-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

年末年始ぼっち会場はこちら62

282件ヒット!
1 新年@あけおめ 21/01/02 17:10 ID:eA6
牛とカエルが共存する会場はこちら
イヌッ
前スレ(2ch2スレ)

9 新年@あけおめ 21/01/02 17:12 ID:JpI
おつしんよ
50 新年@あけおめ 21/01/02 17:16
こたぬ見たら19人しかいなかった
51 新年@あけおめ 21/01/02 17:16
49
いいお

98 新年@あけおめ 21/01/02 17:20
96
すごい

102 新年@あけおめ 21/01/02 17:20
97
なにそれ気になる

103 新年@あけおめ 21/01/02 17:20
96
作れるだけすごい

104 新年@あけおめ 21/01/02 17:21
96
チョーカーしてること自体センス微妙よ

109 新年@あけおめ 21/01/02 17:21
97
うちの近くはライフにも置いてある

110 新年@あけおめ 21/01/02 17:21
97
スーパー

115 新年@あけおめ 21/01/02 17:21
93
アマプラがテレビで見れるよーってやつじゃない?

129 新年@あけおめ 21/01/02 17:22
94
満員電車で人の頭とか肩に当てるやついるから周り見てやってほしい

144 新年@あけおめ 21/01/02 17:23
139
ファイアスティックを刺す

159 新年@あけおめ 21/01/02 17:24
139
アマプラ契約してそれで設定するんじゃないかな?

163 新年@あけおめ 21/01/02 17:24
149
避けてくれてるんでしょ

172 新年@あけおめ 21/01/02 17:24
149
相手がよけてくれてるんだよ。相手に感謝しな

200 新年@あけおめ 21/01/02 17:26
191
ニーチェ嗜んでそう

204 新年@あけおめ 21/01/02 17:26
198
なるほど

206 新年@あけおめ 21/01/02 17:26
196
この時期に歩きスマホとかしてたら盛大に滑って転びそう

210 新年@あけおめ 21/01/02 17:27
191
もっと難しい本読んでるわ

253 新年@あけおめ 21/01/02 17:30
237
239
雪ぶつけてきて倒れそうになったらホテルに行こうとか

258 新年@あけおめ 21/01/02 17:30
191
ラノベレベルの軽い読み心地のしか読めない。瀬尾まいこさんとか辻村深月さんとか森絵都さんとか。難しいと読めない。でも全く本読まない人よりマシだと思ってる

294 新年@あけおめ 21/01/02 17:32
291
かっこいい

296 新年@あけおめ 21/01/02 17:32
292
めっちゃ美味しそう

297 新年@あけおめ 21/01/02 17:32
293
北海道ではそう

300 新年@あけおめ 21/01/02 17:33
292
めっちゃうまそう

302 新年@あけおめ 21/01/02 17:33
292
北海道のじゃがバターめちゃくちゃおいしそう

303 新年@あけおめ 21/01/02 17:33
292
じゃがバター最高だろうね

305 新年@あけおめ 21/01/02 17:33
292
いいなそれ

310 新年@あけおめ 21/01/02 17:33
290
社会の迷惑

333 新年@あけおめ 21/01/02 17:35
309
電子書籍は読んでる感がないとか少し前を読み返すとか微妙で買って3日で使わなくなって文庫本に戻った

374 新年@あけおめ 21/01/02 17:38
369
知り合いじゃないのにどうやって?

392 新年@あけおめ 21/01/02 17:40
379
かっこいいとか意味分からんハッキングしてストーカーしてるからハッカーじゃん

399 新年@あけおめ 21/01/02 17:40
395
ヒンナヒンナ

403 新年@あけおめ 21/01/02 17:40
394
夏はそれなりに暑い

405 新年@あけおめ 21/01/02 17:40
391
フィッシング詐欺に引っかかったの?じゃあスマホ変えたら?

406 新年@あけおめ 21/01/02 17:40
396
そうそうたぶんそれ

426 新年@あけおめ 21/01/02 17:42
419
それは千葉だよw

450 新年@あけおめ 21/01/02 17:44
439
ドアラは?

