-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【1/31WEST】25

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2000件)
1719: 2021/04/19 10:15
1716
あなたの居場所はたぬきにも無いけど大丈夫そう?

1720: 2021/04/19 10:16 1
ネトギャじゃなくてコロナだから地元に来ても行けませんとか言い出しそう

1721: 2021/04/19 10:16
面白いねこのスレ

1722: 2021/04/19 10:16 1
1720
そういう人も中には本当にいるのに底辺なネトギャと同じにされてかわいそうだよね

1723: 2021/04/19 10:18
1722
結局一緒だよこねーなら

1724: 2021/04/19 10:18 2
金しか求めてない麺からしたら需要ない

1725: 2021/04/19 10:19
ギャ潰しやめなよ〜

1726: 2021/04/19 10:19
結局コロナ原因で解散したら間接的に来なかった人のせいでもある

1727: 2021/04/19 10:20
1724
当たり前だよ仕事なんだから。どの会社もお得意様大事にするし

1728: 2021/04/19 10:20
1724
だから上がりかけの文句は聞かないんだよw

1729: 2021/04/19 10:21 1
麺が頭悪いからギャがしっかりしないとって通いが箱で言うのも納得

1730: 2021/04/19 10:22
通いはお姉さん気質っぽい人多いしね

1731: 2021/04/19 10:22 2
1729
ギャ叩きはギャスレ行ってね

1732: 2021/04/19 10:22
1731
ギャ叩き?

1733: 2021/04/19 10:23
どうした

1734: 2021/04/19 10:23 2
自分が注目されちゃうと思ったのかな?大丈夫だよ名前出したりしないから

1735: 2021/04/19 10:24
1734
そんなこと思ってるの新規かネトギャだけ通いは気にしてないでしょw

1736: 2021/04/19 10:24
じゃあこいつ1731新規かネトギャだな

1737:◇1735判定:× 2021/04/19 10:25
シンプルに1734が性格悪そうで草だれも麺が頭悪いなんて話してない

1738: 2021/04/19 10:25
草すぎ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【1/31WEST】