-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

厨を叩くスレ【ぽこた】16

※↓進
8/9頁 (167件)
132: 2021/02/21 14:32
本家にぽこたのスレがある事が間違いだろ。初期にも言われてたけどアク禁ばばあをちゃんとアク禁出来る所にスレ立て直した方がいい

133: 2021/02/21 14:56
おまええらそうだな

134: 2021/02/21 14:57
おまえらのことを婆ちゃんって呼んでんだよちゃんと視えてるのか老眼か

135: 2021/02/21 14:58
まずそうなきたない菓子のせるな

136: 2021/02/21 15:05 1
アク禁野郎はほっといて誰か別でスレ立てて欲しい。ここは勿体ないけど埋めよう

137: 2021/02/21 15:11
おまええらそうだななにさまだよ

138: 2021/02/21 15:13
野郎呼ばわりババーかよ

139: 2021/02/21 15:17
吠えててダサい。好きなだけ連投していなよ、そのうちアク禁されるスレしか無くなるからたぬき書き込めなくなるよ

140: 2021/02/21 15:22
おまえもだよばばあ

141: 2021/02/21 16:05 1
136
やろうか?

142: 2021/02/21 16:18
141
ありがとう。アク禁の人気持ち悪い

143: 2021/02/21 16:27
おまえらがきもちわるいじかくないのか

144: 2021/02/21 17:05
作りなれてなくてすまん
v.2ch2.net

145: 2021/02/21 17:29
本家だとアク禁出来ないから別で(2ch2スレ)

146: 2021/02/21 17:40
旧は既存の繋がりスレあるしヲタヌの方が良くない?

147: 2021/02/21 18:01
乱立させる事考えたら作ってくれた所でいいと思う。アク禁野郎のアク禁が目的だしあとは各々スレタイと内容気を付けよう

148: 2021/02/21 19:33
アク禁出来ない現状解消できたら良いでしょ

149: 2021/02/21 20:25
アク禁の人だけ害だから解消されて欲しい

150: 2021/02/24 13:45 2
きーくんはぽこたと繋がっているの??どうしてぽこたが起きていたってわかったの??

151: 2021/02/24 15:37
150
新しいの作ったんだからそっち行けって

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
厨を叩くスレ【ぽこた】