウンでポイントに赤使う感じ

1055 21/10/05 15:02
1052
上瞼はブラウンピンクで下瞼はコーラルピンクかな

1064 21/10/06 03:40
1062
でかい襟のトップスもそうだけどへドレ風のアクセも一歩間違えると悪い意味でバブーシュカみたいになるから手出さなくて正解だと思う。危険な橋を渡るべきじゃないという意味で

1113 21/10/11 00:51
1112
ピープス系とかストリートの方が似合うかもね

1116 21/10/11 16:37
1099
これ出来るのって1st2ndイエベブルベ違う人だから全員には当てはまらないと思う。肌色やヘアカラー変えてもPCと違う色がハマるようになるわけじゃないし質問者が1st2ndどっちもイエベならメイクも青み強すぎない色選んだほうが良さそう

1122 21/10/16 02:23
1121
サイド三つ編みにしてほぐして耳にかけて可愛いピンでとめるの簡単だけどかわいいよ

1123 21/10/16 05:13
1121
クリップでハーフツイン風。ガチの幼女っぽくなるから好みじゃなかったらごめん

1125 21/10/16 19:12
1122
1123
参考になったありがとう!

1129 21/10/17 21:13
1128
パンピ乙

1153 21/10/19 20:31
1152
DearMyLove?今年まだニットワンピ出てなくない?

1172 21/10/20 17:55
1171
vt.tiktok.
これ真似したけど良かった。ヘドバンした後も前髪は触らず後ろの髪直すだけでいいレベルに崩れないのにガチガチに固めてる感出ない。この人ギャだけど自演じゃないよ念の為

1174 21/10/20 18:31
Diorが200万の地雷系服販売してる
1177 21/10/20 19:20
1172
ありがとうやってみる

1180 21/10/20 21:15
1172
顔にしか目がいかない

1183 21/10/20 23:21
1182
私なら買わないジルバイとかのが好み

1184 21/10/20 23:28
1182
安っぽいとは思わないからデザイン気に入ったんだったら買ったらいいと思う

1187 21/10/21 08:25
1182
miumiuのパクリ感あるけど可愛い

1195 21/10/21 11:42
1182
すげえパクリだな

1203 21/10/21 15:11
1201
1

1210 21/10/21 17:45
1209
都内でも少ない

1213 21/10/21 19:01
1212
スレチになるけどあそこは家出して援で生きているストリートチルドレンの集まりだから地雷ファッションとはもはや関係ない

1215 21/10/21 19:48
1213
そう?地雷結構居ない?アンクマーズ系もトラバス系も

1216 21/10/21 20:47
1214
レディディオールとか50万くらいだし一部しか買えない

1219 ◆1171判定:○ 21/10/21 21:28
1172
これやってみたけどよかった!ありがとう

1222 21/10/21 22:37
1221
昔はあなるで今はスレタイのイメージ

1223 21/10/21 22:50
1221
今はスレタイだと思う。昔は絶対黒い服出なかったけど

1224 ◇1171判定:× 21/10/21 22:57
1219
いえいえそれならよかった

1226 21/10/22 06:02
1225
好きなら時代遅れ気にしなくてもいいんじゃない?フルールは年がら年中見るけど

1233 21/10/22 09:40
1228
私もヤスミン使ってる!形可愛いしアクセもヴィヴィアンで固めてるからめちゃくちゃヴィヴィアン好きな人みたいになってるけどお気に入り

1238 21/10/22 15:30
1237
私も仕事服は全然違う系統着てる

1241 21/10/22 22:15
1240
自分もそう思うけど最近は流行ってるからしまむらとかにもスレタイっぽい服あるし全然量産でも地雷でもない雰囲気の人が着てたりする

1242 21/10/22 23:24
1240
変なこと聞くけどトー横とかが着てる方がまだマシ?

1243 21/10/22 23:48
1240
メゾピアノでもスレタイ売り出したから単に流行りじゃないの?

1248 21/10/23 03:00
1247
シーインやグレイルは安いよあとゾゾとかも探せばあるイベント打つ様なブランドがお望みなら別だけど

1252 21/10/23 04:50
1240
なんかそれ精神ロリみたいな考え方

1253 21/10/23 06:32
1247
ファッションビルに入ってるような店はセールやる前提で値段設定されてるはず。元ギャルブランドとかだと定価高い

1256 21/10/23 17:57
1253
マーズ結構安めに感じたけどあれも高い部位?

