-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ156

86件ヒット!
15 21/01/04 19:39
13
ううう…

121 21/01/04 19:49
115
あなたが勝手にレスしてきたんだよ?

155 21/01/04 19:52
153
友達いない

160 21/01/04 19:52
158
やってる

162 21/01/04 19:53
152
10位で出来るよ

163 21/01/04 19:53
153
微妙、自分は過激な自粛だけど決め手は老人同居の子が仲間外れになるから大人しくしようだし

164 21/01/04 19:53
157
えーかわいそ

166 21/01/04 19:53
153
気にせず遊んでる子はいるよ一度遊び誘われたけど断った

170 21/01/04 19:53
153
ない

363 21/01/04 20:20
340
大江戸線10〜15分おきに減便されて密でやばそうだよね

523 21/01/04 20:38
515
飲食店として届けてる箱はほぼない

531 21/01/04 20:38
飲食店で届けてるのなんてキャパ150とかの超小箱だけだよ
721 21/01/04 20:53
715
ブスでよかった

722 21/01/04 20:54
715
私は安全だな

732 21/01/04 20:54
715
70代のおばあちゃんを20代の池が強姦した事件あったよね去年

818 21/01/04 21:03
815
土曜0時に発令

921 21/01/04 21:12
915
ワクチンへの協力

923 21/01/04 21:13
915
コロナに対する『抗体』があるかないか見てんの。さらに抗体がある人はコロナに感染済み

1075 21/01/04 21:29
うわ、15分くらいで結果出たから抗原検査だわ。みんなありがとう
1117 21/01/04 21:34
1115
やめてあげて

1118 21/01/04 21:34
1115
つまんね

1119 21/01/04 21:34
1115
あほなの?

1120 21/01/04 21:34
1115
その元気があるなら心配いらないね

1155 21/01/04 21:38
1152
やばアタオカすぎ

1217 21/01/04 21:45
1214
1215
風俗嬢必死すぎ

1223 21/01/04 21:46
1214
回避できるのにわざわざリスク高いところに行くんだもの
1215
うるさいよ夜職

1505 21/01/04 22:15
1501
大掛かりな手術なら免疫下がるかもだけど埋没や注射芸能人なら免疫下がらないから安心してやってきてね

1509 21/01/04 22:15
1507
うん

1510 21/01/04 22:15
1505
ヒアルロン酸注入やボトックス注射もおけ?

1511 21/01/04 22:15
1510
もち

1512 21/01/04 22:15
1510
おっけーだよ免疫下がらないから

1514 21/01/04 22:15
1511
1512
ありがとう!

1515 21/01/04 22:16
1513
まだいたのかwしつこいぞ

1517 21/01/04 22:16
1513
お前プシコだな

1519 21/01/04 22:16
1513
自分の見た目すら気を配れない奴は人に気を配れないbyローランド

1520 21/01/04 22:16
1513
1516
はいはい。何がなんでも整形を悪にしたいのは分かったよ

1522 21/01/04 22:16
1516
どうせ家から出ない

1523 21/01/04 22:16
1519
ローランドの言葉使うのはちょっと違うよ意味的に

1525 21/01/04 22:17
1516
それダウンタイム関係なくね?ブスなことのストレスでも免疫下がるじゃんw

1527 21/01/04 22:17
1521
適当に回答してるかもしれないのに

1528 21/01/04 22:17
1520
だから別に整形はしてもいいよ。時期を考えたら?ってことを何度言わせれば

1529 21/01/04 22:17
1521
質問じゃないだろただの自分語りに突っかかりが沸いただけコロナスレでマスクしてるからいじるって話は定期

1531 21/01/04 22:17
1521
発達だからよ

1532 21/01/04 22:17
1528
免疫下がらないよ

1533 21/01/04 22:17
1527
そもそもネタで質問してるし

1535 21/01/04 22:17
1530
つら

1536 21/01/04 22:18
1530
ひと昔ふた昔前?あゆと同じ顔にする女多かった

1538 21/01/04 22:18
1524
これを言えばいいのに免疫云々を語って整形はダメとか言うからここまで話が長くなった

1542 21/01/04 22:18
1537
いやさっき整形は免疫下がるって騒いでた人がいたんだよ

1543 21/01/04 22:19
1542
それお前だろ

1544 21/01/04 22:19
1543
ん?私じゃないよ

1545 21/01/04 22:19
1536
いや手越の目になりたかったらしい

1548 21/01/04 22:19
1546
これ

1550 21/01/04 22:19
1546
しつこかったね

1553 21/01/04 22:20
1552
はーい!

1555 21/01/04 22:20
1552
はーい!

1556 21/01/04 22:20
1552
はーい!

1558 21/01/04 22:20
1552
わかった!

1559 21/01/04 22:20
1552
はーい!

1561 21/01/04 22:20
1552
はーい!

1565 21/01/04 22:20
1552
はーい!

1566 21/01/04 22:20
1562
それな

1567 21/01/04 22:21
1552
全額麺に貢ぎまーす!

1568 21/01/04 22:21
1552
はーい!

1569 21/01/04 22:21
1567
よろしく私は貯金するわ

1570 21/01/04 22:21
1563
積極的にワクチン打ちますしか聞こえなかった

1572 21/01/04 22:21
1552
はーい!

1577 21/01/04 22:22
1574
9か11だって

1578 21/01/04 22:22
1571
糖質出現

1579 21/01/04 22:22
1552
はーい!

1580 21/01/04 22:22
1574
早ければ7日から

1581 21/01/04 22:22
1577
そうなんだ。早めに決めて発表してほしいね

1584 21/01/04 22:23
1578
1571が糖質じゃなくて整形の話題でムキになってた人が糖質かと

1587 21/01/04 22:23
1585
何買おうか

1588 21/01/04 22:23
1586
テレワーク5割

1589 21/01/04 22:23
1585
諭吉動員500はすごい

1591 21/01/04 22:23
1586
今後の感染者数で変わるよ

1592 21/01/04 22:23
1585
それだけあると安心だネ

1593 21/01/04 22:23
1590
なくはない

1594 21/01/04 22:24
1592
ジジイかな

1595 21/01/04 22:24
1590
飲みメインのとこ封じ

1598 21/01/04 22:24
1596
うん交際費かからない今がオススメ

1601 21/01/04 22:25
1593
長時間の宴会や食事は制限出来るとは思うけどそうすると18時以降公共交通機関が混み合いそうだ

1604 21/01/04 22:25
1585
私はもっとあるわ

1613 21/01/04 22:26
1599
さっき8時以降の規制で意味あるの?って書いた者だけど、夜の繁華街に今出歩いたりそこで働く人って頭はあんまり良くないからそういう人たちの行動を抑えるって意味では良さそうだね

1727 21/01/04 22:40
1715
急に菅さん緊急事態宣言と言い出したら給付金騒いでたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