-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

占い、除霊、スピリチュアル3

28/101頁 (2000件)
527: 2022/08/18 21:00
占います

528: 2022/08/18 22:29 1
518
結構体格の良い子複数が働いてたから神社によるかも。みんな黒髪で真面目で感じの良い子たちだったけど

529: 2022/08/18 22:36 4
巫女って神社に寄付金してる金持ちの娘がやってる事多い気がする特に正月など人が集まるイベントの特のバイトは

530: 2022/08/18 22:46
529
正月はバイト募集してるよ

531: 2022/08/19 01:05
529
確かにある

532: 2022/08/19 01:06
528
場所によるし酷いところは本当に酷い

533: 2022/08/19 01:39
529
20歳くらいの時地元の神社の初詣の時巫女バイト募集しててやったことあるけど誰でもOKな感じだったよ

534: 2022/08/19 02:29
529
派遣で募集してる

535: 2022/08/19 03:20 3
最近本当に何か憑いてるんじゃないかってぐらい上手く行かないことが続いてて霊視占い行こうと思ってるんだけど経験ある人いたら話聞きたい

536: 2022/08/19 07:59 2
535
霊視占いってわけではないんだけど、当時とある人物に恨みを募らせて半年近く経ってて、人を呪わば穴二つなのか良くないことが続いて、占い師3人位回ったら皆言うことが違くて、特に解決に至らなくて実家が霊現象とか神仏とかの見えない力は0ではないって考えだったからあてにしてる不動尊があって両親に連れて行ってもらったの、そしたら女性の住職さん?が何も話してないのに「人を恨みすぎて生命力削ってるね」って笑顔で言い当てて護摩焚き?みたいなのしてもらって「娘さんはこれで大丈夫ね」ってそこの住職さんが言ったから終わりだと思ったら

537: 2022/08/19 08:01 2
535
母に向き直って「どちらかと言うとお母さん。あなたの御先祖様が伝えてきてるよ。あなたのお家のお墓流されたのかしら?土砂に飲まれた映像見せられたよ」って言い出して母と父が慌てふためいてたからどうした?って聞いたら前の年にお墓本当に流されてたみたいで、お墓は母方の実家の人が直して終わったから特に何もしてなかったって母が話したら「ぜひ顔を見せにお参り行ってくださいね」って住職に言われて両親が母方の実家の墓参り行ってその後は普通に暮らしてる

538: 2022/08/19 08:03 1
535
あのときいくら払ったか聞いたら心付け程度払ってお供え物見繕ってお渡ししたみたい。信頼できるところ見つかるといいね

539: 2022/08/19 09:11
神か仏か

540: 2022/08/19 09:15
536
537
スマホだと文字制限でここまで長文打てないからお前パソコンから打ってるVおじか管理人だろ。内容はともかく長すぎだろもう少し簡潔に纏めるか何回かにわけて連投しろよ

541: 2022/08/19 09:56
怖い人いるよねたまにここ

542: 2022/08/19 09:59
確かに長文だなとは思ったけど、人の事お前呼びして態度悪いレスつける方が印象悪いよ。以前に何かあったの?

543: 2022/08/19 10:08 1
仏壇にあいつが早く死にますようにって手を合わせて祈ってる

544: 2022/08/19 10:10 1
543
呪い返しされないようにね相手のが力強いとダメージ受けるのは貴方だけだから気をつけて

545: 2022/08/19 10:11
544
最近高熱出たけど関係あるかな?

546: 2022/08/19 10:13
ちなみに死を願っている相手は本当に実害があって害悪だからやられても仕方ないやつ。トラックにひかれてくださいお願いしますって祈ってる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占い、除霊、スピリチュアル