1262 21/10/24 09:45
1240
中学生の時点でこの系統が好きで親に頼んで買ってもらうタイプは高校あたりで親の過保護さで病み始めて喪女拗らせるか反発してメンヘラビッチ化するのである意味正解かと

1265 21/10/24 11:30
1263
1

1266 21/10/24 11:51
1264
1265
ごめん見てくる

1272 21/10/24 21:01
1271
地雷盛りラインのせいかな?私やったら寄り目に見えるからやめた

1273 21/10/24 21:58
1271
顔の余白多いからでは

1274 21/10/24 22:29
1271
外側にオーバーライン広げすぎてるんじゃないの

1277 21/10/25 02:43
1267
顔は痩せたら私より可愛い人いっぱいいた

1279 21/10/25 08:34
1278
竹は短めパンツ見えそう。ジャンスカの紐部分は取り外しできる

1281 21/10/25 08:35
LOVE HOTEL 無音遮断you&meの世界
oh yes ahhn yes ahhn yes ahn ahn ahn
クリtoリスでゆっくりねっとりイクMe
youの唇 吸い付き 繰り返す吸引
ヒクヒク meの花園 指で塞ぐ楽園のHole
喘ぐcry voice 響く子宮3回戦yeah
止まらない衝動 抑え 仮眠2hour
チェックアウto 迫る前 イクぜ4回戦
余韻留め 向かう仕事 また濡れたパンティyeah

1283 21/10/25 12:14
1282
サマンサ、あとはevelynのノベルティで似たの出てたことある

1285 21/10/25 23:25
1284
やめた方がいい

1287 21/10/26 05:20
1286
ピンヒールよりは楽

1288 21/10/26 08:09
妊婦だけどこの系統好きだから着るババアだけど伸びるブランドあれば教えて欲しい。元はスペ112のチビ普通体型で現在スペ105くらいに太ってしまったw誹謗覚悟で書くけど似合うようには化粧とかには気を使ってるしギリギリまで着たいんだ。長文ごめん
1289 21/10/26 08:43
1288
スぺ105なら普通にどのブランドでも着れるんじゃない?アンクもハニシナも大きめだよ。余裕ほしいなら夢展はサイズ展開豊富だしとりあえず今だけそこで選ぶとか

1290 21/10/26 11:24
1288
ホス狂あおいがアンクのシャツワンピやパーカーワンピ着れてたよ何ヶ月か分からないけどその感じならいけるんじゃないかな

1291 21/10/26 14:37
1289
親切にありがとう!スタッフのモデルさんとか見てると細身なのかなーって思ってた

1292 21/10/26 16:33
1291
別だけどアンクよりハニシナの方がゆとりあるよ

1294 21/10/26 19:33
1291
アンク全然サイズでかいよ

1296 21/10/26 22:14
1295
スレタイは丸顔のロリが似合う気がする。面長ならいかに輪郭を丸く見せるかだと思う。

1298 21/10/27 13:29
1297
面長だとお人形っぽくて可愛いと思うけど

1302 21/10/27 13:35
1298
私面長だけど悲惨だよ。面長でかわいいスレタイもいるのかもしれないけど相当メイク上手いかスタイルとかでカバーできないときつい

1308 21/10/27 21:11
1288
私なんてスペ100だぞ

1324 21/10/29 01:03
1320
ウルフすすめられるなら切りっぱなしは合わない気がする

1325 21/10/29 10:06
1323
当たり外れあるけど韓国系セレクト通販が安くて可愛い物出してて好き

1327 21/10/29 11:21
1323
MEDI STOREとかは?スレタイの子がそこで売ってるハートに羽生えたアクセ着けてるのたまに見る

1328 21/10/29 17:39
1324
そうだよねありがとう

1330 21/10/30 22:26
1329
分かる

1334 21/10/31 09:29
1323
モカトーキョー🍪🍬🍩

1363 21/11/19 02:50
1362
私は白とか黒のオーバーニー履いてる

1375 21/11/20 14:13
1372
しないんだ。自分の嗅いでさっさと寝ろ

1423 21/11/25 18:59
1422
ってか一時期話題になった歌舞伎のランドセルがゆあの元ネタなのでは

1429 21/11/26 14:43
1427
メイドカフェのお嬢よく背負ってる

1473 21/12/02 23:38
1472
キャミソール型のヒートテックは?

1506 21/12/07 09:48
1502
この眉ありなの

1511 21/12/07 17:59
1502
昔流行ったシャキーン眉毛

1521 21/12/08 13:33
1520
そんなことなくない?

1524 21/12/08 14:19
1523
障害者っぽいおばさんのツイートとか出てきてうわーってなった

1525 21/12/08 14:22
1524
逆に見たくなった

1526 21/12/08 14:59
1525
話題ツイート遡ったら出てくると思うよ

1531 21/12/09 17:08
この人地雷量産だけど有名人?

1557 21/12/18 01:38
1552
ありがとう

1571 21/12/22 20:22
1562
問い合わせたら返金してもらえることになったよありがとう!

