-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

年末年始ぼっち会場はこちら66

73/101頁 (2001件)
1438:新年@あけおめ 2021/01/03 19:30 3
1425
薄桜鬼かな?

1439:新年@あけおめ 2021/01/03 19:30
1435
うんこ

1440:新年@あけおめ 2021/01/03 19:30 1
1436
100%死ぬから大丈夫

1441:新年@あけおめ 2021/01/03 19:30
1438
懐かし

1442:新年@あけおめ 2021/01/03 19:30
野球選手になったらヤク中になるみたいなね

1443:新年@あけおめ 2021/01/03 19:30
口の中パチパチ

1444:新年@あけおめ 2021/01/03 19:30
ケーキ買ってきたよ美味しいけどしばらくはいいや

1445:新年@あけおめ 2021/01/03 19:30
今日うんこ漏らして辛い

1446:新年@あけおめ 2021/01/03 19:30 3
私渋谷に住んでるんだけどコロナの酷い4月あたりに渋谷うろついてるなってジジイに怒鳴られたことある。ジジイ渋谷にいるくせに

1447:新年@あけおめ 2021/01/03 19:30
1427
すげー

1448:新年@あけおめ 2021/01/03 19:31
1423
無かったら無かったらで治安悪くなるよ

1449:新年@あけおめ 2021/01/03 19:31
1438
懐かしい

1450:新年@あけおめ 2021/01/03 19:31
1440

1451:新年@あけおめ 2021/01/03 19:31 1
1438
薄桜鬼の鬼すぐ死ぬからやだしかも人のち欲するじゃん

1452:新年@あけおめ 2021/01/03 19:31
安楽死したいね

1453:新年@あけおめ 2021/01/03 19:31
いくとこないから刑務所にでもどるために軽犯罪犯すおじいちゃんとかいるよね

1454:新年@あけおめ 2021/01/03 19:31
1446
ジジイはw

1455:新年@あけおめ 2021/01/03 19:31 2
コミュ障直したくてマッチングアプリで手当たり次第会うのやってたけどもうコロナ酷すぎて無理だ

1456:新年@あけおめ 2021/01/03 19:31 1
薄桜鬼は原田推しだった

1457:新年@あけおめ 2021/01/03 19:31
刑務所寒いじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年末年始ぼっち会場はこちら