-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

グラビティ ギャスレ15

※↓進
68/101頁 (2000件)
1328: 2021/02/05 21:56 ID:IQI
1319
1321
ご丁寧にありがとうございます。

1329: 2021/02/05 22:11
なんでパンピなのにたぬきに辿り着けたの?

1330: 2021/02/05 22:21
ここパンピばっかじゃん

1331: 2021/02/05 22:55 1
パンピとは限らないよ他盤ギャかも知れないし

1332: 2021/02/05 23:08
バンギャなら当日券くらいわかるだろ

1333: 2021/02/05 23:14
どこのバンドも無料枠やってると思ってんの?

1334: 2021/02/05 23:15
1331
なにいってんの明らかにパンピなのいっぱい紛れてるじゃん

1335: 2021/02/05 23:17
文面でパンピかどうかばれてんのに知らないこととか当日券の話とかで判断してると思ってんの草

1336: 2021/02/05 23:18 1
ツイキャスでよくコメント読んでもらってるせいちゃんって誰

1337: 2021/02/05 23:20
社員
1336

1338: 2021/02/05 23:22

1339: 2021/02/05 23:28
さすがに特定はやすぎ自分で晒したかっただけでしょ

1340: 2021/02/05 23:30
一人芝居草

1341:◇1336判定:× 2021/02/05 23:31
違うけど?

1342: 2021/02/05 23:35
こんなふうに特定されてたらコメントも少ないわな

1343: 2021/02/05 23:43
コメントしただけで晒されるの可哀想

1344: 2021/02/05 23:44
コメント呼んでもらえないやかなんかの妬み?可哀想

1345: 2021/02/05 23:46
性格の悪さが滲み出てるから自分は読んでもらえないんだろ

1346: 2021/02/05 23:47
すぐ晒されるからリプもみんなしなくなったのに配信までこんなんじゃ居心地悪い

1347: 2021/02/05 23:48 1
リプしてなくても無害晒してたじゃん

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラビティ ギャスレ