-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し54【自演】

※↓進
74/101頁 (2000件)
1455: 2021/01/10 11:14
1453
私もそう思ってたからびっくりだわ

1456: 2021/01/10 11:14 1
1447
何気なく心配してるって言ったファンに俺がこういうことしてしまったからせながこういう事してなって1から順番追って説明してらドン引きなんだけどwwwなんて言えばいいと思ってるの

1457: 2021/01/10 11:16
曲が広く認知されRaidを知ってもらうきっかけになればと

1458: 2021/01/10 11:16
楽曲提供はオフィシャルとかで発表してくれたらまだマシだった

1459: 2021/01/10 11:17
この流れ何気なくいいね押したゆはびっくりだよね

1460: 2021/01/10 11:18
メジャーデビューは寂しかったけど、したからには気持ち切り替えて広く知ってもらいたい

1461: 2021/01/10 11:20 1
あのYOSHIKIですらジャニに曲作ってあげてるんだし第一歩としては別にいいと思うんだけど楽曲提供出来るって事は音楽で食べて行けるって事だし喜ばしくない?

1462: 2021/01/10 11:20
1461
それな

1463: 2021/01/10 11:21
確かにそうなんだけど公式からの発表もなく静かに流れてきて終わりなのが悲しいというか寂しいというか

1464: 2021/01/10 11:21
そんなときこそスーパーリツイート

1465: 2021/01/10 11:21
公式から発表して欲しかったっていう感じ

1466: 2021/01/10 11:21 1
大々的に作詞作曲提供!ってしたらそれはそれで荒れそうだけどw

1467: 2021/01/10 11:23
作詞作曲ゆはが出来るようになったらせなずひの時に言われてた解散が来ちゃったとしてもゆはは音楽の世界でずっと生きていけるし他麺ギャからしたら羨ましいけどな

1468: 2021/01/10 11:24
由羽が本当に嫌ならバンドの時間割いてまで提供しないだろうと勝手に思ってた

1469: 2021/01/10 11:27
1466
大々的に発表するには自身の盤の認知度が微妙w逆に何か控えめなところがRaidっぽいような

1470: 2021/01/10 11:27
バンドの時間割いてまで他に曲作るなら自分たちの曲に当ててほしいと思っちゃった

1471: 2021/01/10 11:27 2
由羽は自分の曲大切にしてるからこそ他ジャンルに認められて求められてそれに金銭も絡むなら挑戦して見たいってなるでしょ。応援してあげなよ

1472: 2021/01/10 11:28 2
昔は晒しとか麺に冷めて上がるギャの方多かったけど最近麺は好きだけどレイドが嫌になって上がるギャ増えてる気がする

1473: 2021/01/10 11:29
1471
色んなことに挑戦できるチャンスだよね

1474: 2021/01/10 11:29 1
タイミングが今か?っていうのが多すぎる気がする

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】