-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA102

※↓進
134/134頁 (2001件)
1:新年@あけおめ 2021/01/02 17:12 ID:Bf6
晒し荒らしギャネタはギャスレがあるのでギャスレへ
他盤ネタ金銭ネタetcループするネタ禁止質問する前にテンプレ必読&自分で調べてみてね
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net
オフィ
mobile.twi
続き2

1988: 2021/02/22 14:37 1
私のわがままなのはわかってるけど振りわからなくて…とかしない人とかは真ん中とかじゃなくて壁側か後ろにいて欲しいと思ってしまう

1989: 2021/02/22 14:39
1988
わかる

1990: 2021/02/22 14:39
仕方なくね?

1991: 2021/02/22 14:48
左右はキリないから最低限の頭と手扇子だけ固定でも良いんじゃない?

1992: 2021/02/22 15:05
仕方ないけど気持ちは分かる

1993: 2021/02/22 15:09
やりたくない!でも前で見たい!はあれも嫌これも嫌なワガママに見える。郷に入っては郷に従えじゃないけど布団と布団カバーも嫌でもやらざるを得ないのと一緒で多少は空気読もうよっていう

1994: 2021/02/22 15:10 1
拳さえ乗る気ないですでも前で突っ立って見てますって個人の自由ではあるけどそこまで意固地なの面倒臭そう

1995: 2021/02/22 16:17
ヘドバンは向き揃えないと頭ごっつんこしちゃうから揃えた方がいいと思うけど周りに迷惑かけないなら自由じゃない?

1996: 2021/02/22 17:11
揃ってると独裁感あってかっこいいし自分はその軍隊っぽさに惚れて愚民になったから揃っててほしいな

1997: 2021/02/22 17:12
密着してるわけじゃないからヘドバンぶつかることもないし揃わなくてもなんとも思わないけど手扇子は逆だとぶつかるから今の時期は特に揃えてほしいなと思う

1998: 2021/02/22 17:29
ふりしないなら壁いけ後ろ行けは流石にエゴいなと思うけど

1999: 2021/02/22 17:41
1994
その言葉ブーメランじゃね草

2000: 2021/02/22 17:49
コロナ消え失せろ

2001: 2021/02/22 17:51
コロナ is DEAD

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA