-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【頼む】タイムリー系列【仕事して】2

2/47頁 (926件)
1:新年@あけおめ 2021/01/02 00:54 ID:LD2
需要ありそうだったので。タイムリーシーブロ所属ギャで情報交換どうぞ
糖質は書き込み禁止
前スレ(2ch2スレ)

2:新年@あけおめ 2021/01/03 00:31
こっちが先だね

3:新年@あけおめ 2021/01/03 18:29 1
DADAROMA正式に事務所離れるね

4:新年@あけおめ 2021/01/03 19:03
ほんと?

5:新年@あけおめ 2021/01/03 21:46
3
どこ情報?

6: 2021/01/07 18:23 1
ザア春の生誕ワンマン決行だってよ。撮影会もやるしほんと頭おかしいねこの事務所

7: 2021/01/07 18:52 1
コゴエ大丈夫?

8: 2021/01/07 18:53
6
ライブハウス時短営業で20時までになるかもなのにそもそもできるのか謎

9: 2021/01/07 19:13 1
大阪だからじゃないの?

10: 2021/01/07 19:16 1
7
コゴエは前から大丈夫じゃないけど

11: 2021/01/07 19:17
ごめん笑ったw

12: 2021/01/07 19:53 1
10

13: 2021/01/07 19:54
9
大阪も緊急事態宣言で時短だよ

14: 2021/01/07 21:25 2
12
コゴエ発熱してるの?

15: 2021/01/07 21:44
ライブ決行はまだしも撮影会www

16: 2021/01/07 21:57 1
規制退場で列ごとに物販誘導と撮影列並びにさせないとお客様どうし密になり危険です

17: 2021/01/07 22:00
行かなきゃ良いじゃん

18: 2021/01/07 22:12
それな初めから行く気がないやつが騒いでる

19: 2021/01/07 22:17
開催するなら対策はしっかりしないとクラスター盤になる

20: 2021/01/07 22:38 1
16
いつもチェキ争奪戦じゃない?規制退場にしたら暴動起きそう

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【頼む】タイムリー系列【仕事して】