-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

年末年始ぼっち会場はこちら77

※検索避け
18/101頁 (2003件)
325: 2021/01/05 00:19 2
308
私も意味わからないやアルバム作るってLINEと関係あるの?

326: 2021/01/05 00:19
髪型と髪色迷子だ今は明るめ茶髪のセミロングだけどボブにしたかったり長さそのままで真っ黒にしたかったりするけど

327: 2021/01/05 00:19 2
321
嫌われるぞ

328: 2021/01/05 00:19
25だけどパラッパラッパーしってる

329: 2021/01/05 00:19 1
327
だめかな?

330: 2021/01/05 00:19
312
ネットに張り付いてるのは嫌だけどね

331: 2021/01/05 00:19 1
324
いや和んだよパリピもパラパって名前だったらもうちょっと印象よかったかもw

332: 2021/01/05 00:19 1
325
グループラインとかトークで共有できるアルバムを作れる機能があるんだ

333: 2021/01/05 00:20 1
今日グロい夢見たから寝るの怖い

334: 2021/01/05 00:20 1
Amazonで買い物したんだけどデビット金ないのに注文完了した場合後日注文できませんってなるのかな?

335: 2021/01/05 00:20 1
333
本命の写真見て和んで寝よう

336: 2021/01/05 00:20
327
普通にきもい

337: 2021/01/05 00:20 1
325
別だけどLINE内にアルバム機能ってのがあって画像まとめられる

338: 2021/01/05 00:20
334
そだよ

339: 2021/01/05 00:20
335
そうする

340: 2021/01/05 00:20
312
わかる

341: 2021/01/05 00:20
331
優しいありがとうねw

342: 2021/01/05 00:20 3
みんな何歳?

343: 2021/01/05 00:20
332
なにそれすごい

344: 2021/01/05 00:20 1
325
私もよくわからないんだけどラインアルバムは画像を共有できるっぽい感じ?作り方もわからないけどまぁそういうのめんどくてそのサロンは行かなくなったけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年末年始ぼっち会場はこちら