1590 新年まで@69:37:20 21/12/29 02:22
1587
すぐ届くし安いしホテラバ使ってる。みんカラは一度割れてたことあった

1593 新年まで@50:18:29 21/12/29 21:41
1502
こはくぶちょーに似てる

1594 新年まで@48:27:23 21/12/29 23:32
髪ハイトーンのピンクにしたいんだけどそのときのカラコン黒コンかピンクのかどっちがかわいいと思う?
1597 新年まで@34:28:03 21/12/30 13:31
jamieの福袋届いたけどランダムのやつクソだった
1599 新年まで@30:52:47 21/12/30 17:07
しょっちゅう盗作してたし抜けたところで今更
1600 新年まで@20:08:34 21/12/31 03:51
1597
早く届いて羨ましい

1613 22/01/12 13:54
1612
黒Tならいくらでも出来ると思う。プリーツスカートと今ルーズソックス流行ってるからそれ組み合わせたり

1622 22/01/13 15:22
1621
私が知らなかっただけか。有難う!

1625 22/01/13 17:42
1624
ハーフツインは?リボン付けると地雷感出るからおすすめ

1627 22/01/13 18:15
1625
ハーフツインかなるほど!巻いた方がいい?

1628 22/01/13 18:19
1627
個人的にはストレートの方が地雷っぽいかなと思う!

1630 22/01/13 18:26
1628
参考になった!ありがとう

1631 22/01/13 19:58
1629
可愛いから

1634 22/01/13 23:45
1632
そんなに高見えしたいんならハイブランドでも見てみたら

1660 22/01/17 20:54
スペ120〜115じゃない?
1697 22/01/22 00:34
1692
ほんとはダサいのにねw

1705 22/01/22 20:41
1682
スレタイで綺麗系ってどんな感じ?量産ならいけるかもだけど地雷で綺麗系って難しそう

1723 22/01/28 18:23
1722
地雷量産ってより主婦みたいな着方する

1725 22/01/28 19:27
1724MILKのハートバッグとかいろいろ
1726 22/01/28 19:29
1724
メゾンドフルール

1727 22/01/28 19:47
1724
ローズマリーソワール

1728 22/01/28 19:52
1724
ミュウミュウかGUCCI

1734 22/01/30 04:43
1725
やめて欲しい

1773 22/02/06 20:38
バブルスは2時間が限度だわ。エスペランサのショートブーツヒール高いけど地雷にも合うし歩きやすかった
1784 22/02/08 10:10
1782
どこが剥がれるの?ヒール?装飾?

1794 22/02/10 00:58
1792
ライブハウスのまわりとかでG出る所だとサンダル履かない子いる

1795 22/02/10 01:08
1792
ローファーははく

1821 ◆1817判定:○ 22/02/12 10:17
1820
かわいいよね

1826 22/02/12 22:03
1825
私も多いけど逆。全部の毛束くくると根元太くて不格好だしより髪が広がってほうき2本くっつけてるみたいになる

1827 22/02/12 22:09
1826
ツインテは耳出す?

1828 22/02/12 22:11
1822
私はやらないけどやってる子かわいいと思う

1829 22/02/12 22:26
1827
うん、ピアス見せたいし

1854 22/02/13 22:00
1852
秘密にするのが多数だと思われてもな

1855 22/02/13 22:12
1852
へえ秘密にするんだ

1856 22/02/13 22:22
27でスレタイだけど聞かれたら普通に言う。言う人ばかりじゃないのは知ってるけども
1886 22/02/16 16:25
今はマツエクだからあれだけどキープ下地に2.3回くらい重ね塗りしてるバサバサのボリュームあるのが好きだし
1894 22/02/18 17:54
1890
1892
自分の事だからそう言えるんでしょ

1908 22/02/21 16:40
1897
1902
絵師さんはややこしい人に当たってから配布してる人あてにする様にしてる
ゆあてゃもいいね公式見てきてみる

1924 22/02/24 21:12
1923
ごめんパッて出てきたのが革ジャンだったwライダースあわせる

1928 22/02/26 01:43
1927
低い位置のツインテは?ハーフは重心が上になるから面長加速される

1929 22/02/26 01:48
1926
合わないと思う

1930 22/02/27 03:05
1927
私は卵型に近い面長だけど高い位置のハーフツインテかツインテしか似合わないタイプ。重心上の方が全体的に纏まる

1946 22/02/28 22:36
最近量産型目指し始めた女です!
おすすめのブランドのリュック又はバック等ありますか😭

1951 22/03/01 00:08
1950
身長普通くらいなのでLIZLISAにしてみます!ありがとうございます🙏🏻♡
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【AnkRouge】量産・地雷スレ【ハニシナ】