459 新年@あけおめ 21/01/02 17:44
439
なんか聞いたことはあるけど出てこない

464 新年@あけおめ 21/01/02 17:44
449
釧路ではないけど私のところはつい最近-27℃だったよ

492 新年@あけおめ 21/01/02 17:46
489
いねー

499 新年@あけおめ 21/01/02 17:46
490
エノキフォックス初めて聞いた

501 新年@あけおめ 21/01/02 17:47
499
は?エキノコックスだよ

502 新年@あけおめ 21/01/02 17:47
427
429
そうなんだー。埼玉何も無い上、夏は暑いだけだから北海道とか東北に強い憧れがある

505 新年@あけおめ 21/01/02 17:47
495
北極熊有名らしい

509 新年@あけおめ 21/01/02 17:47
491
富良野はアイスもおいしいよね。かぼちゃとかにんじんとか変わった味のやつ選べるし

511 新年@あけおめ 21/01/02 17:47
492
ぼっちの癖にイキがんなよ。どうせ身内に縁切られてるんだろお前

548 新年@あけおめ 21/01/02 17:49
539
は?確実に答えろよ

597 新年@あけおめ 21/01/02 17:54
589
今は栃木、茨城、群馬で喧嘩してることにさせてるけど本当どうでも良い。やたら喧嘩とかさせてる風にさせるもの好き誰って感じ

606 新年@あけおめ 21/01/02 17:55
597
夜ふかしとかさんま御殿とかね

608 新年@あけおめ 21/01/02 17:55
599
埼玉は地盤強くて災害に強くて少ないからね。神奈川は知らん

624 新年@あけおめ 21/01/02 17:56
619
空港もコナン空港だし

639 新年@あけおめ 21/01/02 17:57
629
シェバー?

654 新年@あけおめ 21/01/02 17:58
639
シェーバーw

676 新年@あけおめ 21/01/02 18:00
659
長野も少ないよ。台風災害も少ない

684 新年@あけおめ 21/01/02 18:01
669
正直死ぬほど楽しかったし写真撮りまくった

693 新年@あけおめ 21/01/02 18:02
692
転しめ

702 新年@あけおめ 21/01/02 18:03
691
そうなんだ確かに観光客からすると入らないともったいないと思っちゃう

705 新年@あけおめ 21/01/02 18:03
691
なんで入らないの?

708 新年@あけおめ 21/01/02 18:03
689
土人みたいな服装ってどんなよw

709 新年@あけおめ 21/01/02 18:03
689
サーファーファッションの男ね

716 新年@あけおめ 21/01/02 18:04
709
千葉県民だけど、北総と房総を同じにされては困る

729 新年@あけおめ 21/01/02 18:05
709
そんな感じの軽装の60代とか70代のおじちゃんが歩いててここナウイ街!って思ったw

754 新年@あけおめ 21/01/02 18:06
739
台湾はちょっと違うからね。中国が管が狭いとかで詰まるから流せないらしい

770 新年@あけおめ 21/01/02 18:08
749
環境が違うから知り合えない。ダサいのにイキったり(電車以外で)大股ひろげで座る男とかが大好き

798 新年@あけおめ 21/01/02 18:10
789
去年誰かが言い出して流行ったからこのスレではイヌッw

799 新年@あけおめ 21/01/02 18:10
795
わかる

800 新年@あけおめ 21/01/02 18:10
793
そんな麺いたっけ

801 新年@あけおめ 21/01/02 18:10
791
うんエレンは片足失ったし

802 新年@あけおめ 21/01/02 18:10
792
ペルソナのクマで再生された

803 新年@あけおめ 21/01/02 18:10
794
の子ってあのの子?

810 新年@あけおめ 21/01/02 18:10
794
os宇宙人?

