-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

年末年始ぼっち会場はこちら67

80/101頁 (2001件)
1574:新年@あけおめ 2021/01/03 12:37
1570
上戸彩でてた絶対零度のエンディング好きだった

1575:新年@あけおめ 2021/01/03 12:37
駅伝スレ人多くてびっくりした。ギャがスポーツ見て応援してると思うとなんかほっこりw

1576:新年@あけおめ 2021/01/03 12:38
ギャもV系ばかり追ってるわけじゃないんだよねほっこり

1577:新年@あけおめ 2021/01/03 12:38 2
他ジャンルで2万で買った最前チケのライブ2回延期になった上中止からの再抽選になったぴえん

1578:新年@あけおめ 2021/01/03 12:39 1
1577
つらすぎ

1579:新年@あけおめ 2021/01/03 12:39
お正月ってこんなにつまんなかったっけ

1580:新年@あけおめ 2021/01/03 12:39 1
1577
つら

1581:新年@あけおめ 2021/01/03 12:39 2
フェスやってくれー

1582:新年@あけおめ 2021/01/03 12:40
1570
ええ音感しとる

1583:新年@あけおめ 2021/01/03 12:40
1581
わかるわ去年2回しか行けてない

1584:新年@あけおめ 2021/01/03 12:40
私も病みカフェ行く

1585:新年@あけおめ 2021/01/03 12:41
1581
年末レディクレ中止で心死んだわ

1586:新年@あけおめ 2021/01/03 12:41
1578
手数料入れたらもっとだった泣ける
1580
15年通って6列目が最高だったから買ったらこれだよ

1587:新年@あけおめ 2021/01/03 12:41 3
V系で追っかけするほど特別視しとらん

1588:新年@あけおめ 2021/01/03 12:41
1587
急にどうした

1589:新年@あけおめ 2021/01/03 12:42 3
ケーキ買いに行く!

1590:新年@あけおめ 2021/01/03 12:42
1587

1591:新年@あけおめ 2021/01/03 12:42 1
1587
ライブは通ってるんでしょ?

1592:新年@あけおめ 2021/01/03 12:42 1
1589
私の分もお願い

1593:新年@あけおめ 2021/01/03 12:42 1
1589
気をつけてね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年末年始ぼっち会場はこちら