-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

年末年始ぼっち会場はこちら64

※検索避け
32/101頁 (2003件)
615:新年@あけおめ 2021/01/03 00:26 1
611
コロナ4年続くらしい

616:新年@あけおめ 2021/01/03 00:26
次のオリンピックも怪しいね

617:新年@あけおめ 2021/01/03 00:26
じゃあ4年棒に振るってことかうわ

618:新年@あけおめ 2021/01/03 00:26
613
615
えーまじか辛い

619:新年@あけおめ 2021/01/03 00:27
614
それな

620:新年@あけおめ 2021/01/03 00:27
選手がかわいそうでならねえ

621:新年@あけおめ 2021/01/03 00:27
マスク切らさないようにしなきゃ

622:新年@あけおめ 2021/01/03 00:27
595
温かいノンカフェインの飲み物飲んでスマホ見るのやめて暗い部屋で力を抜く

623:新年@あけおめ 2021/01/03 00:27
台湾のコロナ対策成功させた人に教えてもらえば良いのに

624:新年@あけおめ 2021/01/03 00:27
死んだ方が勝ち組かもしれないね。コロナが落ち着いたら今度は増税だからね。ツケが回ってくるのよ

625:新年@あけおめ 2021/01/03 00:27
山下達郎みたいな人ね

626:新年@あけおめ 2021/01/03 00:27
595
仰向けに寝て脱力する

627:新年@あけおめ 2021/01/03 00:27 2
もうマスクで耳痛い。千切れそうってくらい痛いときある

628:新年@あけおめ 2021/01/03 00:28
寝れないときはテレビ消して5分ストレッチして冷やさないファッションで全身に力一瞬入れて抜くんだよ

629:新年@あけおめ 2021/01/03 00:28
へその下に手当てると眠りやすいみたいだよ

630:新年@あけおめ 2021/01/03 00:28 1
627
柔らかいのにしよ

631:新年@あけおめ 2021/01/03 00:28 1
台湾は早いとこで外国人の入国禁止令だしてたけど、日本は未だにビジネスの場合入国可にしてるからダメだね

632:新年@あけおめ 2021/01/03 00:28
マスクは平ゴム派

633:新年@あけおめ 2021/01/03 00:29
首の後ろアタタメテみなよ

634:新年@あけおめ 2021/01/03 00:29 3
来てみた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年末年始ぼっち会場はこちら