812 新年@あけおめ 21/01/02 18:10
779
大股なら未だ良い。土足で電車の座る所にう○こ座りしてる男居てドン引き

835 新年@あけおめ 21/01/02 18:12
819
いつ波が来るかわからなくてトイレから出られないw

883 新年@あけおめ 21/01/02 18:15
879
もう朝だからゴミ捨ててこなきゃーとかでアク禁されたのいい思い出

892 新年@あけおめ 21/01/02 18:16
889
だれお前

902 新年@あけおめ 21/01/02 18:17
900
懐かしい

903 新年@あけおめ 21/01/02 18:17
895
昔はたしかにそんな時期もあった

905 新年@あけおめ 21/01/02 18:17
899
あねがゴミみたいだとか言ってた荒らし

910 新年@あけおめ 21/01/02 18:17
907
なんの?

913 新年@あけおめ 21/01/02 18:17
905
それでゴミ姉なんだwよく名前見るけどなんだったんだろうと思って

914 新年@あけおめ 21/01/02 18:18
907
どうせ見ないでしょ

915 新年@あけおめ 21/01/02 18:18
907
話流れたんだから蒸し返すの辞めてよ

917 新年@あけおめ 21/01/02 18:18
909
わかるずっとお菓子食べててお腹重い

919 新年@あけおめ 21/01/02 18:18
903
全通しようという気合上等さと高尚とは程遠いセンスとかなんとか

924 新年@あけおめ 21/01/02 18:19
906
自称クズでだるい系大学生が沢山

927 新年@あけおめ 21/01/02 18:19
920
独り身だからおせちなんて食べない寂しい

928 新年@あけおめ 21/01/02 18:19
926
私は好き

931 新年@あけおめ 21/01/02 18:19
922
一緒に全通すればいい

933 新年@あけおめ 21/01/02 18:19
921
女子はヒプマイだし男はなんとかダンジョンみたいなの

934 新年@あけおめ 21/01/02 18:19
926
今は洋風おせちとかもあるよ

935 新年@あけおめ 21/01/02 18:19 ID:Pwk
932
やだぁ!

936 新年@あけおめ 21/01/02 18:20
927
わたしも独身だけど実家で毎年食べてたから今年食べれないの寂しいなと思って

939 新年@あけおめ 21/01/02 18:20
932
和田アキオ

941 新年@あけおめ 21/01/02 18:20
934
洋風?パスタとか?

943 新年@あけおめ 21/01/02 18:20
940
うまいよね

946 新年@あけおめ 21/01/02 18:20
937
よく同じような内容のライブ何回もいって飽きないなって思う

949 新年@あけおめ 21/01/02 18:20
941
ローストビーフとか

951 新年@あけおめ 21/01/02 18:20
945
うるせー私は栃木が好きだ

953 新年@あけおめ 21/01/02 18:21
950
それね

956 新年@あけおめ 21/01/02 18:21
950
麺生きてるじゃん

957 新年@あけおめ 21/01/02 18:21
945
ディズニーあるところ

959 新年@あけおめ 21/01/02 18:21
949
すごい!食べてみたい

961 新年@あけおめ 21/01/02 18:21
955
良いね

962 新年@あけおめ 21/01/02 18:21
945
船橋か柏か千葉市

966 新年@あけおめ 21/01/02 18:21
965
あぁー

967 新年@あけおめ 21/01/02 18:22
961
でもな〜こちとら婆だから浮きそう

968 新年@あけおめ 21/01/02 18:22
964
さっきからうける

971 新年@あけおめ 21/01/02 18:22
965
結局全部似たようなもんってことだよな

972 新年@あけおめ 21/01/02 18:22
964
マツコ?

975 新年@あけおめ 21/01/02 18:22
967
ババアいっぱいいそうだけどキンプリ

976 新年@あけおめ 21/01/02 18:22
967
キンプリってメンバーの親世代のファンも多いらしいからそんな浮かなそう

978 新年@あけおめ 21/01/02 18:22
969
ガチだよ千葉の男は最高でその中でも市川と稲毛の男はもう最強!!!!

979 新年@あけおめ 21/01/02 18:22
974
わたしだ

981 新年@あけおめ 21/01/02 18:22
971
マウント取る女はどこでも必ずいる美人もブスも同じくらい

982 新年@あけおめ 21/01/02 18:23
977
腐女子もいるから人それぞれじゃない?

