-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
163のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ここだけ誰も話が噛み合わない11

13件ヒット!
163 新年まで@48:29:06 21/12/29 23:30
162
「さっきいつも爺に荒らされてる他スレ見てきたら全部平和だったから隔離機能してるねw」と虚言書いてる荒らし婆には呆れた。荒らしてんのは爺ではなく婆のお前だろうが

1164 22/04/06 10:07
1163
ダンス始めたよ

1619 22/06/07 19:53
1618
独り言に対して「163あればじゅうぶんでかくね?155〜158が一番いいわ」っていちいち反応してくる粘着ブスチビ女うざい。163はデカくも小さくもない普通の身長だし、この身長をデカい女呼ばわりするには無理がありすぎるぞw身長にコンプレックスがあるのか知らないけど、悔しかったら普通身長レベルまで身長伸ばす努力したら?w

1631 22/06/08 22:19
1630
咲人?

1632 22/06/09 12:38
1631
ナポリタンがいいなー

1633 22/06/09 14:24
1632
今日はもうおしまいだよ

1634 22/06/09 19:03
1633
それならもう一昨日終わったよ

1635 22/06/09 19:05
1634
夏が来る……

1636 22/06/09 23:52
1635
魚肉ソーセージ食べる?

1637 22/06/10 09:53 ID:ZBQ
1636
マカロニえんぴつは行くらしい

1638 22/06/10 09:59
1637
朝ごはん買いに行く!

1639 22/06/11 02:23
1638
前世はウニだよ

1640 22/06/11 02:29
1639
背中痒い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ここだけ誰も話が噛み合わない