-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

年末年始ぼっち会場はこちら66

81件ヒット!
19 新年@あけおめ 21/01/03 04:40 ID:
16
まじかごめん

193 新年@あけおめ 21/01/03 04:54
191
関東だよ

195 新年@あけおめ 21/01/03 04:54
192
家事できるんじゃない?

196 新年@あけおめ 21/01/03 04:55
192
顔がいいからだと思う

197 新年@あけおめ 21/01/03 04:55
194
さっき麺なんかギャのこと金にしか見てないって言ってたからそう書いただけだよ

199 新年@あけおめ 21/01/03 04:55
192
誰?

201 新年@あけおめ 21/01/03 04:55
192
自分に稼ぎがあれば良くないか?無職と結婚って世の中の男結構それじゃんw専業主婦という名の無職

203 新年@あけおめ 21/01/03 04:55
193
名古屋嬢と付き合ってる麺を知ってるから間違えてごめんね

204 新年@あけおめ 21/01/03 04:55
199
いや麺じゃなくパンピ

205 新年@あけおめ 21/01/03 04:55
197
あなたも金にしか見られてなくない?

240 新年@あけおめ 21/01/03 04:58
219
風俗だかパパ活のババアに高額蜜させてオキニの繋がりに全奢りしてた鬼畜が本命

305 新年@あけおめ 21/01/03 05:03
298
19歳以上はジジイババア

323 新年@あけおめ 21/01/03 05:05
リアからすれば19はババアジジイ
338 新年@あけおめ 21/01/03 05:08
22なんて若い19はまだ子供
346 新年@あけおめ 21/01/03 05:08
19の爺婆
357 新年@あけおめ 21/01/03 05:10
19歳以上の爺さん婆さんお黙り下さい
421 新年@あけおめ 21/01/03 05:17
19歳のお年寄りは寝てください
426 新年@あけおめ 21/01/03 05:19
419
力士みたいなのよく見るよ

433 新年@あけおめ 21/01/03 05:19
419
身長は?

457 新年@あけおめ 21/01/03 05:22
454
19

489 新年@あけおめ 21/01/03 05:26
19歳のおっさんが女のフリすんなよ
503 新年@あけおめ 21/01/03 05:27
19歳のおっさんが女のフリすんなよ
826 新年@あけおめ 21/01/03 06:17
819
そうなんだね帰ります

1197 新年@あけおめ 21/01/03 07:22
1192
正月くらいいいさ

1200 新年@あけおめ 21/01/03 07:22
1191
なんで?

1201 新年@あけおめ 21/01/03 07:22
1192
そういう芸人が昔いたな

1202 新年@あけおめ 21/01/03 07:22
1192
ゲップしないで山手線一週言って

1203 新年@あけおめ 21/01/03 07:22
1194
同じように一人の時間がほしくて適度に距離感ある人がいいって男の人を探せばいい

1205 新年@あけおめ 21/01/03 07:23
1194
価値観が合う男性もきっといるよ

1210 新年@あけおめ 21/01/03 07:24
1199
これ思う〇〇家がどうのとか鬱陶しい

1426 新年@あけおめ 21/01/03 07:43
1419
97年なんだねさすがに婆の私も低学年だ

1620 新年@あけおめ 21/01/03 08:06
1619
ねえよ

1622 新年@あけおめ 21/01/03 08:06
1619
ある

1808 新年@あけおめ 21/01/03 08:27
19は婆
1830 新年@あけおめ 21/01/03 08:31
19歳は婆?
1905 新年@あけおめ 21/01/03 09:10
1902
プロボクサーでユーチューバーなんだけど頭よくて話しがめちゃくちゃ上手い。さっきから私が一人で書いてますw

1906 新年@あけおめ 21/01/03 09:11
1905
アスペか

1909 新年@あけおめ 21/01/03 09:12
1906
あなたじゃ意味がわかるかな?あなたじゃダメかもしれないけど細川バレンタインの話し勉強になるからおすすめ