983 新年@あけおめ 21/01/02 18:23
977
ガチ恋してる子もそうじゃない子もいるよ

984 新年@あけおめ 21/01/02 18:23
980
デビュー曲がヨシキだしね

985 新年@あけおめ 21/01/02 18:23
959
私は作るのが好きで自家製だけどねー

987 新年@あけおめ 21/01/02 18:23
974
韓国語話せるやつのマウントはすごい

992 新年@あけおめ 21/01/02 18:23
986
手っ取り早く貢げ

993 新年@あけおめ 21/01/02 18:23
989
でもチンコ晒されないよ!

996 新年@あけおめ 21/01/02 18:24
989
架空のキャラにガチ恋できるのすごいなと思うけどまぁ人それぞれだよな

997 新年@あけおめ 21/01/02 18:24
988
いえーいいらっしゃい!

998 新年@あけおめ 21/01/02 18:24
989
二次元にガチ恋の人わりと旦那居たり彼氏いる人多いよ

999 新年@あけおめ 21/01/02 18:24
995
誰好き?

1004 新年@あけおめ 21/01/02 18:24
998
それってガチ恋なの?ただキャラクターとして好きなだけじゃない?

1005 新年@あけおめ 21/01/02 18:24
999
ひみつ

1018 新年@あけおめ 21/01/02 18:25
1009
わしゃがな更新されてるよ

1029 新年@あけおめ 21/01/02 18:26
995
子安…

1065 新年@あけおめ 21/01/02 18:28
1059
不倫でフライデーされた人?

1069 新年@あけおめ 21/01/02 18:28
1059
歌舞伎町パシャだっけ

1079 新年@あけおめ 21/01/02 18:28
1065
そうw
1069
なにそれラブホ?w

1095 新年@あけおめ 21/01/02 18:29
1089
銀さんの人

1096 新年@あけおめ 21/01/02 18:29
1091
えっ

1097 新年@あけおめ 21/01/02 18:29
1090
それはただの残念な人だね

1100 新年@あけおめ 21/01/02 18:29
1091
どこがや

1103 新年@あけおめ 21/01/02 18:29
1094
それはなんとなくわかる

1105 新年@あけおめ 21/01/02 18:29
1091
誰?

1107 新年@あけおめ 21/01/02 18:30
1090
現実的なのかお花畑なのかわからないw

1148 新年@あけおめ 21/01/02 18:32
1129
ガチ恋だけど繋がって1回プラベで会えたら諦められる気がする

1151 新年@あけおめ 21/01/02 18:32
1149
わろま

1182 新年@あけおめ 21/01/02 18:35
1179
それはガチ恋じゃないね

1186 新年@あけおめ 21/01/02 18:35
1179
わかる

1194 新年@あけおめ 21/01/02 18:36
1190
ごはん食べたから離れにいるんだけどみんながいる方に行きたいみたい

1200 新年@あけおめ 21/01/02 18:36
1198
やだぁ

1202 新年@あけおめ 21/01/02 18:36
1199
もとから打算的な性格してるだけだとおもうよ

1284 新年@あけおめ 21/01/02 18:43
1279
うん

1302 新年@あけおめ 21/01/02 18:44
1298
半年以上

1304 新年@あけおめ 21/01/02 18:44
1291
私らの世代が爺婆世代にはあるのかもしれない

1305 新年@あけおめ 21/01/02 18:45
1292
ちんのサイズ的にはポロリであってる

1321 新年@あけおめ 21/01/02 18:46
1309
最近ドドドドドは知らんけどある程度知名度あるちん晒しない気がして

1371 新年@あけおめ 21/01/02 18:58
1369
お腹すいてるんじゃなくて?

1372 新年@あけおめ 21/01/02 18:58
1369
猫って人間が食べてるの食べたいのかな

1384 新年@あけおめ 21/01/02 19:00
1379
猫が食べていいの?

