-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ150

27件ヒット!
33 新年@あけおめ 21/01/02 13:40
31
ニュースみてきなよ

44 新年@あけおめ 21/01/02 13:42
33
どこの世界のニュースだよソース貼れや

142 新年@あけおめ 21/01/02 14:16
133
コロナ戦争

235 新年@あけおめ 21/01/02 14:36
233
終了をお知らせします

343 新年@あけおめ 21/01/02 15:09
339
いや後押ししたのは国でしょう。お金までだして

348 新年@あけおめ 21/01/02 15:10
339
入国緩和は国民関係なくない?

351 新年@あけおめ 21/01/02 15:11
339
広げたのは国民だけどGoToとか入国緩和してもう普通に出かけてもいいのかな?って意識にさせたってのはあると思う

534 新年@あけおめ 21/01/02 15:33
533
え?

537 新年@あけおめ 21/01/02 15:33
533
内訳は不明どす

541 新年@あけおめ 21/01/02 15:33
533
1000円取られてたまるかよドマイナーは

741 新年@あけおめ 21/01/02 15:51
733
そこのギャはブチ切れてたけど活動出来ない間凌ぐには致し方ない気が

836 新年@あけおめ 21/01/02 16:08
833
あーw

840 新年@あけおめ 21/01/02 16:08
833
配信でバレるん?

1088 新年@あけおめ 21/01/02 16:33
無症状の人はPCRの感度が33%しかない。そしてすべての感染のうち44%は無症状の人から感染している
1336 新年@あけおめ 21/01/02 16:56
1331
来てねえよ!

1340 新年@あけおめ 21/01/02 16:56
1335
わかる!指ぶつかった程度でもアルコールしたくなる

1342 新年@あけおめ 21/01/02 16:56
1331
クタバレ

1344 新年@あけおめ 21/01/02 16:57
1338
カラオケとかね

1348 新年@あけおめ 21/01/02 16:57
1334
バックじゃね?

1351 新年@あけおめ 21/01/02 16:57
1331
さっきからお前か

1354 新年@あけおめ 21/01/02 16:57
1335
前からそれ思ってた会社の人ならまだしも赤の他人とか無理

1436 新年@あけおめ 21/01/02 17:03
1433
Gか?

1575 新年@あけおめ 21/01/02 17:16
twitter.co
浅草寺ヤバ過ぎだろ

1638 新年@あけおめ 21/01/02 17:25
1633
国に責任転嫁したいだけだよ要するに

1838 新年@あけおめ 21/01/02 17:53
1833
小池百合子は緑、共産党の小池晃は赤だから

1840 新年@あけおめ 21/01/02 17:53
1833
ひどい

1938 新年@あけおめ 21/01/02 18:16
1933
人間間引き
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