-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ158

95/101頁 (2003件)
1867: 2021/01/06 09:42
1854
割とガチ臭くて草

1868: 2021/01/06 09:42
でもおっさん麺でもなんでも無いでしょ?

1869: 2021/01/06 09:42
1859
爺麺プライド高いしまだ女にモテたいと思ってそうで厄介

1870: 2021/01/06 09:42 1
南アフリカで発生した変異種の新型コロナウイルスはワクチンが効かない可能性が高いらしいね仕方ないか

1871: 2021/01/06 09:42
一昨日ぐらいのニュースじゃん

1872: 2021/01/06 09:42
マッサージ店って対象にならないの?

1873: 2021/01/06 09:42 1
1870
なんで変異するのかなあ!ぷんぷん

1874: 2021/01/06 09:43
1873
そんな気分

1875: 2021/01/06 09:43
南アフリカのやつとか無敵過ぎそうで怖い

1876: 2021/01/06 09:43
40代のオッサンで20代の女の子しか狙ってないキモい爺とかよくいるよね。相当な金持ちならまだしも地雷でしかねー

1877: 2021/01/06 09:43
1866
わかる西島秀俊並みじゃないと爺は無理。松潤すらおじさんだし

1878: 2021/01/06 09:43
金なしブス男は若くても価値ないけど

1879: 2021/01/06 09:43 1
玉木宏並じゃないと

1880: 2021/01/06 09:43
福山ぐらい

1881: 2021/01/06 09:43
1879
足元にも及ばない

1882: 2021/01/06 09:43
松重豊はいける背も高いし

1883: 2021/01/06 09:44 1
玉木宏なら許すわ家事もやってるらしいし

1884: 2021/01/06 09:44
松潤ぶつぶつグロいけどでもジャニーズや嵐というブランド付きだからまだ良いけど、一般人40代おっさんとかもう

1885: 2021/01/06 09:44 2
10歳以上年の離れた男とか親に紹介出来ないわ

1886: 2021/01/06 09:44
1883
ハゲやで

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