-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

sukekiyo 92

※↓進 ※検索避け
96/101頁 (2003件)
1894: 2021/01/15 22:55
ゆちと対決出来ないなんて

1895: 2021/01/15 22:57
しゃか壊れたんじゃなかった?

1896: 2021/01/16 09:19
もう2週間前か

1897: 2021/01/16 14:04
ゆち確認せずにRTしてるね

1898: 2021/01/16 14:08
さすがシャカ

1899: 2021/01/16 14:15
売ってないのにね無責任だなあ

1900: 2021/01/16 15:06
シャカは脳みそないから

1901: 2021/01/16 20:10
脳みそもこころもない

1902: 2021/01/17 00:40 1
これから延期や中止になる事はもうないよね?決行すると思っておk?

1903: 2021/01/17 00:43
1902
チケット発券前日と公演前日じゃない

1904: 2021/01/17 05:14
あとは発症とか濃厚接触発覚とかがあるなら当日もありえるんじゃないかな

1905: 2021/01/17 08:55 1
もう一段厳しい措置になって集客施設の休業を求められたら中止延期かもね

1906: 2021/01/17 08:59 1
1905
ないと思う昼間みんな出歩いてるし緊急事態感ないよ

1907: 2021/01/17 09:00
年明け以降の感染が反映される時期なのに減ってこないしね。今みたいな状況だとチケット買うだけ買ってライブには行かないのがバンドのため社会のためなのかもしれない

1908: 2021/01/17 09:08 2
1906
昼間みんな出歩いてるからこそそういう措置にするしかなくなる。みんなっていっても20代30代だけど

1909: 2021/01/17 09:22 1
1908
要請でしかないしな

1910: 2021/01/17 09:32 3
1909
明日から通常国会始まるからだんだんと方向性出るんじゃない

1911: 2021/01/17 09:40
1910
後手後手ムカつくわ

1912: 2021/01/17 09:42
1908
それでも休業はないと思う、あの人達コロナ止める気ないじゃん

1913: 2021/01/17 09:47
1910
変わらないよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ukekiyo