-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】DEXCORE8【暴れ盤】

79/101頁 (2000件)
1560: 2021/01/14 13:49
1558
自演ではないことを確認させる為だ

1561: 2021/01/14 13:50
最新のゆめとは正直かっこいいと思った

1562: 2021/01/14 13:51
それでは貴様らちゃんと仲良くしろよ!ちゃんと手洗いとうがいは忘れるなよ!CORONAには気を付けて毎日デクスとデスメタルを聴け!さらばデクサー

1563: 2021/01/14 13:51
サタニストいい奴だな

1564: 2021/01/14 13:51 3
そういえば澄さん脱退されたんですね(年末ですが)ruaさんが澄さんいた頃の曲をこれからも弾いてくれると思うのでみんなで応援しましょう

1565: 2021/01/14 13:52
1564
お前はイラネ

1566: 2021/01/14 13:52
しません

1567: 2021/01/14 13:52
1564
荒らしの正体

1568: 2021/01/14 13:53
1564
1番きもい

1569: 2021/01/14 13:53 1
ブボモワがruaだったらどうする?

1570: 2021/01/14 13:53 1
rua's(1人)

1571: 2021/01/14 13:54
1570

1572: 2021/01/14 13:54
1564
コラボ動画見られてなくてコラボ相手に顔立たないんだろうけどここに来るなよ

1573: 2021/01/14 13:54
1569
それはキモ過ぎ

1574: 2021/01/14 13:54
ちゃんと見てるんだ偉いね

1575: 2021/01/14 13:55
正直ruaちゃんの屁
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0%
少し興奮する
 
0票・終了   

1576: 2021/01/14 13:55
たごちゃんは?

1577: 2021/01/14 13:55
消えろの選択肢が足りない

1578: 2021/01/14 13:55
サタニストは面白いけどこいつは本当につまらん

1579: 2021/01/14 13:56
コラボもつまらん、

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】DEXCORE 【暴れ盤】