1391 新年@あけおめ 21/01/02 19:01
1389
ジャンプ買ってるけどそれだけ飛ばしてたわ。マルチエンドだっけ

1396 新年@あけおめ 21/01/02 19:02
1394
もう夜だぞ

1398 新年@あけおめ 21/01/02 19:03
1396
いいのよこの後夜勤だから

1400 新年@あけおめ 21/01/02 19:03
1398
お疲れ様です

1401 新年@あけおめ 21/01/02 19:03
1395
昔の猫まんまみたいな

1403 新年@あけおめ 21/01/02 19:03
1392
かわいいやんちゃだね

1404 新年@あけおめ 21/01/02 19:03
1395
うちのおじいちゃんも犬にごはんに味噌汁かけたやつあげてたな

1419 新年@あけおめ 21/01/02 19:05
1409
電化製品やら衣類やら日用品やら家でフィットネスセットやら

1453 新年@あけおめ 21/01/02 19:12
1449
なんとなく

1465 新年@あけおめ 21/01/02 19:14
1439
めっちゃ甘えん坊で可愛いけど、最後wでも愛しいね

1471 新年@あけおめ 21/01/02 19:17
1469
人懐こくて首輪もついてたからなにかの理由で捨てられちゃった子かなたぶん

1492 新年@あけおめ 21/01/02 19:22
1491
請求しなよそら

1493 新年@あけおめ 21/01/02 19:23
1491
どういえ関係の男?

1495 新年@あけおめ 21/01/02 19:23
1494
私も

1497 新年@あけおめ 21/01/02 19:23
1491
勇気を出して!返して貰えるまで請求して

1499 新年@あけおめ 21/01/02 19:24
1498
切ないね

1502 新年@あけおめ 21/01/02 19:25
1492
酔ってたのもあるけど、ちゃんと言えなかったんだよね
1493
同じバンドが好きな男友達!年1くらいでしか会わないけど

1538 新年@あけおめ 21/01/02 19:31
1529
成人してるし別にどっちでもいいんだけどね。父方の親戚が父親の面倒みたくないから離婚するなとか言っててだるくなってる

1548 新年@あけおめ 21/01/02 19:34
1539
手作り?

1551 新年@あけおめ 21/01/02 19:34
1539
チーズ入れて

1562 新年@あけおめ 21/01/02 19:37
1559
わかる

1566 新年@あけおめ 21/01/02 19:38
1559
私なら内容聞いてしまうかも

1573 新年@あけおめ 21/01/02 19:39
1559
私うるさい電話の人の会話の真似をかなりデフォルメしてバカにした感じでやって撃退したことあるw

1592 新年@あけおめ 21/01/02 19:41
1579
そうだね。いま彼氏いるしわかんないけど遠い話じゃないし母親だけでも逃げてほしいわ

1595 新年@あけおめ 21/01/02 19:41
1589
気づいたら異世界に着いてそう

1598 新年@あけおめ 21/01/02 19:41
1592
それは離婚に賛成てことだね?

1599 新年@あけおめ 21/01/02 19:42
1594
同じだよ

1603 新年@あけおめ 21/01/02 19:42
1599
うわああん同じだうちに来る?

1604 新年@あけおめ 21/01/02 19:42
1594
なでなで

1605 新年@あけおめ 21/01/02 19:42
1598
もう成人してるし親の人生だからね。私が嫌だ!ってなるような家庭環境でもなかったからさ

1606 新年@あけおめ 21/01/02 19:42
1595
怖wちゃんとコンビニに着いたよ

1608 新年@あけおめ 21/01/02 19:42
1593
うちも物心ついた頃から両親が悲惨な喧嘩の連続で母親の味方してきたけど自分が成長してから結局似たもの同士だと気がついてうんざりした

1618 新年@あけおめ 21/01/02 19:43
1607
1609
同じだから

1623 新年@あけおめ 21/01/02 19:44
1597
あなた優しいね。明日は新しい家族記念日だね

1679 新年@あけおめ 21/01/02 19:48
9時から逃げ恥!
1692 新年@あけおめ 21/01/02 19:49
1689
オシャレ

1694 新年@あけおめ 21/01/02 19:50
1689
いいなあちゃんとアフタヌーンティー頼んだ?

