-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ157

103件ヒット!
11 21/01/04 23:03
言う事守れば1日4万だっけ?儲かる店も多いよな
13 21/01/04 23:04
11
儲かるわけない

15 21/01/04 23:04
11
のれん下げてアルバイト無しで店でボーッとしてるだけで一日四万か

18 21/01/04 23:04
11
首の皮一枚繋がるだけ

113 21/01/04 23:17
110
出かけてない

116 21/01/04 23:17
110
散歩はする

119 21/01/04 23:17
113
ご飯行くときだけ

121 21/01/04 23:17
118
的確

122 21/01/04 23:17
110
ライブ行ってるし遠征もしてるよ

123 21/01/04 23:18
117
田舎だし

124 21/01/04 23:18
110
最低限だけ

125 21/01/04 23:18
117
なにそれ嫌だ

126 21/01/04 23:18
110
彼氏とごヒャン行くときだけ

127 21/01/04 23:18
118
こうして見ると風邪派は自己中だね

130 21/01/04 23:18
110
元々友達いないから一人で出かけてる

134 21/01/04 23:18
110
近場に日用品買いに出かけたりはしてるあと同居の家族と外食したり

138 21/01/04 23:19
110
むしろライブがあるから極力自粛してる

143 21/01/04 23:19
110
2日引きこもってる

216 21/01/04 23:25
211
すき

415 21/01/04 23:54
411
そうだと思ってた

512 21/01/05 00:07
511
すごい

514 21/01/05 00:08
511
黙っててもキャラ濃いしな

612 21/01/05 01:32
611
ちゃんと検査しなよ

637 21/01/05 07:25
go toは11日までやるんやな
712 21/01/05 09:20
711
うん

813 21/01/05 09:43
811
死都・東京

917 21/01/05 10:02
911
その人は親で8歳の子供がそんな感じでただの風邪だと思うからって病院きたんだよね。今の時期熱があると発熱外来の時間しか見れないのに電話とかもなく普通に直接来院したの

1017 21/01/05 10:20
1011
脳梗塞の人をコロナ専門病院に入れさせる話では

1107 21/01/05 10:33
1105
あるある

1108 21/01/05 10:33
1103
客が寒いからで窓閉めちゃう

1110 21/01/05 10:34
1101
よく見るやつだったから違うだろうけどそんなのあるんだかわいいw

1111 21/01/05 10:34
1108
それでも窓は開けたいよね

1112 21/01/05 10:34
1109
そもそも生理前って勝手に思ってコロナだったら生理と同時に発症しかねない、マイナスに考えても無駄だったら無駄でいいじゃん

1113 21/01/05 10:35
1111
昨日開けたら老害に肺炎させたいんか!って怒鳴られたからコロナになりたくないから!って言い返したら窓からコロナが入ってくるからうんたらと斜め上だった

1115 21/01/05 10:35
1112
それはそうだけど反応もせずスルーしてるから気になった

1117 21/01/05 10:36
1115
帰省したからだよ多分

1118 21/01/05 10:37
1116
そんな元気あるんか?他県なら一晩中飲めるとこあるのか

1119 21/01/05 10:37
1113
老害過ぎて草、最早外出るなと言いたいレベル

1121 21/01/05 10:39
1120
ピッタマスクだとやっても意味ないしもうピッタの時点でそのぐらいの意識なんだろうね

1123 21/01/05 10:40
1109
生理前だと嬉しい

1125 21/01/05 10:40
1124
治療も何も病名不明じゃん

1126 21/01/05 10:41
1120
おじさん注意できるの凄い

1127 21/01/05 10:41
1126
今の時代注意したら殺されたりするから怖いよね

1129 21/01/05 10:42
1125
コロナだったとしても同じじゃん明確な治療法ないよ

1131 21/01/05 10:42
1127
私もウッザと思ってもアホに関わりたくないから我慢してしまう。バスならそうもいかないのかな

1133 21/01/05 10:43
1128
じゃあ軽症でもみんな入院すんの?

1135 21/01/05 10:43
1129
接触者に通知できるじゃん、微熱なんだーそっかーで相手がすませて相手も発症したら自分のせいだが?

1136 21/01/05 10:43
1132

1137 21/01/05 10:44
1133
いや無症状からこじらせたら運悪いとその日のうちにお陀仏で不審死

1139 21/01/05 10:44
1134
数日熱あるのに連絡しないでその辺の診療所行っていいの?