1914 新年@あけおめ 21/01/03 09:14
1910
別に読もうとしてないもんw自分の言いたいことを書いてるだけ

1918 新年@あけおめ 21/01/03 09:16
1916
たしか能力的に出来ないんじゃないの

1920 新年@あけおめ 21/01/03 09:16
1918
そうなんだ

1921 新年@あけおめ 21/01/03 09:16
1914
ツイッターに書いとけ

1922 新年@あけおめ 21/01/03 09:16
1916
空気読む価値ないなって思ってw普段はめちゃ空気読むよ。でもここはレベル低い人ばっかだしあえて空気読まなくてもいいかなと

1927 新年@あけおめ 21/01/03 09:17
1926
それだ

1928 新年@あけおめ 21/01/03 09:17
1922
悪口は自己紹介

1929 新年@あけおめ 21/01/03 09:17
1926
それ思った

1931 新年@あけおめ 21/01/03 09:18
1930
周りが空気読んでそっとしておいてくれてるのを私って空気読めてる!とか思ってそう

1934 新年@あけおめ 21/01/03 09:19
1932
水やってる時いたわ。多分発達障害だったと思う

1936 ◇1922判定:× 21/01/03 09:19
私アスペだけどこうなのかな怖くなってきた
1937 新年@あけおめ 21/01/03 09:20
1936
人格障害も入ってそうだけどねこの人は

1938 新年@あけおめ 21/01/03 09:20
1930
たしかにそうだよね空気が読めるって自分で言い切れてる辺りがやばい

1946 新年@あけおめ 21/01/03 09:21
1944
明日なら身につくけど今ならまだ大丈夫

1948 新年@あけおめ 21/01/03 09:22
1947
SiriSiri?

1949 新年@あけおめ 21/01/03 09:22
1946
よし食べようありがとー

1950 新年@あけおめ 21/01/03 09:22
1928
わざと言い方悪くしたけど今いる11人の中で低能な人ばかりなんだろうなって見下してるw8人は低能かな。荒らす気はないけど言い方悪くてごめんね

1953 新年@あけおめ 21/01/03 09:22
1952
おそお

1955 新年@あけおめ 21/01/03 09:22
1953
実はここにおはよう書くのもう3回目なんだ

1957 新年@あけおめ 21/01/03 09:22
1945
詳しいね。カウンセラーの講座通って開業するといいかも

1958 新年@あけおめ 21/01/03 09:23
1956
江口

1959 新年@あけおめ 21/01/03 09:23
1954
言ってる意味が全くわからないよね。IQの差かな

1960 新年@あけおめ 21/01/03 09:23
1955
なんかいねたんだ

1961 新年@あけおめ 21/01/03 09:23
1948
HEY!尻!

1963 新年@あけおめ 21/01/03 09:23
1956
月見

1964 新年@あけおめ 21/01/03 09:23
1944
つスルーラック

1967 新年@あけおめ 21/01/03 09:24
1950
たぬきを何だと思ってるの?アスペさん

1968 新年@あけおめ 21/01/03 09:24
1960
変な人いたりして3度寝した最初起きたの5:30w

1970 新年@あけおめ 21/01/03 09:24
1956
チーズ月見とシャカシャカチキン

1971 新年@あけおめ 21/01/03 09:24
1966
事実を受け入れて早く病院に行きなさい。アスペだから

1972 新年@あけおめ 21/01/03 09:24
1969
添削ありがと

1974 新年@あけおめ 21/01/03 09:25
1966
アスペじゃなくても何らかの精神疾患だと思うから診てもらって

1976 新年@あけおめ 21/01/03 09:25
1969
訂正ありがとうwさっき誤字した

1977 新年@あけおめ 21/01/03 09:25
1975
私バファリン以上に優しいよ?

1980 新年@あけおめ 21/01/03 09:25
1979
ありがとう

1983 新年@あけおめ 21/01/03 09:26
1979
おつあり

1985 新年@あけおめ 21/01/03 09:26
1981
聞いたことない

1987 新年@あけおめ 21/01/03 09:26
1968だけどまだ変な人いるんだね
1992 新年@あけおめ 21/01/03 09:27
1987
また寝ちゃう?

1993 新年@あけおめ 21/01/03 09:27
1991
羨ましい

1994 新年@あけおめ 21/01/03 09:27
1984
だからあえて空気を読んでないって言ってるじゃん日本語通じない低能だな

1995 新年@あけおめ 21/01/03 09:27
1979
移動かな

2002 新年@あけおめ 21/01/03 09:27
19歳空気読め
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年末年始ぼっち会場はこちら