1695 新年@あけおめ 21/01/02 19:50
1689
コロナかかってるかもね

1696 新年@あけおめ 21/01/02 19:50
1691
バーとセク掛け持ち

1701 新年@あけおめ 21/01/02 19:50
1690
疾患なくてもこの世に子供を生むなんて辛いしよ

1702 新年@あけおめ 21/01/02 19:50
1699
あれ嘘だよYouTubeのネタ

1710 新年@あけおめ 21/01/02 19:51
1694
名前忘れたけど横文字の紅茶頼んだよ

1782 新年@あけおめ 21/01/02 19:58
1779
よくある話だから気にならない

1796 新年@あけおめ 21/01/02 19:58
1759
自分も太ってはないんだけどそこそこな年になってきてゆるゆる着たらだらしない感じになる気がして。ゆるゆる流行とかいらんだろまじで

1801 新年@あけおめ 21/01/02 19:59
1797
わたしはいないよ!

1802 新年@あけおめ 21/01/02 19:59
1779
うちの姉がそれで離婚してるけど一緒に暮らしてる。自分の姉のことだけど理解できない

1805 新年@あけおめ 21/01/02 19:59
1797
いないよ

1806 新年@あけおめ 21/01/02 19:59
1797
私にはいない

1807 新年@あけおめ 21/01/02 19:59
1797
いない

1818 新年@あけおめ 21/01/02 20:00
1796
太ってないなら着こなせそうだけどな。スウェットのパーカーとかゆるっと着てる人には余裕と自信を感じる。大体顔可愛い

1830 新年@あけおめ 21/01/02 20:01
1791
ちゃんとしてないよ准看学校いってた時は問題児だったし勤務先の師長がものすごい肝っ玉母さんみたいな人でその人のおかげで立ち直って頑張れた色んな人に助けられてここまで来たんだよ

1848 新年@あけおめ 21/01/02 20:02
1796
キチッと感がある服装が得意な人なら似合わないかも。カジュアルが似合う人なら似合いそうだけど

1851 新年@あけおめ 21/01/02 20:02
1799
学費は全部勤務先の病院が出してくれた卒業後学校行ってた年数その病院で勤務して恩返しする決まり事付きだけどそういう制度で学校行ってきた資格取る人は一定数いる。

1887 新年@あけおめ 21/01/02 20:04
1879
それかな?なんか急に食べたくなったwww

1890 新年@あけおめ 21/01/02 20:04
1879
それきゅうりと鶏肉じゃなかたけ

1891 新年@あけおめ 21/01/02 20:04
1879
ぼうぼうどり?面白い名前だね

1894 新年@あけおめ 21/01/02 20:04
1891
バンバンジーだよw

1897 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1891
あなたが面白いなw

1898 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1891
バンバンジー!

1899 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1891
わろた

1900 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1893
ないと思ってる

1906 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1900
だよね

1908 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1902
ないね???

1909 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1905
むり

1910 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1902
たまに豆腐あるよ!

1912 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1905
月がきれいですねみたいな?

1913 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1905
例えば?

1914 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1907
わかる

1915 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1905
普通に喋れよと思う

1917 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1891
毛深い鳥みたい。ボーボーとり

1918 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1912
小室圭や

1919 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1905
脳内で語尾に(暗黒微笑)ってつけちゃいそう

1920 新年@あけおめ 21/01/02 20:05
1903
とんねるずのスポーツ王とモニタリングと所さんとさんまのやつを交互に観てる

1921 新年@あけおめ 21/01/02 20:06
1911
同じく

1922 新年@あけおめ 21/01/02 20:06
1905
簡潔に喋れよ!ってキレそう

1925 新年@あけおめ 21/01/02 20:06
1917
なんかきもい草

1926 新年@あけおめ 21/01/02 20:06
1920
忙しい

1927 新年@あけおめ 21/01/02 20:06
1916
なんとかムーン続いてる?