1140 21/01/05 10:44
1134
一番いい案

1141 21/01/05 10:44
1139
電話して

1144 21/01/05 10:45
1127
怖いよね

1146 21/01/05 10:45
1143
無症状で放置して拡散されるよりマシじゃね

1147 21/01/05 10:45
1142
CTは町医者にすらある

1148 21/01/05 10:45
1143
困んねえなコロナの症状だぞ

1149 21/01/05 10:45
1132
予防しながら旅行行ってたんでしょ?弟さんは予防してたの?

1151 21/01/05 10:46
1150
CTないんだわ近所

1152 21/01/05 10:46
1149
運みたいなものもあるから

1154 21/01/05 10:46
1149
予防って万全じゃないでしょ

1155 21/01/05 10:46
1139
何言ってるの今どこも発熱あったら電話するの当たり前だよ

1156 21/01/05 10:46
1151
調べた?

1159 21/01/05 10:47
1146
そこは家に大人しくいろよww

1160 21/01/05 10:47
1157
クラスター規模は小さくなる

1161 21/01/05 10:47
1142
何科に行くの?ctなくてもレントゲンはあるでしょ

1162 21/01/05 10:47
1156
聞いたらそんな機械置けるスペースないから

1163 21/01/05 10:47
1159
家にいて死ぬ人もいるし

1164 21/01/05 10:47
1159
居たところでコロナ完治って自分で分かんないだろ

1166 21/01/05 10:47
1165
電話しろ

1167 21/01/05 10:47
1162
田舎…?

1168 21/01/05 10:47
1165
数日続くならやばくね

1169 21/01/05 10:48
1158
別にいいじゃん自己責任

1170 21/01/05 10:48
1157
地元式は中止になったけど撮影スポット設置したから集まってたよ

1171 21/01/05 10:48
1165
いいよ!コロナの可能性十分ある!

1172 21/01/05 10:48
1165
あなたはとりあえず落ち着いて5日後の生理待とう

1173 21/01/05 10:48
1164
PCR受けても完治したかは分かんないけどね

1174 21/01/05 10:48
1167
埼玉のど田舎

1176 21/01/05 10:48
1173
そうなの?

1177 21/01/05 10:48
1173
医者の見識より自分を信じる理由は?

1179 21/01/05 10:49
1177
は?

1180 21/01/05 10:49
1177
医者がそう言ってた

1181 21/01/05 10:49
1174
オッケー理解した同郷か

1182 21/01/05 10:49
1177
頭悪そう

1183 21/01/05 10:49
1180
ネットの?

1184 21/01/05 10:49
1175
コロナ受け入れない病院も県から10万みんな貰って小遣いだーって言ってるしね

1185 21/01/05 10:49
1183
直接聞いたのに

1186 21/01/05 10:49
1175
受け入れられない、だんs

1188 21/01/05 10:49
1167
別だが都会でも町医者ならCTない所多いと思うけど。ただレントゲンはどこでもあるはず

1189 21/01/05 10:50
1181
ごめん馴れ合いはちょっと

1190 21/01/05 10:50
1185
それは何度も来院してって意味ではなく?

1191 21/01/05 10:50
1187
院内感染怖いじゃん

1193 21/01/05 10:50
1191
じゃ、いくな

1194 21/01/05 10:50
1189
そういうんじゃないわこっち田舎じゃないし

1195 21/01/05 10:50
1192
問診と診察でやばかったからじゃない

1196 21/01/05 10:50
1184
受け入れしてない医療従事者にまで配らなくていいのに

1197 21/01/05 10:51
1193
知らねえよ他人が院内感染で死ぬなと思うだけ

1200 21/01/05 10:52
1198
陰性でも症状引かないから休みますって芸能人見たよ

1202 21/01/05 10:52
1199
具体的に何したの?

1203 21/01/05 10:53
1199
それは人それぞれなんじゃないの?掲示板で話して不安解消させたい人もいるのでは

1207 21/01/05 10:53
1187
病院も要請出たら2週間休まないといけないからね

1213 21/01/05 10:54
1211
都内もそうだよ

1514 21/01/05 11:25
1511
だからもう全面規制だって

1614 21/01/05 11:36
1611
まず少年院って時点で軽蔑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