1928 新年@あけおめ 21/01/02 20:06
1905
月が綺麗ですねみたいな感じなら告白されたことに気づけないと思う

1930 新年@あけおめ 21/01/02 20:06
1896
ありがとう誰にも言えなかったからすごく嬉しい頑張るね

1931 新年@あけおめ 21/01/02 20:06
1905
ある意味おもろい最高

1932 新年@あけおめ 21/01/02 20:06
1926
飽き性だから丁度いいよ

1936 新年@あけおめ 21/01/02 20:06
1933
水道水だね。冷たければのめる

1938 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1935
それ日本まだいいほうだよ

1939 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1934
それな

1941 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1935
分かる女は動けみたいな風潮まじで嫌

1942 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1934
何の探り合い?

1943 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1938
どゆこと?

1944 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1909
1915
無理だよねw絶対うざい

1945 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1937
職場はそんなもんだよ。でも一人くらい見つけてみよう仲良しを

1947 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1942
どれだけハッピーか

1948 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1942
別だけど彼氏いるかいないかとか

1950 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1946
いってら

1951 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1937
猫被ってるやつ何で?最初から素でいいのに

1953 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1930
私もあなたと同じ境遇でそう思いながらやってるw指名の事でお客さんの事を悩むのはいいけどそれ以外の理由で悩むと疲れるよ

1954 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1945
ありがとう職場に彼氏いるわ

1955 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1901
風俗なんて手を出さない方がいい不幸になる

1956 新年@あけおめ 21/01/02 20:07
1952
闇薔薇?

1957 新年@あけおめ 21/01/02 20:08
1946
でた?

1958 新年@あけおめ 21/01/02 20:08
1954
幸せじゃないか!

1959 新年@あけおめ 21/01/02 20:08
1957
まだ

1961 新年@あけおめ 21/01/02 20:08
1941
子供の頃弟は何もやってないのに何で自分だけって文句垂れたら親戚一同に怒られた

1963 新年@あけおめ 21/01/02 20:08
1961
田舎あるある

1964 新年@あけおめ 21/01/02 20:08
1937
警戒心強くて素出したくない?

1966 新年@あけおめ 21/01/02 20:08
1956
たぶんそれ

1967 新年@あけおめ 21/01/02 20:08
1962
お嬢?

1969 新年@あけおめ 21/01/02 20:08
1962
高級フレンチしかいきませんといえ

1972 新年@あけおめ 21/01/02 20:09
1967
いや普通のババア

1973 新年@あけおめ 21/01/02 20:09
1964
それそれ人見知りでさ

1974 新年@あけおめ 21/01/02 20:09
1970
かわいいよ

1975 新年@あけおめ 21/01/02 20:09
1971
コロナだから帰れないのよ

1976 新年@あけおめ 21/01/02 20:09
1971
うるせー余計なお世話だ

1977 新年@あけおめ 21/01/02 20:09
1971
そういうあなたはどうなの?

1978 新年@あけおめ 21/01/02 20:09
1972
笑った

1981 新年@あけおめ 21/01/02 20:09
1977
え?実家

1984 新年@あけおめ 21/01/02 20:09
1979
さびしー

1985 新年@あけおめ 21/01/02 20:09
1977
たぬき見てる人だよ

1986 新年@あけおめ 21/01/02 20:09
1979
やだな悲しい

1988 新年@あけおめ 21/01/02 20:09
1979
寂しい

1990 新年@あけおめ 21/01/02 20:09
1981
はやく独立しなよ

1991 新年@あけおめ 21/01/02 20:10
1973
本当の人見知りは猫被るのも出来ないよ

1995 新年@あけおめ 21/01/02 20:10
1965
水はもう稼げないから辞めな緊急事態宣言出るたび嫌なこと言われてストレスになるよ

1997 新年@あけおめ 01/02 20:10
1971
家族もいない真正ぼっちだよ

1999 新年@あけおめ 21/01/02 20:10
1979
ふつうの人の仕事初めまでやったらいいと思うよ

2001 新年@あけおめ 21/01/02 20:10
1987
昨日

2002 新年@あけおめ 21/01/02 20:10
1985
彼氏とか旦那いるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年末年始ぼっち会場はこちら